Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Автор Тема: kIA Ceed - очень разочарован!!!!  (Прочитано 32487 раз)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #15 : Март 11, 2008, 11:13:46 am »
0

неплохо было бы фотки ржы позырить
Тут ещё разобраться нужно. Запросто могли при траспоротировке стукнуть, а дилер сам покрасил. Вот оно и вылезло.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #16 : Март 11, 2008, 11:14:42 am »
0

3. Лопнула пленка на пассажирской передней двери, вверху, в углу - как  исправить, пока не знаю - видно на морозы не рассчитана, хотя какие в Москве морозы?????? sux

а можно фото что за пленка и как лопнула, чтобы обратить внимание на нее при покупке..
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Март 11, 2008, 11:17:01 am »
0

Эх реклама, реклама - 5 звезд безопастности, европейская машина и т.д. и т.п. Повелся  sux sux  shoot
Кстати, все LX-ы на 5 звёзд не тянут, т.к. нету индикатора непристёгнутых задних пассажиров. если снять за эту фичу баллы, то получится 4 звезды.
Да ты так сильно не расстраивайся. Гарантия есть. Пинай дилера по всем косякам. А плёнку, думаю, можно по КАСКО переклеить.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Март 11, 2008, 11:17:58 am »
0

неплохо было бы фотки ржы позырить
Тут ещё разобраться нужно. Запросто могли при траспоротировке стукнуть, а дилер сам покрасил. Вот оно и вылезло.
Завтра выложу. Сегодня просто не на машине..
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 11, 2008, 11:23:10 am »
0

Эх реклама, реклама - 5 звезд безопастности, европейская машина и т.д. и т.п. Повелся  sux sux  shoot
Кстати, все LX-ы на 5 звёзд не тянут, т.к. нету индикатора непристёгнутых задних пассажиров. если снять за эту фичу баллы, то получится 4 звезды.
Да ты так сильно не расстраивайся. Гарантия есть. Пинай дилера по всем косякам. А плёнку, думаю, можно по КАСКО переклеить.
Да и не расстраиваюсь, просто когда пинал каждый месяц дилера по поломке девятки, еще можно было относится нормально к вечно отваливающимся детялям, датчикам и т.д. но киа берет за своё авто вполне европейские деньги - хочется и качество соответствующие.
Я же не требую кожанный салон, 3 литровую шестерку, мощную шумоизоляцию и т.д.
Кстати,  все заметили, что КИА торгуют в нагрузку. Я лично моносалон не видел - плохо искал наверное punish
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #20 : Март 11, 2008, 11:24:05 am »
0

Зачем по каско? Чтобы на следующий год больше платить? Теребите официалов! А косяк с 5 дверью уже массовым становится fire!
В самаре салоны киа отдельные. Толку не больше.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #21 : Март 11, 2008, 11:41:42 am »
0

незнаю... у нас киа отдельные салоны... и чето про 5ю дверь не понял, чё за косяк? у мя на sw гремела на кочках, побрызгал силиконовой смазкой (петли,замок, резинки) ща всё окей...тишина!!!...

Всё знать не реально:)!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 11, 2008, 11:49:40 am »
0

незнаю... у нас киа отдельные салоны... и чето про 5ю дверь не понял, чё за косяк? у мя на sw гремела на кочках, побрызгал силиконовой смазкой (петли,замок, резинки) ща всё окей...тишина!!!...
Косяк в том,что гниёт!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 11, 2008, 11:52:58 am »
0

Зачем по каско? Чтобы на следующий год больше платить? Теребите официалов! А косяк с 5 дверью уже массовым становится fire!
В самаре салоны киа отдельные. Толку не больше.
в моём случае механическое повреждение, это очевидно и дилер меня нах пошлёт. Порвали на мойке, струёй по высоким давлением под уголом в шов жахнули, там где нахлёст, и превед. А вот если просто лопнула, то можно и дилеру предъявить.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 11, 2008, 11:53:39 am »
0

Косяк в том,что гниёт!
что-то я не видел ни одной фотки. На форуме выкладывали?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 11, 2008, 13:05:01 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.75.html
8(
сегодня буду пристально сомтреть все кромки. Мля, а мне после ТО0 ещё и не поставили печать о том, что ЛКП без повреждений.  :'(
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #27 : Март 11, 2008, 14:29:34 pm »
0

У меня тоже самое. На передней двери с наружи в углу отавлилаь плёнка(там где нахлёст) sux
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #28 : Март 11, 2008, 14:46:54 pm »
0

У меня тоже самое. На передней двери с наружи в углу отавлилаь плёнка(там где нахлёст) sux

да сфоткайте в конце-концов хоть кто-нить эту пленку, желательно там где не отвалилась(другую дверь) и проблемное место, для сравнения
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
« Ответ #29 : Март 11, 2008, 14:49:51 pm »
0

Ага, сфоткайте кто-нибудь - никак не въеду, о чем вообще речь, о какой пленке? :)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации