Здравствуйте,всем обладателям Сида.
Три месяца назад решила поменять свой первый в жизни автомобиль на другой(первый был когда мне было 19),решила брать обязательно новую.До этого опыта вождения набиралась на старенькой Киа Рио(первой) американского происхождения,намучалась конечно с ней за 8 месяцев обладания,но зато многое узнала о ней и в принципе о машинах,т.к. при ремонте своей ласточки находилась непосредственно при нем,даже с мастерами стояла под машиной,жуть было интересно что где там у нее,как прикурчивается))))не знаю отчего такой интерес был,да и впринципе остался)))Так вот захотелось новенькую машинку,очень люблю автомобили,это как второй дом))))там и расслабиться можно и погонять(в меру конечно),ну и конечно само средство передвижения никаких автобусов,особенно зимой,сел и поехал куда надо))...Продала свою первую машинку и направилась смотреть в самые разные салоны города,выбор стоял между(тогда у всех на ушах был солярис),форд(но почему то к фордам не очень отношусь)мазда,и фольсваген,ну и опель,очень много поездила...по салонам,посмотрела,посидела,пощупала...но когда заехала в салон Киа,и вот стоит чудо ....Цвет Черный Перламутр,двухлитровый движок(как оказалось последний такой авто)больше таких не выпускают,в максимальной комплектации,плюс допы-защита картера,коврики и еще что-то не помню,я залезла...туда..и все поняла мое...все очень удобно,панель приборов.всякие штучки,места в салоне в этом классе машин самое большее!!Прокатилась на тест-драйве и все,решила брать,вот эта красавица у меня уже 3 месяца нарадоваться не могу,ни с чем пока вобще не столкнулась,хотя еще мало времени прошло)Заводится сейчас в морозы легко,бензина жрет 7-8 на трассе,11-14 в городе,от стиля езды зависит)Шумка вполне добротная,ну кроме арок,это поправимо,подвеска жестка но мне наоборот нравится)))Дорогу держит отлично)Никуда еще не заносило)по нашим то дорогам,которые не чистят)))Панель радует глаз своим оранжево-красным цветом а не голубым как например в хендаях,чистится легко.потому что пластик мягкий не царапучий как в короле например))Очень нравится удобность сидений,что водителя,что других пассажиров,втроем сзади никто не жаловался)Да и в принципе мне 20летней девушке он подходит)))всем нравится и даже взрослым)а то что в ней 143 лошади дак вобще красота...)))Вобщем отличное авто за свои деньги,из всех конкурентов я бы посчитала его лучшим,так как..либо другие на порядок дороже и начинка скуднее,либо сам аппарат не очень,хотя марка типа солиднее считается(например тойота)зашла как-то в салон и села в короллу,вот чсетно ощуения ужасные,колхоз какой-то внутри,митсубиси лансер тоже самое,как будто япошки на всем экономить стали,а корейцы молодцы во всем подтягиваются)))да и манагер который мне продавал машинку отличный попался))сейчас даже с ним связь поддерживаем,подсказывает мне во всем с ней)))Вот так...даже минусов назвать не могу....))))Если думаете брать или не брать)))берите не пожалеете,хотя таких как у меня уже не будет)))))))))