Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Пахнет жженой резиной

<< < (5/15) > >>

PRO.VOKATOR:
доливают через щуп акп,но как мне сказали если масло уже подпалили то лучше сменит все масло на новое,а не доливать.бестолку!оно может свернутся и пипец коробке!

PRO.VOKATOR:
я лично бы погнал бы на сервис и показал все техникам!с автоматом шутки плохи,я на вольве спалил по вине не долива.а платить пришлось самому т.к. это не доказуемо!а поскольку машина новая то это замена коробки!и про ремонт коробок(вам ни кто не даст на отремонтированную корбку гарантию.можете проехать и 50000 а может и через 1 км накрытся!)

mishania:

--- Цитата: PRO.VOKATOR от Март 09, 2008, 23:53:32 pm ---mishania а почему вы думаете что это супорта,и к тому же задние?они что в разрез с передними работуют?тоесть задние клинят а передние нет?

--- End quote ---

я ж говорил, у меня было такое на опеле - подклинивали именно задние суппорта......и воняло сзади, и жар от колес шел нереальный......работают они вместе..............это как в мульте простоквашино "гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят"

PRO.VOKATOR:
так вам отписали что машину не ведет,значет не они!я не говорю что это 100%корбка!возможно это банално подгарает что то в глушаке!?но как вы заметили это не катализатор он и в правду ваняет подругому и чтобы его подпалить надо оч.сильно постаратся!

rpmadm:
Но ведь уровень масла в коробке хоть и на минимуме, но в пределах нормы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version