Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моя бывшая машина.

<< < (16/122) > >>

Нияз:
Первым аффто была 15-шка ТАЗ 2000 года цвета папирус, зверь машинко, была жестоко побита,но восстановлена в 6-летнем возрасте продана, куплен Шевроле Авео 2004 г. в макс.комплектации еще корейский, радовал безпроблемностью полтора года и продан с большим сожалением, но года идут. Теперь вот шКед!

Adgost:
Вольво 240 - 1993 г.в. в максимальной комплектации.

rin:
Первая машина ВАЗ 21093 - поездил 1 год, потом 1,5 года перерыв.
Вторая машина Opel Vectra B 1997 г в - поездил 2 года. Опель в принципе машина ничего, но возраст берет свое и стали вылезать то одни то другие поломки.
Выбирал между Сидом и Астрой, но посидев в каждой и почитав кучу отзывов, мой выбор пал на Сид. Машиной доволен rulezz, место больше чем было в Вектре, но шумка немного похуже, но не настолько критично. Думаю, что 3-4 года поезжу на Сиде, а следующую машину буду брать либо минивен, либо паркетник :)

PROlite:
Из четых колесных :
- ваз 2106 (дедова тачила),вспоминается наспех приделанный прямоток,спорт карб и так по мелочи...да любовь она только одна в жизни бывает  :(
- ваз 21074 карб,яркобелого цвета,зависть владельцев 2106  :D тоже со всякой приблудой в итоге за четыре года на 60000 р  %) http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=9345 на фото машина не моя,но покрашено бы ло также + аватарка на капоте  :-[
- ваз 21101 ,а как хотелось 16v  sux наконец то реальный инжектор,но минус в гаражных условиях чиниться похуже карба %)
- ну и сид  :-[

Goga:
Из личных ТАЗик 2143.  За семь лет эксплуатации пробег умолчу (все говорят столько не "живут") из ремонта сплошная жестянка.
Сравнивать не счем  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version