форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Итоги выборов 2011

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Автор Тема: Итоги выборов 2011  (Прочитано 9965 раз)
Stervo4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мы все ищем счастье, а получаем опыт.
0

меня вот только одно очень интересует.. какая фактическая, реальная, настоящая, оригинальная цифра тех, кто отдал свой голос за партию власти???
об этом к сожалению мы никогда не узнаем  sux
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Насчет цифр. Посчитайте количество букв в каждом слове  названия партии и посмотрите ее место в списке для голосования. Вопросы есть?
弗拉基米尔
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

короч финиш полный... shoot
еще только не хватает белый дом разбомбить... fire!
хОРОШАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ БЫ ТАМ ВСЯ ПАРТИЯ ЕДРОСИИ БЫЛА БЫ.....Желательно медвепут тоже что бы там были)))  :popcorn:

Сделали бы хоть что то полезное для страны.... lol
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

0

меня вот только одно очень интересует.. какая фактическая, реальная, настоящая, оригинальная цифра тех, кто отдал свой голос за партию власти???
Могу ошибаться,но соглашусь с Каспаровым,он оценивает % едреси (ЖиВ) в 30-34%.,т.е. КПРФ бы по чесноку разделила бы места в думе с едрисей,ну дальше "яблоко" и "мироновцы" и клоусоколы Жирика.
chernykh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Если эта ссылка на ЖЖ не липа - я в шоке!
Вот уж действительно правило преферанса. "Не важно, как кто играет - важно - у кого ручка!"
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хОРОШАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ БЫ ТАМ ВСЯ ПАРТИЯ ЕДРОСИИ БЫЛА БЫ.....Желательно медвепут тоже что бы там были)))  :popcorn:

Сделали бы хоть что то полезное для страны.... lol

lol   akkord   lol

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 21:23:31 pm
Если эта ссылка на ЖЖ не липа - я в шоке!
Вот уж действительно правило преферанса. "Не важно, как кто играет - важно - у кого ручка!"

а у меня она вообще не открылась...  :(
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 21:23:31 pm от Stervo4ka »
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
vl34
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

vl34
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://dirty.ru/comments/329231 Екат жжет.
lol я уже в Фэйсбуке проугарала над этим)))  lol
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

о результатах. с результатами выборов по каждому участку в Москве можно ознакомится на оф. сайте избиркома, здесь:
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_city?action=show&root_a=772000036&vrn=100100028713299&region=77&global=true&type=0&root=1000149&prver=0&pronetvd=null&tvd=100100028713457
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

о результатах. с результатами выборов по каждому участку в Москве можно ознакомится на оф. сайте избиркома, здесь:
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_city?action=show&root_a=772000036&vrn=100100028713299&region=77&global=true&type=0&root=1000149&prver=0&pronetvd=null&tvd=100100028713457

и они правильные и реально честные???  :)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

и они правильные и реально честные???  :)

они официальные, значит реальные. нужно просто посмотреть внимательно. по моему району, например, если смотреть по участкам, то минимальный резельтат ЕР меньше 30%, максимальный больше 80%.  почему так и где правда, каждый решает сам.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
0

Сам я с маленького военного городка (бывший военный), друг (действующий) мне расказал что в дивизию приезжало большое руководство, на кануне выборов, и сказало(в узком кругу командиров частей), что если ЕР не победит на выборах, то хана нашей дивизии, и возможно всему городку, а также 400-му прказу из за которого офицеры готовы сожрать хоть кого и родину продать. Как и всегда и  везде привозили толпы солдат срочной службы (тысячи) и думаю они уже были все обработаны. Хотя в армии запрещена агитация. fire! Все (гражданские и не продажные) на избирательных участках говорили в слух за кого отдали свой голос (точнее за кого не отдали), типо не официально провели открытое голосование, никто не боялся (свободу слова, еще слава богу, не отменили), и тут же понимали, что всех поимеют, обидно очень :(  
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 22:32:42 pm от ilya69 »
vl34
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Вот факты за последние годы.
НО, надо набраться терпения и читать до конца.

www.rf-agency.ru/acn/stat_ru  fire!
vl34
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сам я с маленького военного городка (бывший военный), друг (действующий) мне расказал что в дивизию приезжало большое руководство, на кануне выборов, и сказало(в узком кругу командиров частей), что если ЕР не победит на выборах, то хана нашей дивизии, и возможно всему городку, а также 400-му прказу из за которого офицеры готовы сожрать хоть кого и родину продать. Как и всегда и  везде привозили толпы солдат срочной службы (тысячи) и думаю они уже были все обработаны. Хотя в армии запрещена агитация. fire! Все (гражданские и не продажные) на избирательных участках говорили в слух за кого отдали свой голос (точнее за кого не отдали), типо не официально провели открытое голосование, никто не боялся (свободу слова, еще слава богу, не отменили), и тут же понимали, что всех поимеют, обидно очень :( 
У меня мужа так когда-то (НЕ в эти выборы)из погранучилища голосовать возили... Ни и не только его, а всех таких же учеников)))
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

0

У меня мужа так когда-то (НЕ в эти выборы)из погранучилища голосовать возили... Ни и не только его, а всех таких же учеников)))
Армию всегда принуждали.В советские времена то конечно нет,ибо инокомыслящих не было :D,но строем нас на участок водили.Тогда были "настоящие выборы"-буфет,музыка и вообще торжественно. :D
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Итоги выборов 2011

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации