форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Итоги выборов 2011

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: Итоги выборов 2011  (Прочитано 9885 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Кажется. На днях же показывали! Митинг! В поддержку..."ЕдРа".  :D А если серьёзно, не показывают. С ТВ проще, с инетом- нет. Бомбят ддос-атаками, блокируют. Живучий падла! А ещё - всевидящий. Последний "прикол" с ретвиттом в блоге Дмитрия Айфоновича чего стоит.
Боятся.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

да хватит меня пугать-то  =timeout=  punish
и так всем понятно, что все катится в Ж  fire!

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 12:35:26 pm
Гражданская война?  :'(
Ну я только начал...  :( чего прям так грубо прервала то!!! :'(

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

Я не пойду по другой причине - всему свое время... Можно сейчас строить из себя Защитника демократии - но не дозрело еще настроение у населения до протестов!!! А в одиночку визжать в чистом поле - не мое...
Коммуняки тоже революцию устроили в определенное время когда " Низы уже не могли - а верхи не хотели"... Мудро!!!
А вот как раз такие речи то в конце концов и приводят в нужному результату...когда все предпосылки будут на лицо!!!
конечно, одно дело в интернете возмущаться, другое - перед взводом OMОН. .... ты, если и пойдешь, то уже на демонстрацию посвященную победе, когда уже не протестовать ни "визжать" не надо будет.
А вот в твоих речах слышится равнодушие и издевательство... Тебе реально все до фонаря??? Жизнь червя тебя устраивает? Это твой выбор....
Никакого равнодушия и издевательства.  … но я на улицу не пойду и не потому, что «еще не время», и не потому, что вокруг дерьмо , а я один Дартаньян. А прежде всего потому, что у меня двое малолетних детей,  и потому, что сейчас у меня есть работа, квартира, дача, машина, и летом, если все будет нормально, я с семьей снова поеду греть кости в Турцию. Вот собственно и все, не так красиво как у тебя,  зато правда.  За ПЖиВ я не голосовал, и за Путина с Медведевым тоже  никогда не голосовал, хотя на выборы хожу всегда, утверждение, что нынешние выборы фальсифицированы полностью поддерживаю, тех кто не побоялся и вместо того, чтобы пи.деть в интернете как мы тут, вышел не улицы в связи с этим, уважаю.   …. А по поводу червей, тебя самого то я смотрю все устраивает, т.к. кроме бессмысленных облечений власти, которые никто никогда не заметит, ты ничего не делаешь и так как и большинство со стороны смотришь на ситуацию, чтобы потом сказать «я знал, что так и будет».  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Stervo4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мы все ищем счастье, а получаем опыт.
0

Ну я только начал...  :( чего прям так грубо прервала то!!! :'(
:/
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

конечно, одно дело в интернете возмущаться, другое - перед взводом OMОН. .... ты, если и пойдешь, то уже на демонстрацию посвященную победе, когда уже не протестовать ни "визжать" не надо будет. Никакого равнодушия и издевательства.  … но я на улицу не пойду и не потому, что «еще не время», и не потому, что вокруг дерьмо , а я один Дартаньян. А прежде всего потому, что у меня двое малолетних детей,  и потому, что сейчас у меня есть работа, квартира, дача, машина, и летом, если все будет нормально, я с семьей снова поеду греть кости в Турцию. Вот собственно и все, не так красиво как у тебя,  зато правда.  За ПЖиВ я не голосовал, и за Путина с Медведевым тоже  никогда не голосовал, хотя на выборы хожу всегда, утверждение, что нынешние выборы фальсифицированы полностью поддерживаю, тех кто не побоялся и вместо того, чтобы пи.деть в интернете как мы тут, вышел не улицы в связи с этим, уважаю.   …. А по поводу червей, тебя самого то я смотрю все устраивает, т.к. кроме бессмысленных облечений власти, которые никто никогда не заметит, ты ничего не делаешь и так как и большинство со стороны смотришь на ситуацию, чтобы потом сказать «я знал, что так и будет».  
1. rulezz Одно только ты не делаешь - не думаешь о будущем твоих детей... Позиция страуса - она понятно, спрятать лицо, что бы не чего не видеть...Только вот задница то у страуса беззащитна остается!
2. Вот все то ты знаешь - что я делаю, что нет...следишь как то подозрительно пристально за мной что ли???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

0

http://news.rambler.ru/12078498/
"... начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков предложил лишить пользователей интернета анонимности. «Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся», — заявил он в интервью «Российской газете»."  Аццкий отжег!  rulezz   
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:/
=sthello= Ну не дуйся, прелестница!!!! =kon= я тебя запугал - я тебя и защитю!!!!

