Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Задняя дверь SW (рестайл)
Andrey2908:
VicNic58 :
Вот кстати может быть!
Попробую....весьма вероятно.
Хоть решение и колхозное, но навеяло древними воспоминаниями о ВАЗ 2108. Там так же брякала....Замок не четко фиксировал.
trezo:
Я тоже не мог понять что взади брякает. Все барахло из багажника вместе с пеналом убирал, бесполезно. Единственное, что я понял - брякает дверь багажника. Изоленту на скобу намотал, не помогло. Еще, обратил внимание, что на замке стерта краска до металла, а на пластиковой заглушке вокруг скобы прилично натерто. Видимо замок "лежит" на заглушке и барабанит на кочках. Замок не регулируется. Хочу под петли пластины подложить, чтобы дверь поднялась. Может кто другую идею подскажет ?
Andrey2908:
аналогично!
проверил фокус с изолентой - не катит!
На счет замков - должны регулироваться, даже петли должны иметь ход лево-право/низ-верх.
Где то в топиках находил картинку с регулировкой задней двери (хетч). Там все элементы регулируются.
Ptahin:
--- Цитата: trezo от Декабрь 04, 2011, 12:45:12 pm --- Может кто другую идею подскажет ?
--- End quote ---
У меня тоже гремела дверь при езде по плохой дороге. Проблему решил наклейкой маделина на пластиковые фиксаторы в торцах двери. На сезон хватает.
Andrey2908:
rulezz
может ее заварить вообще))) по кругу %)
Навигация
Go to full version