Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз
Автор Тема: Моя бывшая машина.  (Прочитано 293410 раз)
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
« Ответ #495 : Июль 28, 2011, 10:54:11 am »
0

Просто хочется более новое и современное, хотя и сид уже не новый
да, ты прав, хочется что-то нового и тем более современного. я когда выбирал машину, очень долго капался и не знал что купить, и все таки решил купить сида - ну не легла душа больше ни на какую машину
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
masterst
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #496 : Август 12, 2011, 12:13:48 pm »
0

Последняя машина Хендай Элантра 2004 года... много машина помогла мне..но пробег 190 000 и уже машине 7 лет, и хотелось автомат....и вот теперь я на Ceed SW  :)
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #497 : Август 12, 2011, 12:45:40 pm »
0

До сида ездил на многих машинках, из личных первая была ВАЗ 2110, конструктор че сказать))) потом катался на ФФ2, неплохая машинка, за год ни разу не подвела. С марта этого года катаюсь на Сиде, очень доволен, салон вместительный багажника пока хватает, резвая по разгону, одним словом отличный выбор за данные деньги.
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

а вот моя (в аналогичной теме форума:D )

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2861.msg1419695.html#new

Лёха!
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Щелково'

ODO 224000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Сначала немного поездил на 2106. Ощущения  как помню, что не едешь, а плывешь на корабле. Рулить нельзя - можно лишь задать направление, а там как вывезет )) Потом 3 года проездил на 15шке. По сравнению с шестеркой - космический корабль )) За 3 года эксплуатации успел стать и механиком и слесарем. Ни одной недели не было, чтобы ничего не отваливалось. То датчик, то шланги, то предохранители. Первый год пытался бороться со скрипами, проклеивал, но потом плюнул и забил. С апреля этого года езжу на СИДе и доволен аки слон =) По сравнению с 15шкой это уже межгалактический крейсер )) Особенно в темноте радует подсветка и оформление панели. Кто на заднем сиденье сидит, хвалят за простор. rulezz
Proxim
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 5555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 9

0

Была ВАЗ 21144, 1.6i, 8-клапанная 80 л.с. 2008г. выпуска.
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок
Om
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл. г. Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За рулем я более 25 лет и машины были разные. Про наши машины говорить не буду, все о них знают.
Лет 5 был у меня Галант турбодизель 1.8. От него остались два ощущения: потрясающая подвеска и ужасно низкий автомобиль. Достоинство подвески заключалось в том, что после 40 км/ч появлялось ощущение, что кабина плывет по воздуху не касаясь асфальта. Все неровности глотала подвеска. Но клиренс у моего Галанта был сантиметров 10, так что для перезда через некоторых "худых" лежачих полицейских, приходилось высаживать пассажиров!!! Да и сам я помещался в водительском кресле полулежа иначе голова касалась потолка (вернее люка с электрическим приводом). И это было при полностью опущенном водительском кресле! Когда я стоял позади "Волги" ее багажник возвышался надо мной.
Лет 7 ездил на Нексии. Ни одной проблемы за этот срок. Потом проржавели двери, сразу две.
Пять лет ездил на Саманде. На мой взгляд, машина очень красивая http://samand-russia.ru/forum/album_page.php?pic_id=2367.
Клиренс 18 см. Я на ней ездил с двумя пассажирами по сельской дороге, которую и дорогой назвать нельзя, там только Беларуси ездили до этого. Думал, вот сейчас сяду в очередной яме, но проехал!!! Подвеска для наших дорог отличная. На плохих дорогах трясет меньше чем в Сиде. Управляемость тоже на высоте. Двигатель 1.8 шумноват, но шумоизоляция в салоне неплохая. Его почти не слышно. Салон просторный. Благодаря торсионной подвеске заднее сидение шире, чем у Сида, и багажник прямоугольной формы. Кузов полностью оцинкованный. Люди, после аварии, ездили всю зиму с ободранной краской и никаких следов ржавчины!
Честно говоря, пересел на Сид только из-за автомата. Надоело в пробках ручками работать.
Что в Сиде лучше: мотор мощнее (но на низких оборотах у Саманда момент больше) и новее. Салон более современный, климатконтроль, подушки, тормоза, и множество мелочей.
[/url]
Lip@Ceed
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• ODO 93000
0

Шевроле круз тот же лачетти только кузов другой- смысла нет
Ничего подобного! У Лачетти старая платформа образца 1999 года от Дэу Нубира. А вот у Круз платформа Alpha - 2, точно такая же как у новой Астры

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2011, 12:22:43 pm
Первая машина ВАЗ-21140 новая.Менял 2 раза генератор, 3 раза стартер, 2 ступечных подшипника, катализатор, помпу, рвался шланг системы охлаждения и т.д. и все это к 45000км.
Вторая - Лачетти HB 1,6 новая. По сравнению с 21140 - идеал комфорта. за 47000 км поменял стойки стабилизатора передние на 20000 и всё.
Теперь Ceed.По сравнению с Лачетти Ceed кажется молодым спортсменом, а лачетти, в свою очередь, ленивой пенсионеркой:
в управляемости между этими автомобилями коласальная разница.
В сиде ощущаешь,что действительно задние тормоза дисковые, в лачетти кажется,что барабаннные.Вообщем тормоза у Сида очень хорошие.
Что касается динамики, когда пересел с Лачетти 1,6 на сидора 1,4 ,то мне показалось,что лачетти была значительно шустрее.
Недавно встретил друга на Лачетти, решил прокатнуться, показалось,что разницы в динамике нет. Может просто моя лачетти из-за чип-тюнинга так летала.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2011, 12:22:43 pm от Lip@Ceed »

форум

Лучше перепутать газ с тормозом, чем тормоз с газом.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

0

с 1986 года отъездил почти на всем отечественном грузовом автопроме + автобусы КаВЗ и ЛАЗ + УАЗы всех мастей это по работе... а вот из личных выбор был небольшой сначала отцовский ИЖ-412 (1978 г.в. на момент продажи в 2004 было около 250 тыс.км и мотор не перебирался только начал кушать масло)
но с 2002 был свой ИЖ-2126 с Уфимским 1,7 мотором, до 2010 года пробежал около 100 000,  по мелочам не доставал, он просто ездил, жил на улице у подъезда и с полоборота заводился до -30.... при этом по трассе кушал 6.3 литра, масло между ТО не просил, на 70 тыс пришлось поменять стойки... всё остальное при продаже  осталось родное(может быть бы и не продал, но в начале 2010 года из за  рейстайлинга поднялись цены на автомобили, и просто не хватало денег... После Оды трудно было найти машину, в которой было удобно сидеть... все машинки казались узкими и низкими... хотя, если бы Венгу стали выпускать на год раньше, может быть взял бы её...
pilya6666
  • Новичок
  • *

• Russian Federation климовск - электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Ноябрь 13, 2011, 23:57:31 pm »
0

ездил на пассате 3м , потом 5м, последние полтора года до 2 ноября пассат 6 был, продавал на пробеге 148000 сервис ни нашел ни одного изъяна кроме передних тормозных дисков ( они прошли все  148000) .... вот с 6 ноября езжу на про сиде.... молчу молчу молчу.... фольц это фольц... но за то у киа цены реально смешные по сравнению с фольцем по запчастям и по обслуживанию akkord
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2011, 23:59:21 pm от pilya6666 »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #505 : Ноябрь 14, 2011, 01:54:06 am »
0

Последняя машина до этой СИИД - Фольксваген Тоуарег.
Больше всего, не нравилось, то что в нее надо было влезать как в грузовик.
öбнулись.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #506 : Ноябрь 17, 2011, 12:54:30 pm »
0

Кризис что ли- я смотрю этой осенью в моде дауншифтинг- с Пассата и Табурега- на Сид))
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #507 : Ноябрь 17, 2011, 14:21:03 pm »
0

Кризис что ли- я смотрю этой осенью в моде дауншифтинг- с Пассата и Табурега- на Сид))
В каком смысле дауншифтинг? Нужна была такая машина, купил такую машину, раньше нужен был Тоуарег.
Я уже писал, что очень хотел, если только для города и окраин, желтый Пежо 107, ух... :)
öбнулись.
pilya6666
  • Новичок
  • *

• Russian Federation климовск - электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Ноябрь 18, 2011, 21:05:29 pm »
0

в обслуживании не смог тянуть....(((  у меня кондей накрылся а ремонт на 70 рублей примерно стоил.... ну я и продал его в Чечню уехал он))) но все равно машинку жалко((((
@DeN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Ноябрь 19, 2011, 17:23:14 pm »
0

бывшая машина была тюнингованная 2112, щас сид сарай)))
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся