Вопросы эксплуатации > ГИБДД
ГИБДД фальсифицирует показания камер?
MaksoFon:
--- Цитата: soulengineer от Декабрь 05, 2011, 19:44:51 pm ---MaksoFon
За 61 км/ч его бы лишили прав, а так 2-мя тыщами отделался, а без этой писанины судья бы даже смотреть не стал, лишение так лишение, ему все равно. Они по 10 дел за 5 минут решают не вникая. Коллега так ходил в суд за встречку или за разворот какой-то с выездом на встречку, не суть - у него судья спроил "что у Вас? пьянка?".
--- End quote ---
открой КоАП и посмотри....прежде чем писать..
статья 12.9 КоАП РФ
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
далее - открой постановления ВАС и ВС РФ по практике применения КоАП.. и прочитай. что при наличии смягчающих обстоятельств и отсутствии отягчающих максимальное наказания (лишение прав) не назначается...
как там коллега в суд сходил - не показатель..... как судьи дела рассматривают - мне тоже рассказывать не надо - 9 лет помощником судьи арбитражного суда.. ;)
Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 08:15:23 am
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 05, 2011, 22:18:37 pm ---Ну что бы "сползти" с лишения на штраф - такую бодягу стоило начинать... А вот избежать вообще штрафа или переквалифицировать нарушение на штраф меньшей величины - я думаю что человек просто решил для себя что сэкономленные 500 рублей не являются основанием для судебной бодяги.
На это расчет всех гайцев - человек заплатит 500, 1000, 1500, 2000 рублей - и в суд не пойдет....
--- End quote ---
я судился по штрафу в 100 рублей - мне не сам размер, мне принципиально нужно было вопрос решить :)
CEEd_ой:
--- Цитата: MaksoFon от Декабрь 06, 2011, 08:13:06 am ---я судился по штрафу в 100 рублей - мне не сам размер, мне принципиально нужно было вопрос решить :)
--- End quote ---
Ну и как - у тебя длинней оказался? ;) :D
MaksoFon:
lol lol ага lol lol
CEEd_ой:
--- Цитата: MaksoFon от Декабрь 06, 2011, 09:13:40 am --- lol lol ага lol lol
--- End quote ---
Жене то хоть мороженное купил с выигранном суммы? lol
MaksoFon:
дитям - мороженное. бабе - цветы! lol lol
Навигация
Go to full version