Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы будут приходить по электронной почте
аналитик:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 14, 2011, 10:53:50 am ---А самый экономичный способ - расплатиться на месте...наликом!!!
--- End quote ---
И получить до 8 лет на гос. содержании.
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 14, 2011, 11:30:43 am ---Неудобно это как? Что ты понимаешь под этим глаголом?
Я шел мимо, зашел в РС, дал им 50 тыр, они мне дали дебетовую карту, пришёл домой, ввёл логин и пароль в комп и плачу, что хочу, не выходя из дома и когда хочу, включая ночь с субботы на воскресенье без комиссий. Беру её в магазы, если денех не хватает - расплачиваюсь картой без комиссий. На остаток банк ежемесячно кидает на карту 10% годовых.
Что особенно из этих действий ты считаешь неудобным?
-2
1.Давая взятку, ты голосуешь за Единую россию.
2.Дача взятки несёт риск уголовной ответственности для тебя.
--- End quote ---
1. Неудобно - это надо идти в банк, писать заявление на открытие карточного счета, потом идти в банк, получать саму карточку, потом идти в 2 банка - в Сбере снять, в Стандарте положить на счет... ВОТ это НЕУДОБНО!!!
2. Давая взятку:
- Ограждаю себя от беготни и доказывания что либо в судах...
- Я выбираю инспекторов, голосующих за Яблоко
- Рискуя уголовкой - я избегаю административки...
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 14, 2011, 12:57:42 pm ---1. Неудобно - это надо идти в банк, писать заявление на открытие карточного счета, потом идти в банк, получать саму карточку, потом идти в 2 банка - в Сбере снять, в Стандарте положить на счет... ВОТ это НЕУДОБНО!!!
--- End quote ---
Т.е. ты сам, судя по описанной тобой фантастической схеме, никогда дебетовые карты на себя не оформлял?
Понятно...
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 14, 2011, 12:09:02 pm ---Т.е. ты сам, судя по описанной тобой фантастической схеме, никогда дебетовые карты на себя не оформлял?
Понятно...
--- End quote ---
1. Да что с меня взять - деревня она и есть... напридумывали буржуйских заморочек - карты какие то... Я и банк то знаю тока один - Сбер...
2. Чем же схема вам показалась фантастической?
eav22:
Я чет не понял... А в чем проблема оплаты штрафа через СБЕРБАНК - ОНЛАЙН??? 8[ Приходили "письма счастья", оплачивал через Сбер. Онлайн.. И все ОК... На фига русский стандарт и иже с ними... (читать полностью ЛЕНЬ) (да простит меня модератор)
Навигация
Go to full version