Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы будут приходить по электронной почте
Alex_UUU:
--- Цитата: Форд от Декабрь 06, 2011, 16:58:33 pm ---Я уже много лет не плачу штрафы в ГАИ. Аккурат с тех пор, как отменили изъятие прав за мелкие нарушения.
А за всё остальное - деньги на мобильный, интернет, квартира и т.п. - полёт нормальный.
Выбираешь платеж юрлиццу, вводишь банковские реквизиты, получателя и назначение платежа и гроши списываются со счёта.
--- End quote ---
Я не плачу, но знаю? Классно. А ты попробуй оплати и тогда скажешь, есть комиссия или нет.
Я заплатить могу через свой и-банкинг, как обычный платеж. С комиссией. Именно ШТРАФЫ, а не на мобильный.
Форд:
--- Цитата: Alex_UUU от Декабрь 08, 2011, 15:59:25 pm ---Я заплатить могу через свой и-банкинг, как обычный платеж. С комиссией. Именно ШТРАФЫ, а не на мобильный.
--- End quote ---
А за квартиру например? С комиссией?
У тебя какой банк? Сбербанк?
У меня - "Русский стандарт", кроме бонусов никаких комиссий пока не брал и не обещает.
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 08, 2011, 15:50:56 pm ---А за квартиру например? С комиссией?
У тебя какой банк? Сбербанк?
У меня - "Русский стандарт", кроме бонусов никаких комиссий пока не брал и не обещает.
--- End quote ---
У меня и СБЕР и МКБ берут комиссию при платежах в офисах - при платежах через банкомат или и-банкинг - пока комиссий нет!!!
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 08, 2011, 17:01:19 pm ---при платежах через банкомат или и-банкинг - пока комиссий нет!!!
--- End quote ---
Ну! И я о том же!
Поставь +1 в предыдущем сообщении.
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 08, 2011, 16:05:57 pm ---Ну! И я о том же!
Поставь +1 в предыдущем сообщении.
--- End quote ---
А вот ФИГ... Не все платежи можно сделать через банкомат - людей вынуждают платить НАЛИКОМ!!!! С комиссией....
Навигация
Go to full version