Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Задняя дверь SW (рестайл)
Сёмин Алекс:
--- Цитата: KiRUSsha от Декабрь 19, 2011, 22:42:26 pm ---1) как выкручивать отбойники? Просто как болты или там какой-то механизм есть?
2) что такое "демпферы"?
Видимо, я слабо прижимал дверь - трудно дотянуться с пассажирского сидения. :-)
--- End quote ---
1-Отбойники выкручиваются просто как болты, поворотом против часовой стрелки (закручиваются соответственно по часовой, выкрути и посмотри на этот "механизм, ни чего сложного"). Тока, эта, силно не выкручивай, а то выскочить могут и потеряешь иде нить как мну. :)
2-Резиновые демпферы - это отбойники и есть. Расположены по углам с внутренней стороны крашки багажника %)
KiRUSsha:
Спасибо, завтра займусь. :-)
Andrey2908:
Сёмин Алекс
Вот и мне кажется, что дверь задка как то не плотно прижата...но демпферы эффекта не дали....даже на максимуме.
Видел где то на топиках фото с регулировкой всех крепежных механизмов двери (от петель, до замка). Чувствуется только это может изменить ситуацию.
Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 09:55:19 am
--- Цитата: KiRUSsha от Декабрь 19, 2011, 22:13:20 pm ---КстатИ, тоже без гаража, в -10 стою и копаюсь со всем. :-)
--- End quote ---
Я то в Питере - у нас +1..-1 сейчас, вечный ветер и то мокрый снег, то дождь.....
Ощущения непередаваемые))))
trezo:
Я поставил прокладки под боковые демпферы, открутив по два болта с каждой стороны. Можно использовать плотный картон или пластиковую канистру. Теперь дверь с усилием открывается, но зато не брякает
KiRUSsha:
Регулировка демпферов, и вправду, результата не дала. Попробую изолентой обмотать крепление замка багажника и в место касания демпферами кузова налепить слоёв 10 изоленты. :-)
Навигация
Go to full version