Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Renault Duster

<< < (6/57) > >>

Gaid:
Но машина отличная за свои деньги - если цены не задерут к началу продаж, то будет 100%-м хитом. Прямо даже задумался второй машиной в семью взять - для зимних вылазок на ту же дачу, например, куда я на своей маршрутке даже не сунусь.

Сергей Георгиевич:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 12, 2011, 15:25:31 pm ---Но машина отличная за свои деньги - если цены не задерут к началу продаж, то будет 100%-м хитом. Прямо даже задумался второй машиной в семью взять - для зимних вылазок на ту же дачу, например, куда я на своей маршрутке даже не сунусь.

--- End quote ---

На их форуме читал , что поднимут на 3%,+ доставка, металлик и другие "неприятные мелочи".

De Pain:

--- Цитата: Gaid от Декабрь 12, 2011, 15:25:31 pm ---Но машина отличная за свои деньги - если цены не задерут к началу продаж, то будет 100%-м хитом. Прямо даже задумался второй машиной в семью взять - для зимних вылазок на ту же дачу, например, куда я на своей маршрутке даже не сунусь.

--- End quote ---

Да, а главное, что паркетник и должен стоить столько, ну возможно до 850-870 штук, ни никак ни столько, за сколько предлагают его конкурентов.

Сергей Георгиевич:

--- Цитата: De Pain от Декабрь 12, 2011, 15:30:18 pm ---Да, а главное, что паркетник и должен стоить столько, ну возможно до 850-870 штук, ни никак ни столько, за сколько предлагают его конкурентов.

--- End quote ---
О дешевизне..В сиде на крыше порядка 8 поперечных балок жесткости- на логане всего одна. При аварии ,хорошей ,логан превращается в "лепешку".И еще куча всего ,на чем экономили,помимо унификации.

Vladimir GR:
Ехал сегодня на такси на Логане,пробег 103000.Блин,ещё та погремушка,и подвески мягкой я не заметил(это моя 1-я поездка на Логане).Неужели и Дастер так же греметь будет? 8(. Я слегка расстроился. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version