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

1. rulezz Одно только ты не делаешь - не думаешь о будущем твоих детей... Позиция страуса - она понятно, спрятать лицо, что бы не чего не видеть...Только вот задница то у страуса беззащитна остается!

да у тебя позиция абсолютно точно такая же, как и у меня и всех кто здесь "негодует". ... те кто реально что-то пытается делать сейчас 15 суток мотают, а мы тут возмущаемся, поэтому власти и беспредельничают т.к. вся волна возмущения виртуальна 
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да у тебя позиция абсолютно точно такая же, как и у меня и всех кто здесь "негодует". ... те кто реально что-то пытается делать сейчас 15 суток мотают, а мы тут возмущаемся, поэтому власти и беспредельничают т.к. вся волна возмущения виртуальна 
В настоящий момент у всех позиция одинакова - а митингуют сейчас любители беспредела!!!
А наша с тобой позиция разная - ты не готов в реальности выказать свое негодование ни при каких условиях, а я готов - при условии что протестовать будут те, кто не беспорядков хочет - а реального улучшения жизни....

Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Вовсе не виртуальные. Вконтакте есть группа, собирающаяся на субботний митинг, так вот их уже свыше 28 тыс. Так что эти выходные покажут.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

В настоящий момент у всех позиция одинакова - а митингуют сейчас любители беспредела!!!
где любители беспредела?  на Чистых прудах собирались вменяемые люди.

А наша с тобой позиция разная - ты не готов в реальности выказать свое негодование ни при каких условиях, а я готов - при условии что протестовать будут те, кто не беспорядков хочет - а реального улучшения жизни....
ага, ..... если бы, да кабы, когда те, кто, то я бы тогда, наверено  sux отмазка .... потом никто не требует никакого улучшения жизни, власть не обязана улучшать жизнь каждого конкретного гражданина, она лишь должна создавать условия, при который граждане могли бы достойно жить. Один из таких условий является свобода волеизъявления, люди требую лишь посчитать их голоса, не рисовать результаты, все. ...потом к минингам и "беспределу подталкивает именно невозможность законного волеизъявления.    

Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2011, 14:21:42 [/time]
Вовсе не виртуальные. Вконтакте есть группа, собирающаяся на субботний митинг, так вот их уже свыше 28 тыс. Так что эти выходные покажут.

Да видел, но я про позицию CEED_oй, он как и я и как большинство трепимся в интернете, и никуда не пойдем, только я честно пишу почему не пойду, и CEED_oй тоже не пойдет, но при пишет, что я прячу голову, а он нет. разница какая?  
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 14:22:10 pm от Skoda »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

где любители беспредела?  на Чистых прудах собирались вменяемые люди.
ага, ..... если бы, да кабы, какда те, кто, то я бы тогда, наверено  sux отмазка .... потом никто не требует никакого улучшения жизни, власть не обязана улучшать жизнь каждого конкретного гражданина, она лишь должна создавать условия, при который граждане могли бы достойно жить. Один из таких условий является свобода волеизъявления, люди требую лишь посчитать их голоса, не рисовать результаты, все. ...потом к минингам и "беспределу подталкивает именно невозможность законного волеизъявления.   
1. Вменяемых там было от силы 1000 - остальные - шелупонь пришлая...
2. Где ты видел рисование результатов? Где экпертиза роликов на правдивость? Где заявление в суды на фальсификацию? Где претензии партий? Где официальные заявления наблюдателей? ГДЕ ВСЕ ЭТО?????? Кроме Явлинского ВСЕ отказались оспаривать выборы - и что?

