Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327473 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #3120 : Февраль 18, 2010, 14:13:40 pm »
0

мои 30 тыся проходили. (при том что: я небережливый водитель! я езжу в удовольствие, не думая о машине вообще. перед полицаями лежачими не торможу совсем!)
заменили обе по гарантии. в заказ-наряде значилась сумма 1200 рублей. вот скан поищу - выложу.
тебе их заменили когда они у тя отвалились наверно, а стучать они начинают намного раньше до моментка когда развалятся
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #3121 : Февраль 18, 2010, 14:14:01 pm »
0

а причем тут мои первые посты? то что я дороговато купил аскетичную комплектацию? или что сначала она мне нравилась? продал я её сегодня за 437 (покупал 7 или сколько месяцев назад за 457) прошел типа календарный год а я потерял 20 тыщ при продаже,  а вот те кто с новья покупал и щас прдать захочет явно больше сотки потеряют... ну это не в тему, короче догадки что мне попался утиль убитый напрочь-ерунда, куплена была с пробегом в 12 тыщ и не битая...
Это я к тому что на первый взгляд "удачная покупка", оказалась куском хлама. И скорее всего этот хлам так же как и тебя достал предшевственника. Так же я понял, что машина была абсолютно голая, в которой небыло вообще ничего и поэтому твои рассуждения  о более дорогой комплектации форда на твой взгляд, теперь мне понятны. Так как по сути сравнивать было и не с чем.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3122 : Февраль 18, 2010, 14:15:01 pm »
0

У меня только к 40000 умерли передние стойки стаба, замена 690руб на каширке. Задние ещё родные.
у тебя наверно автоторовская книжка и ты за запчасти даже не расписывался а тока за работу
deni
« Ответ #3123 : Февраль 18, 2010, 14:17:18 pm »
0

у тебя наверно автоторовская книжка и ты за запчасти даже не расписывался а тока за работу
Да, книжка автоторовская. Всё верно, платишь только за работу.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3124 : Февраль 18, 2010, 14:17:29 pm »
0

Это я к тому что на первый взгляд "удачная покупка", оказалась куском хлама. И скорее всего этот хлам так же как и тебя достал предшевственника. Так же я понял, что машина была абсолютно голая, в которой небыло вообще ничего и поэтому твои рассуждения  о более дорогой комплектации форда на твой взгляд, теперь мне понятны. Так как по сути сравнивать было и не с чем.
я осознанно сел после максимального первого форда в бомж сида, я че думаешь сначала купил а потом заметил пластмассовый руль отсутствие подогревов и так далее? мне в принципе плевать на каплектацию, лишь бы держаться за руль удобно, чтоб не трясло и не стучало подо мной... разочаровала не комплектация не состояние на момент покупки а сама ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3125 : Февраль 18, 2010, 14:19:13 pm »
0

Да, книжка автоторовская. Всё верно, платишь только за работу.
по идее если автотор то и работа бесплатно идет ... ;) да ладно, я про нынешние говорю... там 30 тыщ и можно слазить с гарантии..
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3126 : Февраль 18, 2010, 14:20:29 pm »
0

У меня только к 40000 умерли передние стойки стаба, замена 690руб на каширке. Задние ещё родные.

а на FF2 к 60000 км я даже не знаю :) где повеска находится
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3127 : Февраль 18, 2010, 14:22:21 pm »
0

аналогично... что такое стук стоек аммо и прочего я забыл сев на форда... аммортизаторы не стучат ни в -7 ни в -20, им не надо "прогреваться" как любят сидоводы говорить что у всех машин стучат пока не прогреются, да не у всех, мало у кого они стучат хоть на жару хоть на мороз
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 14:25:39 pm от Shabalin »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #3128 : Февраль 18, 2010, 14:22:45 pm »
0

конечно не удобно , зато .... 1,4 MT LX .... удобно, ... Вы на какой FF2 расчитывали, когда в салон ходили?  
100% удобнее расход меньше еще и денег остается от разницы между фокусом и сидом :-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #3129 : Февраль 18, 2010, 14:25:30 pm »
0

2SN
Серёг, про клиренс, геометрию и угол рампы тебе не только я скажу. Я ж писал,что к отработке ходовой претензий нет, только к проходимости. Фокус мне тоже не поможет. Пока явно отличается Астра,но что будет с новой я не знаю. К стойкам и амортизаторам есть негативчик- очень уж быстро загремели у меня,что было бы некритично для многих,но у меня,как ты знаешь, времени свободного вагон,посему сразу еду в сервис и меняю. К сервису,именно к нашему самарскому,у меня свои претензии. К сожалению фордовцы у нас нифига не лучше работают. С астрой на сервисе тоже будут бодания,уже прошарил эту тему. Что-поделаешь? Ведь мы живём в самой прекрасной стране! :D
deni
« Ответ #3130 : Февраль 18, 2010, 14:32:22 pm »
0

Ну может и прочнее на ФФ подвеска, я даже не спорю. 40000 тыс до первого ремонта я думаю тоже не плохой результат. По теме, когда выбирал машину смотрел мазду, опель и фокус. Прошек на тот момент было очень и очень мало. Посмотрев все машины решил брать мазду, но случайно попал в салон и увидел просид. С того момента забыл про мазду и все остальные машины. Про всех претендентов на покупку не могу сказать ничего плохого. Что касается фокуса, то не купил его по причине обычной внешности и многочисленности на дороге. Качество я думаю у всех + - одинаковое, так что этот спор ни к чему не приведет. Нужно жить дружно beer
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #3131 : Февраль 18, 2010, 14:35:47 pm »
0

Нужно жить дружно beer
Что,кстати и делаю,общаясь с ребятами,которые на фокусах ездят.))) Недавно с товарищем из фф-клаба очень весело закусывали и громко смеялись форумным баталиям. %)
mishania
« Ответ #3132 : Февраль 18, 2010, 15:05:35 pm »
0

Skodа - ты очень дипломатичен. Прямо ты действительно не сказал, что сид плох...но фразы, мол сид почти так же хорош как и форд, которые ты произносишь, причем не обосновывая это ничем, и тем более не имея опыта эксплуатации первого, тебя характеризуют не с лучшей стороны.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #3133 : Февраль 18, 2010, 15:21:07 pm »
0

Что,кстати и делаю,общаясь с ребятами,которые на фокусах ездят.))) Недавно с товарищем из фф-клаба очень весело закусывали и громко смеялись форумным баталиям. %)
И я и я давний член Форд-Фокус клуба, грешен- когда-то был ждуном..
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #3134 : Февраль 18, 2010, 15:21:52 pm »
0

Skodа - ты очень дипломатичен. Прямо ты действительно не сказал, что сид плох...но фразы, мол сид почти так же хорош как и форд, которые ты произносишь, причем не обосновывая это ничем, и тем более не имея опыта эксплуатации первого, тебя характеризуют не с лучшей стороны.

"...сид почти так же хорош как и форд..." я написал в ответ на это пост  :)

Да вот читаю уже 2 неделю эту тему и ничего не писал. Все терпение лопнуло :-)  эх какой же я дурак купил себе это корыто сид! Надо было лучше 3 месяца стоять в очереди и ходить пешком чтобы получить этот гений человеческой мысли, бриллиант отшлифованый тысячами лет эволюции, это дитя  американской промышленности не побоюсь этого слова лучшую самодвижущюся повозку в истории человечества ФОРД ФОКУС!

…. опыта эксплуатации ceed действительно, не имею ... катался пару раз, в салоне смотрел неоднократно .... более того дважды, Kia Ceed был претендентом на покупку, но оба раза нашлись более достойные и интересные (по моему) варианты. Если Вы почитаете данную тему, то убедитесь, что я на самом деле ничего плохого про ceed не писал, а просто реагирую на «авторитетные мнения» некоторых товарищей, которые искренне верят в то, что чем больше «наложить» на другие автомобили, в частности Ford, тем лучше станет Kia ceed. А характеризовать человека только по предпочтениям к тому или иному автомобилю, думаю неправильно …      

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся