Салоны, сервисы, магазины > Актив Моторс
Вопросы к представителю Актив Моторс (Москва)
AlexRT:
--- Цитата: tu694c от Март 02, 2012, 19:21:12 pm --- Есть ли запчасти в наличии для подвески и кузовщины чтоб сделать все в максимально короткие сроки?
Спасибо.
--- End quote ---
а есть ли у них свой куовной?
JokerSL:
Здравствуйте.
Тоже интересует вопрос наличия очереди. Наличия запчастей (ориентировочного времени ожидания) - задний бампер, 5-я дверь, возможно что-то еще.
И можно ли после дефектовки и заказа зап.частей забрать машину до прихода зап.частей (слышал некоторые ОД практикуют "заморозку" машины у себя до окончания ремонта)
JokerSL:
Спасибо, Сергей, за содержательные и развернутые ответы (если кто не понял - это сарказм)
AlexRT:
подскажите по ТО2 ceed 1/6 бензин мкпп.
в сетке ТО2 идет замена свечей, тормозной жидкости и сцепления - это все входит в 7600 указанные на сайте? - еще 10%??
kalavera:
Добрый день. Как Вы считаете, из-за чего может быть следующая ситуация: чтобы при езде прямо руль стоял ровно, при сход-развале руль нужно поворачивать влево не меньше, чем на 45 градусов.
А если руль ставить по уровню при сход-развале, то при езде прямо руль повернут право.
На Каширке 39 говорят, что это из-за того, что я езжу один на машине. Но такая ситуация у меня с момента покупки.
Навигация
Go to full version