Салоны, сервисы, магазины > Актив Моторс

Вопросы к представителю Актив Моторс (Москва)

<< < (2/11) > >>

alex-1991:

--- Цитата: Сергей - АктивМоторс от Декабрь 21, 2011, 18:23:10 pm ---alex-1991
Замена колодок с клубной скидкой 1350 руб., норма час с клубной скидкой 1215 руб.

--- End quote ---
Что то как то дорого у вас. На той же каширке данная процедура обходится в 830 рублей со скидкой, и нормо-час на сид стоит 1150 рублей без скидок. Так что с такой ценовой политикой вам придется сильно постараться, чтобы привлечь клиентов.
Спасибо за ответ!

Beket:
Спасибо за ответ. Пожалуй придется ехать на Каширку 39, где всегда и обслуживаюсь.  ;)

Yaroslava:
Ойойой! Я к вам записалась на субботу, но начинаю паниковать!
Мне по телефону сказали, что 5188 - это без всего, а со всем будет 6155 и еще минус 10%.
Значит в эти 6155 уже входят все расходники вместе с маслом?
То есть я вот приеду и заплачу за все ТО 6155-10%=5540?

kid13:
Исправьте на сайте таблицу!!! А то ТО-3 в таблице 751 rulezz5 а на самом деле 11700 8[ shoot (самая дорогая цена среди дилеров без учета скидок), вводите людей в заблуждение.  sux

tu694c:
Здравствуйте!
Сейчас выбираю сервис для ремонта по КАСКО от Ингосстраха. Ваш сервис есть в списке. Есть несколько вопросов. Повреждения (замена: крыло левое переднее, бампер, фара левая, противотуманка левая, подкрылок.) Еще колесо смещено назад и влево.
Естьли у вас очередь? Есть ли запчасти в наличии для подвески и кузовщины чтоб сделать все в максимально короткие сроки?
Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version