Вопросы эксплуатации > ГИБДД
ГИБДД фальсифицирует показания камер?
MaksoFon:
аналитик. резюме твоего мощного ходатайства - тебя признали виновным в нарушении пункта 10.2 Правил дорожного движения Российской Федерации и привлекли к ответственности по пункту 4 статьи 12.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях....
вопрос - в чем был смысл твоего "разлития" по тексту относительно приборов, их погрешности и нарушений в протоколе??????? когда можно было просто привести смягчающие обстоятельства (твои же - вину признал. раньше нарушений не было). указать на отсутствие отягчающих - и все. при таких обстоятельствах у судьи уже отсутствуют основания для назначения максимального наказания (читай - лишения прав).
soulengineer. в чем крутость (с учетом мной изложенного выше) ???? был бы крут. если бы суд прекратил производство по делу из-за отсутствия надлежащих доказательств (читай - признал правленый протокол порочным)....
maxxcny:
Да вот в том то и вопрос, что даже если бы я ехал 90, а не 110, никаких гарантий нет, что вот такой патруль ДПС не пожелает остановить и сказать, что превысил на +60.
Выбора нет, буду дальше ездить по этой дороге, посмотрим что будет..
soulengineer:
MaksoFon
За 61 км/ч его бы лишили прав, а так 2-мя тыщами отделался, а без этой писанины судья бы даже смотреть не стал, лишение так лишение, ему все равно. Они по 10 дел за 5 минут решают не вникая. Коллега так ходил в суд за встречку или за разворот какой-то с выездом на встречку, не суть - у него судья спроил "что у Вас? пьянка?".
Александр Дмитровский:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 05, 2011, 15:03:34 pm ---фигня какая та :)
--- End quote ---
Емко сказанно)))) аргументы еще услышать бы...
CEEd_ой:
Ну что бы "сползти" с лишения на штраф - такую бодягу стоило начинать... А вот избежать вообще штрафа или переквалифицировать нарушение на штраф меньшей величины - я думаю что человек просто решил для себя что сэкономленные 500 рублей не являются основанием для судебной бодяги.
На это расчет всех гайцев - человек заплатит 500, 1000, 1500, 2000 рублей - и в суд не пойдет....
Навигация
Go to full version