Мда...Заманчивое предложение ;)
беречься чего, простите? хотелось бы понять перспективы)
Какие уж тут перспективы... Сергея Георгиевича ласкаете, obux смотрю на ласки подсуетился... Так и раздарите их все - а что тогда покупать?
во-первых, не путайте душевную теплоту и отзывчивость с этим...назовем распутством, оно тут вообще ни причем во-вторых, Вам был задан конкретный вопрос, а вы разные места мнете и только у прилавка толкаетесь, брать будем, нет?
1. Так-так-так... А я что - покупаю себе жену только для распутства и без душевной теплоты совсем, розданной другим? Нет, так дело не пойдет...2. Я ж не поросенка для запекания выбираю - взял его и в печку! Жену себе должон присмотреть со всех сторон-ишшо и изнутри/, что у нее тама... А вдруг оболочка красивая-а внутри с гнильцом!!!
1. Душевную теплоту нельзя истратить)) это не деньги на карманные расходы либо есть, либо нет))2. ЩЩУпать и осматривать только после того, как будет заключен договор а то ишь, всем бы посмотреть))
1. Обычно влага снижает уровень тепла... да тем более если сразу 2 мужика плачут - тепло и выветрится все!!!2. Я ж не про шшупать... Чо там у вас шшупать то - кости, немножко мяса да кожа... Ксоти шшупать - ну твердын они и местами прямые... Мяско - помяхше будет-но иво чуток! А кожу надобно гладить...ошшушать ее бархатистость!!! Да и пошшупать можно ТАК глазами - шо прям амам негорюй!
я вам что подделка под французские духи выветриваться так быстро?? и эта, физиология дело хорошее, но все же, если не берете, то не создавайте толпу, а то я залежу на полочке
1. Т.е у Вас запас внутренней теплоты такой огромный что хватит не только на 2-х плачущих мужчин?2. Я ж нездоровый ажиотаж создаю и впечатление что достойный товар уйдет с минуты на минуту... проверено - работает!
1. Вполне, я ж не оптом утешать планирую, а по отдельности, а тут уникальный подход и адресность поддержки играют большую роль.2. То есть, так, чисто поговорить опять
ты тоже решил поплакать? приезжай в четверг к нам с Сашей - утешим
Не..с поплакать это напряженка.А за приглашение на четверг - спасибо, я хоть тему увидел Добавлено позже: [time]19 Декабрь 2011, 13:20:16[/time]Вот чувствуется неприкрытая зависть
А525..... вы када уже чО-нить купите то?