форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Итоги выборов 2011

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Итоги выборов 2011  (Прочитано 9897 раз)
Kego
0

об этом к сожалению мы никогда не узнаем  sux

Я думаю, что реальные цифры такие: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,37249.0.html
По крайней мере, они получены без вбросов и "хитрых" ручек  :D :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
0

Блин, а мне совсем не смешно. У меня сын 6 лет и сейчас жене рожать в январе, а после таких выборов мне просто за судьбу своих детей страшно. Последние дни нахожусь просто в состоянии ох...я, как нас (народ России) поимели в открытую. :-$ Очень хочу чтобы НАРОД наконец то поднялся  с колен и разорвал бы все наше правительство и всех кто стоит за ними.Если такое случиться буду рваться в первые ряды fire! fire!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Я еще... в Вс продрала глаза в 11-30...  8[
Поперла с Тушино в Железнодорожный...  :(
для того, чтоб ПРОГОЛОСОВАТЬ первый раз в жизни))))  :D так сказать, выполнить свой долг перед родиной  lol т.к. прошлые выборы спата в ауте после гулянки...
ппц... хотя и ехала и понимала... что один хрен ЕР всех поимеют...  fire!
с гордостью опустила свой бюллетень в урну  :D - долг выполнен! мой голос отдан НЕ за ЕР  akkord
Да Вы мазохистка, миледи!!! Вас поимели неоднократно - а Вы все равно поехали... lol Анекдот в тему. Стоят заяц, медведь. волк. Идет белочка - вся затр...ная! "Откуда белочка? Почему в таком виде?" Да вот была вчера в том лесу - так паразиты всю оттрахали. Пошла сегодня - решила проверить-так опять оттрахали." Заяц " И что теперь бкдешь делать?" Белочка " Завтра опять пойду..."!!!!

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 09:45:43 am
Есть очень хорошая поговорка " Каждый народ достоин своих правителей " Пока у нас будет говорильня и всякая виртуальная обсуждальня и шептальня на кухнях - будут нас гнуть!!! В стране 143 000 000 населения - на митинги вышло от силы - 20 000 - ВСЕГО!!!! И кто чего хочет... И дальше будут выступать по телевизору разные канделаки и лизать задницу власти... Их то интерес понятен - вся эта гребанная элита без этой власти - НИКТО, даже не мокрое место... Но народ то рукоплещет этим канделакам и бондарчукам!!!
-
ТАК НАМ И НАДО - МАЛО ЕЩЕ НАС ПИНАЮТ И С ГРЯЗЬЮ СМЕШИВАЮТ! МАЛО! СОЗНАНИЕ У ЛЮДЕЙ ПЛАВАЕТ В БУТЫЛКЕ...
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 09:45:43 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Stervo4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мы все ищем счастье, а получаем опыт.
0

Да Вы мазохистка, миледи!!! Вас поимели неоднократно - а Вы все равно поехали... lol Анекдот в тему. Стоят заяц, медведь. волк. Идет белочка - вся затр...ная! "Откуда белочка? Почему в таком виде?" Да вот была вчера в том лесу - так паразиты всю оттрахали. Пошла сегодня - решила проверить-так опять оттрахали." Заяц " И что теперь бкдешь делать?" Белочка " Завтра опять пойду..."!!!!

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 09:45:43 am
Есть очень хорошая поговорка " Каждый народ достоин своих правителей " Пока у нас будет говорильня и всякая виртуальная обсуждальня и шептальня на кухнях - будут нас гнуть!!! В стране 143 000 000 населения - на митинги вышло от силы - 20 000 - ВСЕГО!!!! И кто чего хочет... И дальше будут выступать по телевизору разные канделаки и лизать задницу власти... Их то интерес понятен - вся эта гребанная элита без этой власти - НИКТО, даже не мокрое место... Но народ то рукоплещет этим канделакам и бондарчукам!!!
-
ТАК НАМ И НАДО - МАЛО ЕЩЕ НАС ПИНАЮТ И С ГРЯЗЬЮ СМЕШИВАЮТ! МАЛО! СОЗНАНИЕ У ЛЮДЕЙ ПЛАВАЕТ В БУТЫЛКЕ...
Милорд, ну если Вас и поимели, то пожалуйста  :)
Про себя такого сказать не могу...  ;)
Про Белочку еще где-то анекдот-то такой нарыли  :D
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
Kego
0

