Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Пахнет жженой резиной

<< < (6/15) > >>

PRO.VOKATOR:
я же у вас спросил,на каких режимах вы ее пользуете?если таете ее просратся то и максимум не поможет

niki:
 8(  да тема интересная хотелось бы поподробней развить ее особенно если это коробка автомат, что там могло случиться? у меня на бмв было после ремонта 2 раза шол дым как будто пожар и все эти два раза ездил в техцентор не чего не находили  :) потом после пробега 1000 км все стало на свои места .

PRO.VOKATOR:
niki это у вас рем комлект приходил в себя.здесь если это корбка то расклад другой!по скольку машина новая то это замена корбки(если вина производителя)а если это не долив масла который не определим и не доказуем то при поджоге корбки вы несете убытки!повторюсь это смотря как вы используете(в каких режимах) коробку.(опять же здесь ни кто не пришел к выводу , коробка это или нет)будем искать сам уже задумался,у меня у жены 1.6 акп ,но пока вроде все ок!

vitalan:
У меня тоже пахнет после 120 и если остановится, я грешу на сцепление!!!!! А ещё заметил если выключить вентилятор печки то вроде запаха и нет, стоит включить появляется.Вывод. запах идёт спереди  от сцепления. а ещё понимаешь зависимость от оборотов движка чем выше и дольше, тем больше пахнет.

jenya12355:
Вроде сцепление не должно пахнуть просто так от быстрой езды... может это все же резина,
тем более у зимней нередко бывает индекс Q - 160 км/ч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version