форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

У меня последний Сид 2.0 АТ. Комплектация престиж

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: У меня последний Сид 2.0 АТ. Комплектация престиж  (Прочитано 2882 раз)
Katya-13hockey

Здравствуйте,всем обладателям Сида.
 Три месяца назад решила поменять свой первый в жизни автомобиль на другой(первый был когда мне было 19),решила брать обязательно новую.До этого опыта вождения набиралась на старенькой Киа Рио(первой) американского происхождения,намучалась конечно с ней за 8 месяцев обладания,но зато многое узнала о ней и в принципе о машинах,т.к. при ремонте своей ласточки находилась непосредственно при нем,даже с мастерами стояла под машиной,жуть было интересно что где там у нее,как прикурчивается))))не знаю отчего такой интерес был,да и впринципе остался)))Так вот захотелось новенькую машинку,очень люблю автомобили,это как второй дом))))там и расслабиться можно и погонять(в меру конечно),ну и конечно само средство передвижения никаких автобусов,особенно зимой,сел и поехал куда надо))...Продала свою первую машинку и направилась смотреть в самые разные салоны города,выбор стоял между(тогда у всех на ушах был солярис),форд(но почему то к фордам не очень отношусь)мазда,и фольсваген,ну и опель,очень много поездила...по салонам,посмотрела,посидела,пощупала...но когда заехала в салон Киа,и вот стоит чудо ....Цвет Черный Перламутр,двухлитровый движок(как оказалось последний такой авто)больше таких не выпускают,в максимальной комплектации,плюс допы-защита картера,коврики и еще что-то не помню,я залезла...туда..и все поняла мое...все очень удобно,панель приборов.всякие штучки,места в салоне в этом классе машин самое большее!!Прокатилась на тест-драйве и все,решила брать,вот эта красавица у меня уже 3 месяца нарадоваться не могу,ни с чем пока вобще не столкнулась,хотя еще мало времени прошло)Заводится сейчас в морозы легко,бензина жрет 7-8 на трассе,11-14 в городе,от стиля езды зависит)Шумка вполне добротная,ну кроме арок,это поправимо,подвеска жестка но мне наоборот нравится)))Дорогу держит отлично)Никуда еще не заносило)по нашим то дорогам,которые не чистят)))Панель радует глаз своим оранжево-красным цветом а не голубым как например в хендаях,чистится легко.потому что пластик мягкий не царапучий как в короле например))Очень нравится удобность сидений,что водителя,что других пассажиров,втроем сзади никто  не жаловался)Да и в принципе мне 20летней девушке он подходит)))всем нравится и даже взрослым)а то что в ней 143 лошади дак вобще красота...)))Вобщем отличное авто за свои деньги,из всех конкурентов я бы посчитала его лучшим,так как..либо другие на порядок дороже и начинка скуднее,либо сам аппарат не очень,хотя марка типа солиднее считается(например тойота)зашла как-то в салон и села в короллу,вот чсетно ощуения ужасные,колхоз какой-то внутри,митсубиси лансер тоже самое,как будто япошки на всем экономить стали,а корейцы молодцы во всем подтягиваются)))да и манагер который мне продавал машинку отличный попался))сейчас даже с ним связь поддерживаем,подсказывает мне во всем с ней)))Вот так...даже минусов назвать не могу....))))Если думаете брать или не брать)))берите не пожалеете,хотя таких как у меня уже не будет))))))))) :) :) :) :) :) :)
Stervo4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мы все ищем счастье, а получаем опыт.
0

Ну поздравляю с покупочкой)))  rulezz
Тоже когда купила счастья полные штаны были  :D
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Привет.
Борозди просторы форума!
Удачи на дорогах!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Katya-13hockey
0

Спасибо)))Но пока она у меня стоит ждет меня ..а я все на сборах и на сборах....))))

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 19:57:19 pm
Ну поздравляю с покупочкой)))  rulezz
Тоже когда купила счастья полные штаны были  :D
почему были ?сейчас уже нет?)))
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 19:57:19 pm от Katya-13hockey »
NAPALMЫ4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Электросталь - city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Подпись под аватаром :)
0

Очень понравилосьт описание про выбор машинки! rulezz Прям меня напомнила :) Поздравляю от души  beer
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо)))Но пока она у меня стоит ждет меня ..а я все на сборах и на сборах....))))

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 19:57:19 pm
почему были ?сейчас уже нет?)))
так, как у меня это первая машина, то эта радость не высыпется до тех пор пока, не появится новый железный друг  :)
Все-таки первая машина это первая машина  B)
Ща на дубовой дороге, немного раздражает жестковая подвеска  shoot
а все остальное ЛЮКС  rulezz всем довольна за эти деньги...
так же как и долго выбирала... форд... опель... опель... опель... и в итоге СИД...  ;)
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
Katya-13hockey
0

Очень понравилосьт описание про выбор машинки! rulezz Прям меня напомнила :) Поздравляю от души  beer
Я смотрю тоже двухлитровик)))ну и как ощущения...?)я просто...еще 2500 км накатала)0меня мало дома бывает,я ж спортсменка,вечно где-нибудь на сборах,даже сейчас пишу отзыв сидя на сборах))По своему спорту))

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 21:23:27 pm
так, как у меня это первая машина, то эта радость не высыпется до тех пор пока, не появится новый железный друг  :)
Все-таки первая машина это первая машина  B)
Ща на дубовой дороге, немного раздражает жестковая подвеска  shoot
а все остальное ЛЮКС  rulezz всем довольна за эти деньги...
так же как и долго выбирала... форд... опель... опель... опель... и в итоге СИД...  ;)
дак да)и еще выбрала сид,т.к. разрабатывался он в европее,немецкими дизайнерами))и собирается в европе)))Короче)он особенный)))
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 21:23:27 pm от Katya-13hockey »
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я смотрю тоже двухлитровик)))ну и как ощущения...?)я просто...еще 2500 км накатала)0меня мало дома бывает,я ж спортсменка,вечно где-нибудь на сборах,даже сейчас пишу отзыв сидя на сборах))По своему спорту))

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 21:23:27 pm
дак да)и еще выбрала сид,т.к. разрабатывался он в европее,немецкими дизайнерами))и собирается в европе)))Короче)он особенный)))
что за спорт, если не секрет?  :-[
я еще + почему выбрала. что мне оч много его друзей и знакомых хвалили у кого они были beer
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Добавлено позже: [time]December 13, 2011, 21:23:27 pm[/time]
дак да)и еще выбрала сид,т.к. разрабатывался он в и собирается в европе)))Короче)он особенный)))
Ну почти в Европе: http://ceedclub.ru/tak_sobirayut_kia_ceed
Потом паром. А дособирают в европейской части России: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24507.msg973451.html#msg973451
NAPALMЫ4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Электросталь - city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Подпись под аватаром :)
0

У меня дорестайл и на механике :) Очень нравятся широкие передачи (плохо что передач только 5 :D) :) Из минусов - вес машины :) Почти полторы тонны :) Но всё= резвенькая :)

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 21:54:01 pm
что за спорт, если не секрет?  :-[
Хоть и не меня спросили - осмеюсь предположить - хоккей на траве :) Судя по нику :)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 21:54:01 pm от NAPALMЫ4 »
Katya-13hockey
0

Стервочка,это хоккей с шайбой)на льду  и...
кому интересно вот ссылка   http://vkontakte.ru/id3548173?z=photo3548173_273422404%2Fphotos3548173
и вот http://fhr.ru/content/photo/267.html  я там номер13.

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 22:08:26 pm
У меня дорестайл и на механике :) Очень нравятся широкие передачи (плохо что передач только 5 :D) :) Из минусов - вес машины :) Почти полторы тонны :) Но всё= резвенькая :)

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 21:54:01 pm
Хоть и не меня спросили - осмеюсь предположить - хоккей на траве :) Судя по нику :)
ну у меня тоже 1400кг весит))но и летает мне кажется)))хотя еще даже я еще даже мотор особо не крутила)))я после своих штрафов..за превышение,и чуть не лишение прав)))не гоняю))либо чтобы это не мешало другим)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 22:08:26 pm от Katya-13hockey »
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стервочка,это хоккей с шайбой)на льду  и...
кому интересно вот ссылка   http://vkontakte.ru/id3548173?z=photo3548173_273422404%2Fphotos3548173
и вот http://fhr.ru/content/photo/267.html  я там номер13.
у меня такое же чудо))) только коричневое  :D
к сожалению со Снежком они не дружат... или дружат только с таблетками от укачивания)))
а я так мечтала, что везде с ним кататься буду)))  :'(
Katya-13hockey
0

у меня такое же чудо))) только коричневое  :D
к сожалению со Снежком они не дружат... или дружат только с таблетками от укачивания)))
а я так мечтала, что везде с ним кататься буду)))  :'(

ага у меня тоже девочку мою укачивает(((не вожу с собой(
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Мои поздравления :)!
Волшебник
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Электронные аукционы
0

Катя, поздравляю с покупкой последнего 2-х литрового сида:) Очень хочу посмотреть на черный перламутр, тк сейчас определяюсь с цветом, можешь выложить несколько фото в солнечный день - с боку, спереди-сбоку, с меня большущая благодарность =you=
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

У меня последний Сид 2.0 АТ. Комплектация престиж

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации