Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 41   Вниз
Автор Тема: Моя бывшая машина.  (Прочитано 293625 раз)
rylila
  • Гость
« Ответ #180 : Ноябрь 16, 2008, 20:08:11 pm »
0

Сид моя шестая машина. Первой была раритетная наверное сейчас уже ВАЗ 2101 сборка Фиат,Итальянская ещё.  rulezz   После неё ВАЗ 2104.  Потом Фольксваген Пассат 3 ТУРБО. Потом Мицубиси Галант 2,0 дизель. Потом снова Пассат 3 газ-бензин. sux Ну а теперь любимый СИД!!!  rulezz rulezz rulezz
EGHeg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (на пересечении ЦО и СВАО ;)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я не колючий, просто не причесан.
« Ответ #181 : Ноябрь 16, 2008, 21:40:02 pm »
0

Нынешняя третья по счету. Все предыдущие покупал с новья. Первой был ВАЗ 21053 цвета мурена 1999 г. Честно накатал на нем 65000 за 6 лет, потом продал знакомому, он на ней еще 1.5 года рассекал и перепродал своему родственнику - моему другу. тот покатался еще 1.5 года и продал перекупу в Брянск с пробегом 125000. Машина была офигенной, как я ее не долбил по молодости  B). Второй был ВАЗ 21140 (черный металлик) 2005 г. На нем катался 3 года, пробег: 67000. Машина в отличном состоянии, работает как часы. Отдал теще в Тульскую область, сейчас рассекает там  akkord. Надеюсь сид по выносливости и надежности двум предыдущим собратьям не уступит.  beer
KoSS
  • Новичок
  • *

• Belarus Мозырь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ole-ole
« Ответ #182 : Ноябрь 17, 2008, 13:33:14 pm »
0

Пару лет после получения прав катался частенько на ВАЗ-21063.. была и у отца, и у тестя, так что выбора не было  :D
потом приобрел себе Мицубиси Галант 1.8 AT.. пару лет и была продана :) по не опытности взял убитую, кое-как восстановил, да и то неполностью. продал в августе сего года :)
И ща взял Сид.. надеюсь надолго.
McFly
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation пос.Шестихолмск (Hill Valley City)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Ноябрь 25, 2008, 11:41:01 am »
0

Три года на Хундай Акцент - небо и земля  :D
А вот на днях с Сида пересел на Сонату (Таганрогскую), просто покататься. То же небо и земля, только наоборот... Плавность хода не в пример, размеры салона, солидность на дороге.  Даже не смотря на почти десятилетнюю разность в годах начала производства Сида и Сонаты - разность в калассах колоссальная.
Крадется крамола: надо было брать соньку? По баблосам тоже самое...
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2008, 11:44:44 am от McFly »
"Идеальных автомобилей не бывает.
Другое дело, готовы ли мы прощать им недостатки?"
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #184 : Ноябрь 25, 2008, 13:42:42 pm »
0

А чего не взял?Ведь по бабосам одинаково.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Shuraika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• А ещё я умею петь и танцевать, но это потом!
« Ответ #185 : Ноябрь 25, 2008, 14:42:10 pm »
0

До этого был FORD TAURUS 1988 г.в., 2,5  литра, 141 л.с. САМОЛЕТ ОДНИМ СЛОВОМ! Очень нравилась!  БОЛЬШАЯ, МОЩНАЯ, АМЕРИКАНСКАЯ МАШИНКА!  К сожалению стуканул движок (все мы не вечны), так что пришлось с ней распрощаться...
Прошка появился в июле 2008 года... Машинкой очень довольна!  rulezz Есть все что нужно! Причем когда выбирала между матрешкой, фокусом и кедом...однозначно победил кед!
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2008, 14:43:51 pm от Shuraika »
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #186 : Ноябрь 25, 2008, 19:04:30 pm »
0

