Пошёл на выборы, скорей проголосовать против партии власти. Избирательный участок рядом, а так, наверное, не потащился бы, откровенно, говоря. Удивительно, но народу было мало, т.е. вообще...ПолиментОв, МЧС, организаторы, самодеятельность...Бог знает, кто ещё, вот их да, было много

Результат ожидаем. Радует, что властям, всё-таки "ссыкотно" (движуха войск и т.п.). Были бы по-умней, не делали таких заявлений:
"Российское посольство в Лондоне «сожалеет» о высказываниях замминистра иностранных дел Британии Дэвида Лидингтона о парламентских выборах в России. Соответствующее заявление опубликовано на сайте посольства 7 декабря. Лидингтон, как говорится в заявлении, выразил озабоченность в связи с выборами в российскую Думу и призвал к расследованию имевших место нарушений.
«Такие высказывания не могут не вызывать сожаления, тем более в контексте позитивных перемен последнего времени в российско-британских отношениях, — подчеркивается в сообщении российского диппредставительства в Великобритании. — Главное […] состоит в том, что российский электорат высказался, а сам ход избирательного процесса и его итоги, которые совпадают с данными экзит-поллов, свидетельствуют о здоровье российской демократии». (Два момента "понравились": 1) "электорат" - не люди или народ, а так...(слышится "чернь" и т.п., с "уважением", в общем). 2) "здоровая демократия" -а я и не знал, что она у нас есть

(ну, может быть нездоровая

) Ну и ещё есть вопросы по "совпадающим" данным экзит-полов...
Или вот ещё:
"Видеозаписи нарушений на думских выборах снимались в квартирах, которые были декорированы под избирательные участки, заявил журналу «Итоги» председатель Центризбиркома Владимир Чуров. «Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых “избиркомах” на квартирах, где снимали “кино”, — сказал он. — Думаю, мы его еще увидим». Также он напомнил об эксперименте по вбросу бюллетеней: «Я провел эксперимент: принес пачку в тысячу бюллетеней и предложил желающим вбросить их в урну, фиксируя при этом время. Рекорд скорости поставил один журналист, у которого вброс занял целых 15 минут (под телекамерами и в присутствии наблюдателей)». Здесь нечего комментировать.
На месте властей, я бы не занимался "самовнушением", что у нас абсолютно всё сойдёт с рук или как-то само-собой устаканица и не может быть никаких революций, по примеру как в.... Мало ли чего

Вот и Горбачёв уже призывает власти отменить результаты выборов (авторитет которого на Западе, куда больше, чем у вместе взятых "Крабэ" и "Шмеле"

)