Салоны, сервисы, магазины > Актив Моторс

Вопросы к представителю Актив Моторс (Москва)

(1/11) > >>

Сергей - АктивМоторс:
Всем форумчанам привет! Меня зовут Сергей. Я буду представлять официального дилера "Актив Моторс" на этом, самом большом, форуме сидоводов в рунете. Готов ответить на все вопросы связанные с покупкой и техобслуживанием всех автомобилей KIA, в особенности Сида.
Если чего не знаю - набираю добавочный технического дира или РОПа и отписываюсь здесь.

Льготы и скидки по предъявлению клубной карты:
• Скидка 10% на производимые работы;
• Скидка 10% на любые запчасти;
• Бесплатное прохождение нулевого ТО;
• При покупке нового автомобиля членам автоклуба - специальные условия на приобретение (подробная информация - через систему личных сообщений на форуме, пишите мне).
• Страничка Сид Клуба на нашем сайте - http://active-motors.ru/ceedclub-lgotnoe-obsluzhivanie

Контактная информация:
Телефон: +7 (495) 721-33-15
Адрес: Москва, 26 км МКАД, внешняя сторона (рядом с ТЦ "Вегас")
Сайт: http://www.active-motors.ru

Буду рад помочь, Сергей.  ;)

alex-1991:
Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена передних тормозных колодок со скидкой по клубной карте (только работа, колодки мои)? Сколько у Вас в сервисе стоит нормо-час для Сида?

Beket:
Доброго времени суток Сергей.  :)
У меня несколько вопросов:
1- Почему на сайте в графике ТО указана одна цена(5,188), а при звонке в сервис объявляют другую(6,155)?  8( Хотя я оповестил что я уз клуба и что у меня не стоит защита картера.
CEED (ED)     ТО №1    ТО №2    ТО №3    ТО №4    ТО №5    ТО №6    ТО №7    ТО №8    ТО №9    ТО №10
1,6L Бензин МКПП
Сумма ТО, руб    5,188    7,676    7,515    9,174    5,788    10,003    5,188    9,174    7,515    8,276
2-Действительно ли вы дарите маслянный фильтр?  rulezz
3-Мне сказали что у меня выбор: или 10% или фильтр, так ли это?  fire!
4-Информация на сайте противоречит инфе которую дают по телефону, почему?  fire!  punish
5-Так же если я правильно понимаю, таблица стоимости ТО уже с учетом материалов? Или горюче смазочные материалы не входят в эту стоимость?  8(
Т.е. если я правильно понял, замена масла, масляного и воздушного фильтра стоит 6тыс с копейками,а материалы я должен оплатить отдельно??? Тогда встает вопрос: чем ТО-1 (за которое я отдал 3,5тыс, куда входила стоимость расходников и работ) отличается от ТО-7?
Если я что то не так понял, распишите мне подробно.  8[ Заранее благодарен.  :)

Сергей - АктивМоторс:
alex-1991
Замена колодок с клубной скидкой 1350 руб., норма час с клубной скидкой 1215 руб.

Beket
Как и у всех ОД KIA в таблице указана стоимость без ГСМ, с расходниками и запчастями, но без жидкостей.
Да, фильтр с установкой дарим. И скидку и фильтр дадим, без всяких или/или.

Ol4ic:

--- Цитата: Сергей - АктивМоторс от Декабрь 21, 2011, 18:23:10 pm ---
Beket
Как и у всех ОД KIA в таблице указана стоимость без ГСМ, с расходниками и запчастями, но без жидкостей.
Да, фильтр с установкой дарим. И скидку и фильтр дадим, без всяких или/или.

--- End quote ---
не знаю как у всех дилеров, но вот например на сайте каширки39 опубликованы конечные цены для клиента, т.е. работы + запчасти + расходники + гсм. "Под ключ" так сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version