Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы будут приходить по электронной почте
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 09, 2011, 10:56:06 am ---Ну! Ключевые слова! И я о том же! Могут брать, могут не брать. Некоторые банки так и пишут: мы мол не только не берём коммисий, но и начисляем вам бонусные баллы за каждый платёж. Фамилия этих банков не Сбербанк. Сбербанк, кстати, славицца тем, что обдирает своих клиентов везде, где тока можно и нельзя.
Так вот, щас Мастеркарт продвигает свою систему переводов между разными банками без комиссий, типо вы можете перевести свои гроши с карты одного банка на карту другого банка без комиссий, если обе эти карты Мастербанк.
Мой банк кстати начисляет 10% годовых на карту ежемесячно, суммы кстати приличные, при этом я его за язык не тянул.
Так что Сбер - полный ацтой, кто пользуецца Сбером VISA, тот лох педальный! %)
--- End quote ---
Э, батенька, вот и тут ты не угадал... Если у тебя карта, только для того, что бы с нее платить через и-бакинг-то флаг тебе в руки...
А вот попробуй найти банкомат "Русского стандарта" в деревне Уваровка Московской области, для того что бы снять налик... Ну как - попал? Отдашь 3% минимум за обналичку - а вот я не отдам ничего - снимая налик в банкомате Сбера, которых по России тьма.
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 09, 2011, 13:21:15 pm ---А вот попробуй найти банкомат "Русского стандарта" в деревне Уваровка Московской области, для того что бы снять налик... Ну как - попал? Отдашь 3% минимум за обналичку - а вот я не отдам ничего - снимая налик в банкомате Сбера, которых по России тьма.
--- End quote ---
А для таких операций у меня есть карточка Связного банка. По ней я снимаю наличные в любом банкомате без комиссий, в том числе и в сберовском. Очень кстати удобно - можно вообще не читать, какого банка банкомат - комиссий не будет, проверено.
Пешка а7 - а8 Дамка! akkord
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 09, 2011, 15:10:48 pm ---А для таких операций у меня есть карточка Связного банка. По ней я снимаю наличные в любом банкомате без комиссий, в том числе и в сберовском. Очень кстати удобно - можно вообще не читать, какого банка банкомат - комиссий не будет, проверено.
Пешка а7 - а8 Дамка! akkord
--- End quote ---
"Русский стандарт"..."Связной-банк"... что то как то Вы, сударь, "застряли" в третьем эшелоне! А как же престиж?
-
ШАХ-МАТ! beer
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 09, 2011, 16:27:53 pm ---"Русский стандарт"..."Связной-банк"... что то как то Вы, сударь, "застряли" в третьем эшелоне! А как же престиж?
--- End quote ---
Престиж чего? Сбербанка? Сколько он кстати начисляет на остаток по банковской карточке? 0.1% , так? :P
Дамка а8 бьёт "ШАХ-МАТ"
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 09, 2011, 15:34:10 pm ---Престиж чего? Сбербанка? Сколько он кстати начисляет на остаток по банковской карточке? 0.1% , так? :P
Дамка а8 бьёт "ШАХ-МАТ"
--- End quote ---
У тебя на остатках лежит 10 000 000? Тогда в чем математика - твои 3% или мои 0,1%?
-
МАТ окончательный - дамка а8 в "нирване"!
Навигация
Go to full version