Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя бывшая машина.
Седой:
1. Сначала был ЕРАЗ - этакое "чудо Армянской техники", ничего плохого не скажу "рабочая лошадка".
2. Опель - Омега, через месяц авария, больше года ходил без машины. Восстановил, продал.
3. Опель - Омега. Была 2 года.
4. Опель - Вектра. Ездил 5 лет, супер-машина (движок миллионник). До сих пор ностальгия, когда вижу в городе, у другого хозяина. Пришлось продать, т.к. гнить начала по-страшному.
5. Теперь Киа Сид. rulezz
DreaD:
1. ВАЗ 2106 1.3
2. ГАЗ 3110 2.5
3. Chrysler Cirrus LXi 2.5 AT
4. Renault Megane II Sedan MT 1.6
5. KIA Pro_cee'd 2.0 AT
@migo:
С Меганом классное фото. rulezz
DreaD:
--- Цитата: @migo от Май 06, 2008, 20:44:54 pm ---С Меганом классное фото. rulezz
--- End quote ---
Спасибо. Хорошая кстати машинка была. даже взгрустнулось слегка. akkord
shulc:
Ездил почти 3 года на BMW E30 1988г.в. 318i 115 кобыл с механикой B). Машимка была супер, только время пришло брать новый агрегат :'(. Американцы - нет(из патриотических соображений); французы, на мой взгляд, табуретки; японцы - аппараты хорошие, но угоняемые; немцы - очень дорогие и т.д., а вот когда я увидел CEED - ВОТ ЭТО АГРЕГАТ 8(!!!!Супер 8(!!!! Экстерьер 5Д- супер, качаество сборки очень хорошее, не угоняемый(пока), вместительный и т.д. положительных эмоций - хоть отбавляй. Ну а когда я увидел 3Д 8( 8( 8(- я понял, что теперь точно пора, пусть в кредит, пусть только 1,6 с автоматом, но зато в наличии и только МОЙ!!!!
Навигация
Go to full version