Столкнулся с такой проблемой - ушлепки или ушлепок, гвоздем процарапали с левой и правой стороны все двери и крылья, где до грунта, неглубокие, где серьезнее, но множественные. Авто 9 года, второй хозяин, застраховано по каско, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, будет перекраска или что то будет меняться, плюс на водительской двери небольшая вмятина и содрана краска, похоже дверью шмякнули еще в добавок.... Как на счет ООО "Рязаньавто", ездил к ним на ТО и плюс замена некоторых деталей по системе охлаждения..... то провели поверхностно, всего положенного по программе не проводили, меня вентилятор, а вот с термостатом мне пришлось самому выступить в роли диагноста и убедить их что не электроника виновата, а термостат, заменили без проблем, но вот с выявлением неисправности возникли заминки. То есть впечатление двоякое..... как у них обстоят дела с покраской? Причем сигналка не сработала, установлена там же.... При установке кста забыли закрепить минусовую клемму на аккуме, в результате чего я подсел на испуг, когда повернул ключ, а у меня все приборы потухли))))) Да, на правой стойке имеются следы коррозии - вздутия лакокрасочного покрытия. И если возможно - соорентировать в ценовом диапазоне....