Земляки > Нижний Новгород
Здравствуйте товарищи Сиидоводы, помогите определиться!!!
Alex@ndr:
Добрый вечер всем, на форуме я новичек, и вот решил обратиться к вам за помощью. В начале опреля получаю права и собираюсь покупать сразу же машину, выбор встал перед: Киа сиид, Хонда цивик(седан), Хендай элантра и Опель астра(3 дверка). Собственно все машины осмотрел, до сих пор в сомнениях метаюсь, то одно хочу, то другое и все знакомые говорят по разному, то бери, се бери у меня уже голова просто напросто кругом идет. Очень мне уж понравилась Киа сиид сел в машины вроде бы моя, та и манагер все грамотно объяснил что к чему, сидел в элантре тоже ничего но мне больше как то хетчи нравяца, астра так себе, с наруже конечно красивая, но залазить и вылазить от туда не удобно, хонда цивик привлекает только качеством вроде как японец, но на него очередь большая...... Собственно хотел бы попросить у вас совета, стоит ли на самом деле сид брать, просто хочется получить качественную машину, тк денег половину в банке занимать придется то просто потом обидно будет что не то купил, напишите пожалуйста где вы покупали машину( у какого диллера) я был потому что только на Ларина там есть машины в наличие вот только как с сервисом не знаю, и еще кто нибудь знает продается ли у нас в городе обвес на сид а то меня передняя решетка просто бесит ее бы с удовольствем заменил, на форуме читал в Москве и в Питере есть, но что то туда ехать не очень хочется! А вот еще стоит ли брать автомат вообще надо оно мне или нет?
Заранее Спасибо С Уважением Александр! :)
jenya12355:
Для начала можно заполнить профиль.
Ну а во-вторых, почитать форум.
Тут почти все написано, в том числе и о проблемах.
black jack:
Александр, добавьте плиз, в свой профиль город, так удобнее общаться.
Выбор в любом случае за Вами, скажу лишь, что СИДом владею 9 месяцев, машиной доволен. У СИДа есть свои недостатки, о которых все расписано на форуме, читайте. Я за все время владения поменял только моторчик стеклоомывателя(по гарантии). В НАКе(они же ИнвестАвто) приобретать не советую.
Там наши форумчане брали СИД, потом были проблемы с сигналкой. Знакомый брал там Мазду, тоже не в восторге от сервиса. И вообще в Нижнем один дилер Автотора - Пальмира(на Нижегородской ярмарке).
Советую обращаться туда. СИД в спорт-обвесе можно заказать у них, но предполагаю что ждать придеться долго. Я так понимаю стаж вождения нулевой? Лучше бери автомат, тем более у нас сейчас пробки в городе ого-го какие.
mishania:
сейчас в Гольф-классе все машины примерно равны.....у всех есть достоинства и недостатки, у всех есть косяки и т.д...
выбирайте то, что больше нравится....изучите наш форум, зайдите к соседям (там астраклуб, фордфокус клуб и т.д)
на тест-драйв можно сходить.....
к списку можно добавить фф2 и меган2
выбор в любом случае будет Ваш, и только ваш! и ненадо слушать "навязчивых советчиков"
а по теме, Сид машина безусловно интересная и стоящая своих конкурентов rulezz
attorney:
Alex@ndr
А не думали взять что-нибудь из ВАЗов на первое время? С целью адаптации к дорожным условиям и минимизации издержек, связанных с отсутствием навыков управления. :)
Навигация
Go to full version