Земляки > Нижний Новгород

Здравствуйте товарищи Сиидоводы, помогите определиться!!!

<< < (3/3)

black jack:
Про блондинок верно подмечено :D. Только, милые дамы, не обижайтесь :-*
Александр, тогда если решил иномарку - выбирай. И приезжай 15-го на поСИДелку. Еще раз все посмотришь, потрогаешь.

Alex@ndr:
Посиделка это хорошо конечно..., а где она будет.., и что т не оч получится все на машине а я как бедный студент на троллейбусе))), но правда, если на машинке чуть прокатите, с радостью приеду очень хотел посмотреть как она ездить на тест драйв без прав к сожалению не пускают!)

black jack:
ПоСИДелка пока обсуждаеться в соседней ветке, где будет - еще не решили(в четверг я напишу все).
Пиши в личку телефон и из какого района, кто-нибудь из наших тебя заберет на посиделку.

diclofenac:
Если принципиально иномарка, то конечно... Всеж совет  начать с четырнадцатой не лишен смысла. Новая и есть новая. Думаю замучить не должна. Моя пятнашка отбегала без проблем, а содержание дешевле. Боюсь в крупном городе поначалу без кузовщины не обойтись! 8( Лично для меня 1,6 вполне достаточно. Автомата побаивался, а теперь удивляюсь -- как это я раньше ездил. Но для начала лучше ручка. На всю жизнь потом пригодится. А то можно уподобиться большинству американок, которые не понимают, что это за кочерга торчит из бороды. %)

Серега:
Alex@ndr  из перечисленных тобой машин кроме сиида интересна цивик!!! покатали меня на нем отличная машина! заточена под спортивный стиль езды! 6-ти ступка на трассе вообще конфетка!! но это хонда это сивик! обслуживание подороже будет гораздо!!! и ремонты всяческие!!
сиид отличная машина! 1.6 движок я думаю тебебудет достаточно! сам езжу 1.4 эконом вариант! меня утраивает!! автомат или нет смотри это уж сам! как тебе больше нравится! спокойно ездить или сливаться с тачкой вовремя езды!
брать лучше всего в НИжнем в Пальмире!! с сервисом проблем нет! по гарантии все делают не отказываются! менял стекло, пошла трещина внизу!1 все сделали без отговорок!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version