Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Renault Duster
Сергей Георгиевич:
--- Цитата: Gaid от Декабрь 12, 2011, 22:44:33 pm ---Есздил на логане не раз и не два - все-таки массовая машина-то. И на такси, и у знакомых.
--- End quote ---
Да ерунда это всё.Вот пройти километров пару тыщь, в смешанном режиме,да еще дня за два три-это опыт.То что есть у Вас -это ОБС.
Дуст еще не продают,и даже тестов российских нет,и в салонах его нет.Так что рассуждать о нем рано.Как правило,такие варианты Рено в живую смотрятся страшновато (я про сандеро например),а это отпугнёт многих,я уверен.
nikon:
у меня родители такой хотят менеджер пообещал машину из европы. Врет наверное akkord
soulengineer:
АР в крайнем номере каталось на Дустере румынском в хахляшке.
Сергей Георгиевич:
--- Цитата: nikon от Декабрь 12, 2011, 23:18:35 pm ---у меня родители такой хотят менеджер пообещал машину из европы. Врет наверное akkord
--- End quote ---
Их (дачию дуст )уже штук 200 тыщ наклепали румыны. Может и не врет,окаянный манагер :D.Автофрамос только начинает качегарить,так что вариант.
Добавлено позже: Декабрь 12, 2011, 23:39:14 pmЧто не отнять у Рено,так это заявленный расход топлива на сотню,не то что кия
Kego:
Хотели тоже такой авто для бати. Почитали отзывы первых владельцев - ждем Йети :D
Например:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1244
А вообще этот драндулет 4х4 дизель, думаю стОит своих 600 тыс. Может на Афрамосе кач-во лучше будет?
Навигация
Go to full version