Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Пахнет жженой резиной

<< < (4/15) > >>

mishania:

--- Цитата: rpmadm от Март 09, 2008, 23:41:52 pm ---Хочу обратить внимание, что у всех, кто жалуется в этой теме на запах - коробка АТ. Это настораживает. Может с коробкой проблемы? Сегодня посмотрел уровень масла на в АКПП на работающем двигателе (как написано в инструкции) - уровень чуть больше минимума. Может быть от недостатка масла перегревается коробка?

--- End quote ---

не....врят-ли..................запах-то сзади........масло на щупе коробки понюхать можно......... это точно не оно

PRO.VOKATOR:
ребят автомат тоже может попахивать,поэтому спросил кто как ездиет.у меня такая я же фигня была на вольве s60.делео было все не доливе масла в коробку(машина тоже была новая)советую проверить уровень иначе убъете коробку на хрен!и ремонт по гарантии не пройдет т.к. вы в жизни не докажите что масло было не долито!такая тема не заметна на обкате,а после когда вы даете коробке поиграть скоростями это проявляется!

rpmadm:
Запах не то чтобы совсем сзади - при выходе с задних пассажирских мест, я бы сказал. И чувствуется он непродолжительное время после остановки, потом пропадает. Я вот подумал, может быть даже чем-то похож на горелое масло. Я когда на предыдущей машине масло доливал в движок - вот так прольешь чуть-чуть на блок, а потом едешь, а оно воняет. Только здесь послабее, что ли... Но чем-то похоже.

rpmadm:

--- Цитата: PRO.VOKATOR от Март 09, 2008, 23:48:29 pm ---ребят автомат тоже может попахивать,поэтому спросил кто как ездиет.у меня такая я же фигня была на вольве s60.делео было все не доливе масла в коробку(машина тоже была новая)советую проверить уровень иначе убъете коробку на хрен!и ремонт по гарантии не пройдет т.к. вы в жизни не докажите что масло было не долито!такая тема не заметна на обкате,а после когда вы даете коробке поиграть скоростями это проявляется!

--- End quote ---

Извините за дурацкий вопрос, просто никогда не ездил на автомате - а куда масло доливать в коробку? Через какую дырку?  :)

PRO.VOKATOR:
mishania а почему вы думаете что это супорта,и к тому же задние?они что в разрез с передними работуют?тоесть задние клинят а передние нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version