Я не пойду по другой причине - всему свое время... Можно сейчас строить из себя Защитника демократии - но не дозрело еще настроение у населения до протестов!!! А в одиночку визжать в чистом поле - не мое...
Коммуняки тоже революцию устроили в определенное время когда " Низы уже не могли - а верхи не хотели"... Мудро!!!
А вот как раз такие речи то в конце концов и приводят в нужному результату...когда все предпосылки будут на лицо!!!
конечно, одно дело в интернете возмущаться, другое - перед взводом OMОН. .... ты, если и пойдешь, то уже на демонстрацию посвященную победе, когда уже не протестовать ни "визжать" не надо будет.
А вот в твоих речах слышится равнодушие и издевательство... Тебе реально все до фонаря??? Жизнь червя тебя устраивает? Это твой выбор....
Никакого равнодушия и издевательства. … но я на улицу не пойду и не потому, что «еще не время», и не потому, что вокруг дерьмо , а я один Дартаньян. А прежде всего потому, что у меня двое малолетних детей, и потому, что сейчас у меня есть работа, квартира, дача, машина, и летом, если все будет нормально, я с семьей снова поеду греть кости в Турцию. Вот собственно и все, не так красиво как у тебя, зато правда. За ПЖиВ я не голосовал, и за Путина с Медведевым тоже никогда не голосовал, хотя на выборы хожу всегда, утверждение, что нынешние выборы фальсифицированы полностью поддерживаю, тех кто не побоялся и вместо того, чтобы пи.деть в интернете как мы тут, вышел не улицы в связи с этим, уважаю. …. А по поводу червей, тебя самого то я смотрю все устраивает, т.к. кроме бессмысленных облечений власти, которые никто никогда не заметит, ты ничего не делаешь и так как и большинство со стороны смотришь на ситуацию, чтобы потом сказать «я знал, что так и будет».