Nissan note 1.6 A - супер машина.. сзади можно пешком проходить. Перевозил на этой машине Две лодки , один движок от лодки, 4 палатки кучу спальников, 2 ящика пива , мангал шампуры , весла , шмотки (походный рюкзак 120 литров) и все это за один раз. Шла тяжко но шла))) 
Была калина, выбирал между Nissan note и Kia Ceed SW. Взял Kia, сейчас бы наверное взял енота, тогда машина нужна была срочно, сиды в наличии, а ноут месяц ждать. В ноуте отличный салон, трансформация на 5, расход бензюки минимальный для бензинового движка 1.6. Машинка служит другу верой и правдой года 4, все время у меня на виду. А вот в сиде убили и испортили от авто все впечатление не померный расход и говеная трансформация салона, ставлю твердую двойку. Ну почему нельзя сложить переднее сиденье? Почему подголовники снять нельзя? Ну активные они, тк поставилиб разъемы на проводку. Блин, почему треть сидушки задней складывается со стороны водилы, а не со стороны пассажира? Длинномеры не удобно возить! Вообщем такие косяки салона еще можно простить хетчу, но универсалу НЕТ! Почему у универсала такие слабые задние пружины? Со временем сами просидают, а чуть багажник загрузиш тк машинка на беременного таракана становится похожа. Причем был в МэйджерАвто, там знают о слабой задней подвеске, говорят косяк и обращались с вопросом в KIA, но те молчат и официальных ответов не дают! У брата Фокус, двигун 1.6 115 л.с. средний расход 8 литров. У меня получается 11. Конечно у фокуса нет такой крутой фишки как самопроизвольный сброс среднего расхода, а вот у сида FL есть блин! Ну какой кривой инженер придумал эту хрень, из-за нее средний расход нормально не узнать. Почему когда я открываю капот сида, то вижу асфальт? Даже в калине стояли пыльники, которые снизу защищали все подкапотное пространство от грязи. Почему у современного автомобиля допотопный экологический класс Евро3? Скоро нас в Москву на сидах не пустят! Причем у некоторых счастливчиков почемуто Евро4! Это как получается, на заводе каждой пятой машинке втыкают катализатор или прошивку другую льют и она Евро4, а остальные пусть нах идут? Причем когда приходиш к диллеру машину покупать они все говорят что Евро4 у сидов! Про то что сиды ржавеют говорить вообще не хочется, у моего вагона на двери задга в одном месте тупо отвалилась краска, примерно с две спичечные головки, хотя ржавеют сейчас помойму все марки, ну не считая машин за 2 ляма и выше. Вообщем о сиде у меня двоякое впечатление. Уж больно маленький выбор универсалов за приемлимую цену, если таковой можно считать цену половины подводной лодки. И я не вкоем случае не хочу сказать, что сид плохая машина, просто я ожидал за такие деньги большего, особенно после калины, над которой все смеялись, а я не понимал почему, неплохая машина. Все мне говорили возьми иномарку, продай эту КАЛину. Вот продал, вот взял, но оказалось, что и у иномарок полно своих косяков. Боялся, что у калины ремень ГРМ порвет, клапана загнет, радовался, что у сида цепь, а теперь почитайте этот форум, тему где люди пишут как у них цепь перескакивает и натяжной ролик заклинивает и вообще они говорят, что цепь то хуже чем ремень! Был меган, хорошая машина говорят и еслиб на момент выбора авто, меган в кузове универсал еще продавался, взял бы его. И вообще стал за собой замечать да и в голову приходят мысли что мы, общиство, каждый из нас сплошные потребители и тражиры. Нам бы тратить да потреблять, а производить отдавать мы не хотим. На постоянно что то впаривают, что то более новое, продвинутое, модернизированное. Новый айфон, новый телевизор, новый компьютер, новую машину и мы их покупаем, тратя все больше и больше, а сторое выбрасываем на "помойку". Вот только кто себе задавал вопрос а действительно ли мне нужно это новое, модернизированное, продвинутое?