Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Задняя дверь SW (рестайл)
KiRUSsha:
Кстати, такая же проблема. Стучит где-то сзади-справа, иногда скрепит (как будто резиновая прокладка между дверью и кузовом) Завтра попробую проехать на заднем сиденье, может и услышу, откуда это... Будет результат - отпишусь.
Andrey2908:
жду с нетерпением.....блин и погода то не летная....а гаража теплого нет....
кстати, заметил такую особенность: если дверь багажника закрыта, то при закрытии задних пассажирских раздается характерный стук в области задних крыльев, ближе к фанарям (с обеих сторон (на открытой двери багажника, такого нет). Впечатление, что там тросик привода замка или че то еще по кузову бъет.....
бред......
KiRUSsha:
В общем, проехался на задних сиденьях и установил, что скрипит крышка багажника, нижняя часть. При нажимании на неё она всё равно скрипела гремела - значит, не из за замка. Нажимал и придерживал различные части пластика, тоже безрезультатно.Попробовал понажимать на торцы двери при её открытии - вроде не скрепит, но люфт заметный. Позже попробую девушку в багажник положить закинуть посадить и прокатить, пусть попробует точнее установить (я сам тяжёлый, а дно пластиковое). Завтра смажу силиконовой смазкой всю резинку-уплотнитель между дверью и кузовом, может поможет... И изнутри эту резинку тоже бы смазать, но пока не знаю, как это сделать (завтра разберусь).
КстатИ, тоже без гаража, в -10 стою и копаюсь со всем. :-)
Про тросик... У меня небольшой стаж вождения и общения с автомобилем, так что ищу причины те, которые не требуют разборки двери. :-)
Сёмин Алекс:
Не, хлопают не "тросики", эт скорее всего жалюзи вентиляционных отверстий задка.
У меня така же проблема, мну думает что эт замок. Резиновые отбойники пробовал на макс. выкручивать, стало получше, но всё равно нето. И кстати один отбойник потерял, блин...
Опрыскивание силиконкой эффекта не дало. А вот как то перевозил картонные коробки и последняя еле влезла так, что дверь закрылась с небольшим усилием. И о чудо, звук исчез.
А после разгрузки багажника опять появился. Т.е. получается болтается дверь багажника. В выхи бум лечить (купил демпферы Спартаковкие, они поболе и попробую замок покрутить)... :popcorn:
KiRUSsha:
1) как выкручивать отбойники? Просто как болты или там какой-то механизм есть?
2) что такое "демпферы"?
Видимо, я слабо прижимал дверь - трудно дотянуться с пассажирского сидения. :-)
Навигация
Go to full version