-Иж 2717(1.6) (ну это мега-аппарат, надеюсь их уже сняли с производства)
-Ford Scorpio(2.0) (2.0 Акпп, задний привод, просторный салон, классика от Форда)
-VW T4(2.4d) (ну не самый лучший развозной народный автомобиль)
-Suzuki Eskudo(1.6) (ох, как она козлила по грязи и кочкам, мега-надежность, но...правый руль)
-Nissan Patrol(3.0d) (ему все равно куда ехать и какую солярку кушать)
-MB Sprinter(2.3d) (это то что надо, для малого бизнеса, такой надежности с пробегом 650 000км я не встречал)
-Таз 2112 (1,5-1,6) (э-э-э, ну если бы не работа, но по своей воли точно желания не было)
-Nissan Almera(1.4) (дврыгатель крутился до 8000 об/мин, 1.4-97 л.с. для 2000 года очень не плохо, после 300 000км решили расстаться)
-Toyota Avensis (2.0) (190 км/ч_ни вапрос ну и надежность конечно)
-Peugeot Partner(1.4) (сейчас его пробег 120 000 км за 2 года, задние колеса стоят домиком, но он жив)
-BMW 318(m40) (BMW с удовольствием за рулем)
-Nissan Almera(1,5) (отличный аппарат, жаль не выпускают)
-Renault Logan (1.4) (то что надо для глубинки РФ, где нет дорог, точно лучше Таза)
-Renault Logan (1.6) (ну точно лучше чем 1.4)
-Renault Kangoo (1.4) (ну точно лучше чем ИЖ)
-MB Vito (2.2 CDI) (Турбина это такааая вещь, особенно на фургоне, в шоке многие)
-Mitsubishi Outlander (2.4) (полноприводный Лансер, с дешевой отделкой и дорогим ТО)
-Nissan Murano (3.5) (вариатор прикольная штука, троллейбус прям, но рулежки нет никакой)
-Hyundai Santa Fe (2.4) (Любимый, надежный бензотрактор, на классной резине проедет везде, а какой теплый зимой, где нить в поле:)
Ну а Pro_Cee'd это для себя, просто очень хотелось его, как-то сразу в душу запал. Классный аппарат, а салон просто прелесть ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2008, 19:06:04 pm от driverland »
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #187 : Ноябрь 25, 2008, 19:32:08 pm »
0

ЗАЗ 968 А 1978 года рождения-моя первая!!!! rulezz мега аппарат!!! постоянно ломался, но какие на нем пашни преодолевались !!! Особенно с цепями на колесах lol lol lol Первые азы вождения. Результат плачевный-сей агрегат был уничтожен мною в целях обучения мат части( перебрал коробку передач, перепутал подшипники, и пришла старушка с косой). Был похоронен с почестями путем предания переплавке...
ВАЗ 2101  1979 года-уже отцовская, к ней относился нежно, ибо не Жопер ни разу)))В грязи-теленок, на асфальте резина БЛ рулит!!! (жива еще, но подрастает племянник-думаю судьба ЗАЗа копейке уготована, :D (вспоминаю, аж до колик смех)
ВАЗ 21083 1994 года-Первая "свежая" машина. Кузов и управляемость-пожалуй все её плюсы, 1,5 карб-заводился всегда, тока высокая панель не нравилась...Была "упакована" аки ..лядомобиль :-* :-*Девам нравилась
ВАЗ 21111 1999 года. Семейный пепелац. Ничего выдающегося, но трассу М5 на себе испытывала часто))) 100 тык в год-перебрал всю подвеску-погибла на перевалах в Уральских горах. Чек победил через год, продал с жалостью, только все вроде в ней сделал,но нынешний хозяин не нарадуется. Дай Бог
Чичас Сид... Радует...Первые болячки вылечил, теперь тока радует, впрочем о чем это я  rulezz rulezz rulezz
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Ноябрь 25, 2008, 19:49:56 pm »
0

