Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Renault Duster

<< < (7/57) > >>

kalavera:

--- Цитата: Vladimir GR от Декабрь 12, 2011, 18:52:37 pm ---Ехал сегодня на такси на Логане,пробег 103000.Блин,ещё та погремушка,и подвески мягкой я не заметил(это моя 1-я поездка на Логане).Неужели и Дастер так же греметь будет? 8(. Я слегка расстроился. :(

--- End quote ---
А я ездил на такси Логане с пробегом 350 тысяч. Ничего не гремело, не скрипело. И было мягко.  И водитель сказал, что менял кроме ТО только амортизаторы. Ну, и пробег какой :-)

Сергей Георгиевич:

--- Цитата: kalavera от Декабрь 12, 2011, 19:31:19 pm ---А я ездил на такси Логане с пробегом 350 тысяч. Ничего не гремело, не скрипело. И было мягко.  И водитель сказал, что менял кроме ТО только амортизаторы. Ну, и пробег какой :-)

--- End quote ---

На логане слабое место  рулевые наконечники,подшипники ступиц ,неважная окраска отдельных партий. У дустера к этому, я думаю,добавятся стойки стабилизатора.
И еще,на фотах с мейла.ру мне не нравится то,что катализатор висит ниже защиты картера.

Gaid:

--- Цитата: Vladimir GR от Декабрь 12, 2011, 18:52:37 pm ---Ехал сегодня на такси на Логане,пробег 103000.Блин,ещё та погремушка,и подвески мягкой я не заметил(это моя 1-я поездка на Логане).Неужели и Дастер так же греметь будет? 8(. Я слегка расстроился. :(

--- End quote ---
А кто сказал, что он комфортный? Да еще если за машиной не особо следят? У меня от логана такие же впечатления - трясучий, шумный, расхлябанный. Но он и стоит дешево - как стоит, так и едет.

Сергей Георгиевич:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 12, 2011, 21:30:09 pm ---У меня от логана такие же впечатления - трясучий, шумный, расхлябанный.

--- End quote ---

Соглашусь с "расхлябанный".С остальным-нет.
 У Вас от логана  впечатления как и от приоры, только от посещения форумов или собственный опыт ? Дустер кстатти большой конкурент симаксу,сборка то у него европейская  :D

Gaid:

--- Цитата: Сергей Георгиевич от Декабрь 12, 2011, 22:21:46 pm ---Соглашусь с "расхлябанный".С остальным-нет.
 У Вас от логана  впечатления как и от приоры, только от посещения форумов или собственный опыт ? Дустер кстатти большой конкурент симаксу,сборка то у него европейская  :D

--- End quote ---
Есздил на логане не раз и не два - все-таки массовая машина-то. И на такси, и у знакомых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version