Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Штрафы будут приходить по электронной почте

<< < (13/27) > >>

Лесной:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 09, 2011, 09:21:32 am ---Как ты мог это сделать??? У нас в Москве это невозможно...

--- End quote ---

Что невозможно - оплатить или оплатить без комиссий?

CEEd_ой:

--- Цитата: Лесной от Декабрь 09, 2011, 09:25:09 am ---Что невозможно - оплатить или оплатить без комиссий?

--- End quote ---
Оплатить...

Лесной:
Я ТРИ раза  fire! оплачивал картой Сбербанка через банкомат - всегда удачно, только брали 3 руб комиссии. Не думаю, что Сбербанк ведёт разную политику в Москве и в области.

Alex_UUU:

--- Цитата: Форд от Декабрь 08, 2011, 15:50:56 pm ---А за квартиру например? С комиссией?
У тебя какой банк? Сбербанк?
У меня - "Русский стандарт", кроме бонусов никаких комиссий пока не брал и не обещает.

--- End quote ---
Без комиссии.
Яж уже говорил, что комиссия, по сути есть всегда, иначе бунку не выгодно. Но за коммуналку, инет, сотовые банку оплачивает получатель.
Пошлины в госбюджет по закону не облагаются комиссией, а вот насчет штрафов ничего не сказано. Поэтому банки комиссию с них берут. (вернее могут брать)
Добавлено позже: [time]Декабрь 09, 2011, 10:17:51 [/time]
--- Цитата: Genifa от Декабрь 08, 2011, 21:48:13 pm ---А через банкомат СБЕРА - я оплатил без  комиссии ФОТО моего авто от ГИБДД (штраф от фото-радара) через банкомат СБЕРА. Деньги списал с "зарплатной" карточки.

--- End quote ---

Скан квитанции в студию...
Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 10:30:49 am
--- Цитата: Лесной от Декабрь 09, 2011, 09:31:43 am ---Я ТРИ раза  fire! оплачивал картой Сбербанка через банкомат - всегда удачно, только брали 3 руб комиссии. Не думаю, что Сбербанк ведёт разную политику в Москве и в области.

--- End quote ---
А вот 1% в тарифах есть. С этим никто не спорит...

Форд:

--- Цитата: Alex_UUU от Декабрь 09, 2011, 11:16:03 am ---Пошлины в госбюджет по закону не облагаются комиссией, а вот насчет штрафов ничего не сказано. Поэтому банки комиссию с них берут. (вернее могут брать)
--- End quote ---
Ну! Ключевые слова! И я о том же! Могут брать, могут не брать. Некоторые банки так и пишут: мы мол не только не берём коммисий, но и начисляем вам бонусные баллы за каждый платёж. Фамилия этих банков не Сбербанк. Сбербанк, кстати, славицца тем, что обдирает своих клиентов везде, где тока можно и нельзя.
Так вот, щас Мастеркарт продвигает свою систему переводов между разными банками без комиссий, типо вы можете перевести свои гроши с карты одного банка на карту другого банка без комиссий, если обе эти карты Мастербанк.
Мой банк кстати начисляет 10% годовых на карту ежемесячно, суммы кстати приличные, при этом я его за язык не тянул.
Так что Сбер - полный ацтой, кто пользуецца Сбером VISA, тот лох педальный!  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version