+100
Смотрю, что люди делают в Европе. В той же Греции и Франции. Как они отстаивают свои права и заявляют о своем несогласии с властями.
Да.. национальное самосознание однако...... где оно у нас??? В бутылке. sux
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 10:54:17 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Милорд, ну если Вас и поимели, то пожалуйста  :)
Про себя такого сказать не могу...  ;)
Про Белочку еще где-то анекдот-то такой нарыли  :D
Поиметь могут и не физически...но морально!!! Думаю именно морально и вас это затронуло!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

+100
Смотрю, что люди делают в Европе. В той же Греции и Франции. Как они отстаивают свои права и заявляют о своем несогласии с властями.
Да.. национальное самосознание однако...... где оно у нас??? В бутылке. sux

ну так зачем дело встало? 10.12.2011 г. у каждого есть возможность оторваться от бутылки и заявить о своем несогласии на митинге на Красной площади.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

0

Пошёл на выборы, скорей проголосовать против партии власти. Избирательный участок рядом, а так, наверное, не потащился бы, откровенно, говоря. Удивительно, но народу было мало, т.е. вообще...ПолиментОв, МЧС, организаторы, самодеятельность...Бог знает, кто ещё, вот их да, было много  :D Результат ожидаем. Радует, что властям, всё-таки "ссыкотно" (движуха войск и т.п.). Были бы по-умней, не делали таких заявлений:
"Российское посольство в Лондоне «сожалеет» о высказываниях замминистра иностранных дел Британии Дэвида Лидингтона о парламентских выборах в России. Соответствующее заявление опубликовано на сайте посольства 7 декабря. Лидингтон, как говорится в заявлении, выразил озабоченность в связи с выборами в российскую Думу и призвал к расследованию имевших место нарушений.
«Такие высказывания не могут не вызывать сожаления, тем более в контексте позитивных перемен последнего времени в российско-британских отношениях, — подчеркивается в сообщении российского диппредставительства в Великобритании. — Главное […] состоит в том, что российский электорат высказался, а сам ход избирательного процесса и его итоги, которые совпадают с данными экзит-поллов, свидетельствуют о здоровье российской демократии». (Два момента "понравились": 1) "электорат" - не люди или народ, а так...(слышится "чернь" и т.п., с "уважением", в общем). 2) "здоровая демократия" -а я и не знал, что она у нас есть  8[ (ну, может быть нездоровая  :D ) Ну и ещё  есть вопросы по "совпадающим" данным экзит-полов...

Или вот ещё:
"Видеозаписи нарушений на думских выборах снимались в квартирах, которые были декорированы под избирательные участки, заявил журналу «Итоги» председатель Центризбиркома Владимир Чуров. «Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых “избиркомах” на квартирах, где снимали “кино”, — сказал он. — Думаю, мы его еще увидим». Также он напомнил об эксперименте по вбросу бюллетеней: «Я провел эксперимент: принес пачку в тысячу бюллетеней и предложил желающим вбросить их в урну, фиксируя при этом время. Рекорд скорости поставил один журналист, у которого вброс занял целых 15 минут (под телекамерами и в присутствии наблюдателей)». Здесь нечего комментировать.