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 14:24:26 pm
где любители беспредела?  на Чистых прудах собирались вменяемые люди.
ага, ..... если бы, да кабы, когда те, кто, то я бы тогда, наверено  sux отмазка .... потом никто не требует никакого улучшения жизни, власть не обязана улучшать жизнь каждого конкретного гражданина, она лишь должна создавать условия, при который граждане могли бы достойно жить. Один из таких условий является свобода волеизъявления, люди требую лишь посчитать их голоса, не рисовать результаты, все. ...потом к минингам и "беспределу подталкивает именно невозможность законного волеизъявления.    

Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2011, 14:21:42 [/time]
Да видел, но я про позицию CEED_oй, он как и я и как большинство трепимся в интернете, и никуда не пойдем, только я честно пишу почему не пойду, и CEED_oй тоже не пойдет, но при пишет, что я прячу голову, а он нет. разница какая?  
Точно уверен что я пишу неправду, почему не пойду????
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 14:24:26 pm от CEEd_ой »

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

1. Вменяемых там было от силы 1000 - остальные - шелупонь пришлая...
ты там был?
Где ты видел рисование результатов?
Ну вот посмотри здесь результаты выборов:
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_city?action=show&root_a=772000036&vrn=100100028713299&region=77&global=true&type=0&root=1000149&prver=0&pronetvd=null&tvd=100100028713457
и объясни мне дураку, как так получается, что в одном районе Москвы, на одном УИК ЕР набирает меньше 30%, а на другом, на соседней улице, больше 80%?  …. Как в одной школе, где расположены две УИК результат ЕР отличается на 20%? B все это официальные данные.
Где претензии партий?
Где претензии партий?

Я бы сказал: Где партии? КПРФ, ЛДПР и СР оказались готовыми только на борьбу за мандаты, все. То, что в итоге они опять ничего решать не будут, это им только на руку, они этого и хотели как оказалось.  Я голосовал за КПРФ, а не за Яблоко, как обычно, т.к. думал, что у  КПРФ есть амбиции, и они пройдут  и будет хоть какой-то противовес ЕР, оказалось, что им ничего не надо кроме кресел, они хотят быть оппозицией, от которой ничего не зависит.  
Точно уверен что я пишу неправду, почему не пойду????
Потому, что если человек настроен бороться, то он борется и если идет на улицу, то идет, прежде всего за себя идет, а не придумывает причины пока не ходить, а пойти потом.  ….я так думаю
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 14:39:32 pm от Skoda »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ты там был? Ну вот посмотри здесь результаты выборов:
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_city?action=show&root_a=772000036&vrn=100100028713299&region=77&global=true&type=0&root=1000149&prver=0&pronetvd=null&tvd=100100028713457
и объясни мне дураку, 1. как так получается, что в одном районе Москвы, на одном УИК ЕР набирает меньше 30%, а на другом, на соседней улице, больше 80%?  …. Как в одной школе, где расположены две УИК результат ЕР отличается на 20%? B все это официальные данные.  
Я бы сказал: Где партии? КПРФ, ЛДПР и СР оказались готовыми только на борьбу за мандаты, все. То, что в итоге они опять ничего решать не будут, это им только на руку, они этого и хотели как оказалось.  Я голосовал за КПРФ, а не за Яблоко, как обычно, т.к. думал, что у  КПРФ есть амбиции, и они пройдут  и будет хоть какой-то противовес ЕР, оказалось, что им ничего не надо кроме кресел, они хотят быть оппозицией, от которой ничего не зависит.  Потому, что если человек настроен бороться, то он борется и если идет на улицу, то идет, прежде всего за себя идет, а не придумывает причины пока не хоть, а пойти потом.  ….я так думаю

1. Все сторонники ЕдРа ломанулись на 2-й участок...такое будет официальный ответ на Ваши домыслы!!!!
2. Можно выйти одному на улицу и заорать - МЕДВЕПУТОВ к ответу...меня даже не арестуют!!! Просто народ поржет и забудет!!! К ответу за ЧТО? к ответу - КОГДА? Нужно просто выйти на улицу и выпустить пар??? Или все таки выходить с ЦЕЛЬЮ??? А вот цели то и нет.... НАРОД просто тупо НИЧЕГО не хочет....

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Итоги выборов 2011

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →