Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Штрафы будут приходить по электронной почте

<< < (15/27) > >>

Форд:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 09, 2011, 16:46:51 pm ---У тебя на остатках лежит 10 000 000? Тогда в чем математика - твои 3% или мои 0,1%?
--- End quote ---
Мои банки (оба) ежемесячно начисляют на карты 10% годовых от средств на карте. Это ровно в 100 (Сто) раз больше, чем твой Сбербанк.  B)

Ну да, престиж дороже денех, так что здоровья тебе и удачи в финансовых делах!  beer

ЗЫ Кто играет шесть бубён, тот бывает... уязвлён!

CEEd_ой:

--- Цитата: Форд от Декабрь 09, 2011, 16:06:54 pm ---Мои банки (оба) ежемесячно начисляют на карты 10% годовых от средств на карте. Это ровно в 100 (Сто) раз больше, чем твой Сбербанк.  B)
Ну да, престиж дороже денех, так что здоровья тебе и удачи в финансовых делах!  beer
ЗЫ Кто играет шесть бубён, тот бывает... уязвлён!

--- End quote ---
Опа-на...поподробней!!! Смахивает на неправду.... я читаю совсем другие данные....

Форд:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 09, 2011, 17:33:01 pm ---Опа-на...поподробней!!! Смахивает на неправду.... я читаю совсем другие данные....
--- End quote ---
Где ты их читаешь? Рекламой про Сказочный процент вся Мск увешана. Йасчег смотришь? Банк в кармане - слышал про такой? :) А про Связной банк?

Прислать скриншот?

CEEd_ой:

--- Цитата: Форд от Декабрь 09, 2011, 16:36:40 pm ---Где ты их читаешь? Рекламой про Сказочный процент вся Мск увешана. Йасчег смотришь? Банк в кармане - слышал про такой? :) А про Связной банк?

Прислать скриншот?

--- End quote ---
Смарю фирмешный сайт тваво раднова банка РАШН стандарт!!!

Форд:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 09, 2011, 17:40:09 pm ---Смарю фирмешный сайт тваво раднова банка РАШН стандарт!!!
--- End quote ---
Лучше тут посмотри - реально работает! http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/dualcard.aspx

У меня полгода она уже - полёт нормальный!  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version