-Иж 2717(1.6) (ну это мега-аппарат, надеюсь их уже сняли с производства)
-Ford Scorpio(2.0) (2.0 Акпп, задний привод, просторный салон, классика от Форда)
-VW T4(2.4d) (ну не самый лучший развозной народный автомобиль)
-Suzuki Eskudo(1.6) (ох, как она козлила по грязи и кочкам, мега-надежность, но...правый руль)
-Nissan Patrol(3.0d) (ему все равно куда ехать и какую солярку кушать)
-MB Sprinter(2.3d) (это то что надо, для малого бизнеса, такой надежности с пробегом 650 000км я не встречал)
-Таз 2112 (1,5-1,6) (э-э-э, ну если бы не работа, но по своей воли точно желания не было)
-Nissan Almera(1.4) (дврыгатель крутился до 8000 об/мин, 1.4-97 л.с. для 2000 года очень не плохо, после 300 000км решили расстаться)
-Toyota Avensis (2.0) (190 км/ч_ни вапрос ну и надежность конечно)
-Peugeot Partner(1.4) (сейчас его пробег 120 000 км за 2 года, задние колеса стоят домиком, но он жив)
-BMW 318(m40) (BMW с удовольствием за рулем)
-Nissan Almera(1,5) (отличный аппарат, жаль не выпускают)
-Renault Logan (1.4) (то что надо для глубинки РФ, где нет дорог, точно лучше Таза)
-Renault Logan (1.6) (ну точно лучше чем 1.4)
-Renault Kangoo (1.4) (ну точно лучше чем ИЖ)
-MB Vito (2.2 CDI) (Турбина это такааая вещь, особенно на фургоне, в шоке многие)
-Mitsubishi Outlander (2.4) (полноприводный Лансер, с дешевой отделкой и дорогим ТО)
-Nissan Murano (3.5) (вариатор прикольная штука, троллейбус прям, но рулежки нет никакой)
-Hyundai Santa Fe (2.4) (Любимый, надежный бензотрактор, на классной резине проедет везде, а какой теплый зимой, где нить в поле:)
Ну а Pro_Cee'd это для себя, просто очень хотелось его, как-то сразу в душу запал. Классный аппарат, а салон просто прелесть ;)
Со служебными не путай,тема-МОЯ БЫВШАЯ.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #189 : Ноябрь 25, 2008, 20:03:50 pm »
0

Мои бывшие:ЗАЗ-968 мой первый авто,ЗАЗ-968М,мой долгожитель,10лет,150т.км.пробега,ВАЗ-21043 и ВАЗ-21047 все хорошо,только у обоих гудящий редуктор заднего моста,ВАЗ-2115 любимая машина,простил даже за заклиневший двигатель,ДЕУ Нексия,самый надежный за 60т.км.даже колодки передние не менял! akkord 
Купил иномарку-продал родину!
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Ноябрь 25, 2008, 22:28:49 pm »
0

TO рыбачок: а кто вам сказал что Проха сейчас моя_? или Санта Фе_?
На моей работе нам покупают машины и она становится твоей домашней. хочешь в процессе работы выкупай ее, хочешь езди, но тогда ее могут отобрать, а тебе выдать другую. Так что для меня они все бывшие, только некоторые нынешние.
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
« Ответ #191 : Ноябрь 25, 2008, 22:36:08 pm »
0

Чем же он так тебе не угодил???? 8[ 8[ 8[ 8[

Sorry за ОFFтоп :-[
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Ноябрь 25, 2008, 22:36:48 pm »
0

Ещё раз читай внимательно тему,а те машины какие перечислил они конечно не твои,естественно,что с джипа не сядут на другой класс.А лично какая у вас машина или какие были СВОИ,если их нет,то зачем тему теребить.
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #193 : Ноябрь 25, 2008, 22:37:35 pm »
0

первой была ваз-2106, ездила у знакомых до прошлого года пока менты на штраф стоянку не забрали, там и осталась(машина 1986 года выпуска), потом была новая ваз-21065, дальше ваз-2110 , ездил без проблем 2 года, дальше четырёхлетний сузуки гранд витара 2,5 , акпп- хорошая машина, сейчас сид- машиной доволен
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Ноябрь 25, 2008, 22:43:26 pm »
0

Ещё раз читай внимательно тему,а те машины какие перечислил они конечно не твои,естественно,что с джипа не сядут на другой класс.А лично какая у вас машина или какие были СВОИ,если их нет,то зачем тему теребить.
А какой у вас критерий, что машина твоя_?
оформленна на свое имя_?
на мою фамилию оформленны 5 машин и еще доверенности генеральные на 3 выписаны.
наверное это мои, хотя в список я часть из них не в нес, так как ездить мне на них приходилось не более 500 км.
а те что я указал я можно сказать тестю каждый день, сейчас я считаю Прохой своей, так как выбивал ее именно для своих нужд от руководства.
для нужд работы есть много других машин.
и кстати если не ошибаюсь мы живем в свободном государстве, и я написал по теме, может у кого возникнет вопрос про ту или иную машину, смогу помочь.
Или мне разделить список на "было" и "есть"_?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся