Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Штрафы будут приходить по электронной почте

<< < (12/27) > >>

Форд:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 08, 2011, 17:09:50 pm ---А вот ФИГ... Не все платежи можно сделать через банкомат - людей вынуждают платить НАЛИКОМ!!!!
--- End quote ---
Ты специально что ли меня троллишь? При чём  тут банкомат - о нём вообще речи не было!
Речь шла об оплате через интернет с домашнего компа, а не с банкомата в Перекрёстке, ферштейн?

CEEd_ой:

--- Цитата: Форд от Декабрь 08, 2011, 16:23:32 pm ---Ты специально что ли меня троллишь? При чём  тут банкомат - о нём вообще речи не было!
Речь шла об оплате через интернет с домашнего компа, а не с банкомата в Перекрёстке, ферштейн?

--- End quote ---
Я НЕ могу оплатить через и-банкиг СБЕРА штраф ГИБДД!!!! - ферштейн??????? Только НАЛИК....

Genifa:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 08, 2011, 16:51:22 pm ---Я НЕ могу оплатить через и-банкиг СБЕРА штраф ГИБДД!!!! - ферштейн??????? Только НАЛИК....

--- End quote ---

А через банкомат СБЕРА - я оплатил без  комиссии ФОТО моего авто от ГИБДД (штраф от фото-радара) через банкомат СБЕРА. Деньги списал с "зарплатной" карточки.

Лесной:

--- Цитата: Genifa от Декабрь 08, 2011, 21:48:13 pm ---А через банкомат СБЕРА - я оплатил без  комиссии ФОТО моего авто от ГИБДД (штраф от фото-радара) через банкомат СБЕРА. Деньги списал с "зарплатной" карточки.

--- End quote ---
А с меня сей гад (банкомат Сбера) снял целых 3  8( рубля со штрафа 300 руб.  :D, тоже платил карточкой.

CEEd_ой:

--- Цитата: Genifa от Декабрь 08, 2011, 21:48:13 pm ---А через банкомат СБЕРА - я оплатил без  комиссии ФОТО моего авто от ГИБДД (штраф от фото-радара) через банкомат СБЕРА. Деньги списал с "зарплатной" карточки.

--- End quote ---
Как ты мог это сделать??? У нас в Москве это невозможно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version