Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы будут приходить по электронной почте
аналитик:
--- Цитата: Alex_UUU от Декабрь 06, 2011, 14:29:05 pm ---Не важен ее размер. Важен сам факт.
--- End quote ---
Но вот, муравей в действии!!! rulezz rulezz rulezz
Форд:
--- Цитата: Alex_UUU от Декабрь 06, 2011, 14:29:05 pm ---Пошлины - комиссии - нет. На остальные переводы - комиссия. Не важен ее размер. Важен сам факт.
--- End quote ---
Это ты про платёжный терминал на углу или про платежи со спецкарточного счёта через интернет-банк?
Ещё раз: у меня карточный счёт, платежная система Мастеркарт.
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 06, 2011, 16:14:44 pm ---Это ты про платёжный терминал на углу или про платежи со спецкарточного счёта через интернет-банк?
Ещё раз: у меня карточный счёт, платежная система Мастеркарт.
--- End quote ---
А ты попробуй со своего карточного счета заплатитьштраф ГИБДД? Пройдет? А вот через банкомат с карточки - нет такой услуги....
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 06, 2011, 16:26:41 pm ---А ты попробуй со своего карточного счета заплатитьштраф ГИБДД? Пройдет? А вот через банкомат с карточки - нет такой услуги....
--- End quote ---
Я уже много лет не плачу штрафы в ГАИ. Аккурат с тех пор, как отменили изъятие прав за мелкие нарушения.
А за всё остальное - деньги на мобильный, интернет, квартира и т.п. - полёт нормальный.
Выбираешь платеж юрлиццу, вводишь банковские реквизиты, получателя и назначение платежа и гроши списываются со счёта.
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 06, 2011, 16:58:33 pm ---Я уже много лет не плачу штрафы в ГАИ. Аккурат с тех пор, как отменили изъятие прав за мелкие нарушения.
А за всё остальное - деньги на мобильный, интернет, квартира и т.п. - полёт нормальный.
Выбираешь платеж юрлиццу, вводишь банковские реквизиты, получателя и назначение платежа и гроши списываются со счёта.
--- End quote ---
Все это записисично конечно... Но вот штрафы оплатить невозможно... А платишь наликом - берут комиссию...
Навигация
Go to full version