На месте властей, я бы не занимался "самовнушением", что у нас абсолютно всё сойдёт с рук или как-то само-собой устаканица и не может быть никаких революций, по примеру как в.... Мало ли чего  =ohota= Вот и Горбачёв уже призывает власти отменить результаты выборов (авторитет которого на Западе, куда больше, чем у вместе взятых "Крабэ" и "Шмеле"  sux )

« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 11:50:22 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну так зачем дело встало? 10.12.2011 г. у каждого есть возможность оторваться от бутылки и заявить о своем несогласии на митинге на Красной площади.
Разница в том, что на Западе прислушиваются к мнению здоровой части общества, а у нас Чуров продолжает "путь волшебника со своими речами"...
-
"Двое из ларца" спрашивают население До выборов - "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?". Население отвечает - "Мороженное, пироженное. Что бы вместо нас это вы нам принесли. Вы это принесете после выборов?". Двое из ларца - "АГА!!!"  После выборов насление видет что "Двое из ларца" сами жрут и мороженное и пироженное. " Так что, вы за нас это еще и сами есть будете?" Двое из ларца "АГА!!!". Шутка рассказанная сейчас мне на работе сотрудником по мотивам мультфильма "Двое из ларца одинаковы с лица"!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 12:20:33 pm от CEEd_ой »

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

Разница в том, что на Западе прислушиваются к мнению здоровой части общества, а у нас Чуров продолжает "путь волшебника со своими речами"...

да, удобная позиция: "Я не пойду потому, что власти к нам не прислушиваюся". .... а может потому и не прислушиваюся, что не слышат, а весь "протест"
говорильня и всякая виртуальная обсуждальня
тогда может и вообще перестать возмущаться, к чему эти пламенные речи?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поиметь могут и не физически...но морально!!! Думаю именно морально и вас это затронуло!!!!
Ошибаетесь, батенька, меня это вообще не трогает. B)
 а наоборот смешит... все ЭТИ выборы...  akkord
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да, удобная позиция: "Я не пойду потому, что власти к нам не прислушиваюся". .... а может потому и не прислушиваюся, что не слышат, а весь "протест"  тогда может и вообще перестать возмущаться, к чему эти пламенные речи?
Я не пойду по другой причине - всему свое время... Можно сейчас строить из себя Защитника демократии - но не дозрело еще настроение у населения до протестов!!! А в одиночку визжать в чистом поле - не мое...
Коммуняки тоже революцию устроили в определенное время когда " Низы уже не могли - а верхи не хотели"... Мудро!!!
А вот как раз такие речи то в конце концов и приводят в нужному результату...когда все предпосылки будут на лицо!!!
-
А вот в твоих речах слышится равнодушие и издевательство... Тебе реально все до фонаря??? Жизнь червя тебя устраивает? Это твой выбор....

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 12:27:06 pm
Ошибаетесь, батенька, меня это вообще не трогает. B)
 а наоборот смешит... все ЭТИ выборы...  akkord
Изнасилование, даже моральное оно и признано преступлением, потому что происходит вопреки желанию жертвы... И зря ты думаешь что тебяч это не коснулось - просто ты еще не поняла КАК тебя это коснулось!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 12:27:06 pm от CEEd_ой »

Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Изнасилование, даже моральное оно и признано преступлением, потому что происходит вопреки желанию жертвы... И зря ты думаешь что тебяч это не коснулось - просто ты еще не поняла КАК тебя это коснулось!!!
да хватит меня пугать-то  =timeout=  punish
и так всем понятно, что все катится в Ж  fire!

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 12:35:26 pm
Блин, а мне совсем не смешно. У меня сын 6 лет и сейчас жене рожать в январе, а после таких выборов мне просто за судьбу своих детей страшно. Последние дни нахожусь просто в состоянии ох...я, как нас (народ России) поимели в открытую. :-$ Очень хочу чтобы НАРОД наконец то поднялся  с колен и разорвал бы все наше правительство и всех кто стоит за ними.Если такое случиться буду рваться в первые ряды fire! fire!
Гражданская война?  :'(
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

А мне кажется или правда, что главные телеканалы России не показывают репортажи про митинги? Сверху видимо приказ был.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

0

А мне кажется или правда, что главные телеканалы России не показывают репортажи про митинги?
Кажется. На днях же показывали! Митинг! В поддержку..."ЕдРа".  :D А если серьёзно, не показывают. С ТВ проще, с инетом- нет. Бомбят ддос-атаками, блокируют. Живучий падла! А ещё - всевидящий. Последний "прикол" с ретвиттом в блоге Дмитрия Айфоновича чего стоит.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Итоги выборов 2011

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся