Земляки > Нижний Новгород

Здравствуйте товарищи Сиидоводы, помогите определиться!!!

<< < (2/3) > >>

Alex@ndr:
Нет Ваз брать не хочу, потому что русская машина ломаться будет мне кажеться, а у меня ни времени ни денег нет лишних так что рассматриваю только иномарку хочеться ездить на хорошей машине...., по поводу форума простите еще не очень привык еще здесь поэтому и написал новую тему в разделе НН. Автомат что то не очень хочеться вроде молодой еще хочеться со светофоров постартовать..., и кстати на счет движка 1.6? хватает его

attorney:

--- Цитата: Alex@ndr от Март 10, 2008, 22:33:28 pm ---и кстати на счет движка 1.6? хватает его

--- End quote ---
Это смотря с чем сравнивать. Если с моими предыдущими 1,5-литровыми восьмеркой и двенашкой, то вполне. А если с audi TT 2,0 turbo... :)
Двигатель туповат на низах, живость приобретает после 3,5-4,0 тыс оборотов. Если берете первую машину, ограничьтесь 1,6 (чтобы был резерв для роста и новых впечатлений в будущем).

maksim:

--- Цитата: attorney от Март 10, 2008, 22:41:51 pm ---
--- Цитата: Alex@ndr от Март 10, 2008, 22:33:28 pm ---и кстати на счет движка 1.6? хватает его

--- End quote ---
Это смотря с чем сравнивать. Если с моими предыдущими 1,5-литровыми восьмеркой и двенашкой, то вполне. А если с audi TT 2,0 turbo... :)
Двигатель туповат на низах, живость приобретает после 3,5-4,0 тыс оборотов. Если берете первую машину, ограничьтесь 1,6 (чтобы был резерв для роста и новых впечатлений в будущем).

--- End quote ---
1,6 hvataet vpolne,a avtomat eto udobno.

black jack:
Alex@ndr , я понимаю, молодой, горячий. А вы уверены в себе на все 100%. Опыт приходит со временем. Я конечно учить никого не хочу, но может стоит для начала взять что-то подешевле? Я начинал ездить самостоятельно на Газели, и мой первый же заезд в гараж "увенчался" свезенным боком.
Автомат на СИДе шустрый, 1,6л хватает, мне покрайне мере :)

Alex@ndr:
black jack спасибо конечно за совет, да вроде бы уверен как говорится волков бояться в лес не ходить, езжу я аккуратно, гонять сразу же не собираюсь, ну извольте если блондинок сажают за джипы сразу же после получения прав, то я думаю справлюсь к тому же машина куплена будет на кровно заработаные денежки так что буду беречь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version