Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы будут приходить по электронной почте
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 13, 2011, 15:57:41 pm ---Зимой? 8[
--- End quote ---
Во ты экстремал... летом конечно! Зима для того и дается что бы на лыжах ехать!
-
Почему сразу безналичная оплата штрафов? Собянину фиолетово - КАК ты их заплатишь... Главное по электронке дойдет штраф - а там хоть через Сбер, хоть через почту...хоть как - но заплати!
Stervo4ka:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 13, 2011, 15:36:12 pm ---Роликовые коньки тебе в помощь!!! У нас девчонка ездила так на работу реально....
--- End quote ---
фп.... с роликами есть неудачный опыт катания... так что отпадает fire!
Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 16:27:12 pm
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 13, 2011, 16:15:53 pm ---Во ты экстремал... летом конечно! Зима для того и дается что бы на лыжах ехать!
-
Почему сразу безналичная оплата штрафов? Собянину фиолетово - КАК ты их заплатишь... Главное по электронке дойдет штраф - а там хоть через Сбер, хоть через почту...хоть как - но заплати!
--- End quote ---
эт не Собянину... а ГОСУДАРСТВУ фиолетово... как и что, главное ЗАПЛАТИИИИИ! punish
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 13, 2011, 17:15:53 pm ---Почему сразу безналичная оплата штрафов? Собянину фиолетово - КАК ты их заплатишь... Главное по электронке дойдет штраф - а там хоть через Сбер, хоть через почту...хоть как - но заплати!
--- End quote ---
Почему сразу Собянин? Речь шла о том, как заплатить без комиссий! Штрафы есть у всех, а Собянин есть не в каждом городе.
Я предложил платить через интернет-банк. Ты сказал, что через Сберовский ИБ оплатить штраф не возможно, а через другие банки платить не кошерно, потому, что они дают слишком большой процент на остаток денсредств. Теперь ты предлагаешь почту, типо снять деньги с карточки и перецца на узел связи, так?
Семь первых, вист? :popcorn:
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 14, 2011, 10:44:15 am ---Почему сразу Собянин? Речь шла о том, как заплатить без комиссий! Штрафы есть у всех, а Собянин есть не в каждом городе.
Я предложил платить через интернет-банк. Ты сказал, что через Сберовский ИБ оплатить штраф не возможно, а через другие банки платить не кошерно, потому, что они дают слишком большой процент на остаток денсредств. Теперь ты предлагаешь почту, типо снять деньги с карточки и перецца на узел связи, так?
Семь первых, вист? :popcorn:
--- End quote ---
К сожалению наши работодатели в упор не видят "Русский стандарт" - и советуют открывать зарплатные счета или в Сбере или в импортных банках... А заводить специальную карточку оплаты штрафов в Стандарте - ну как бэ не удобно....
не я предалагю почту - она сама предлагается... И салоны сотовой связи -СВЯЗНОЙ - тоже вроде уже предлагается... А самый экономичный способ - расплатиться на месте...наликом!!!
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 14, 2011, 11:53:50 am ---А заводить специальную карточку оплаты штрафов в Стандарте - ну как бэ не удобно....
--- End quote ---
Неудобно это как? Что ты понимаешь под этим глаголом?
Я шел мимо, зашел в РС, дал им 50 тыр, они мне дали дебетовую карту, пришёл домой, ввёл логин и пароль в комп и плачу, что хочу, не выходя из дома и когда хочу, включая ночь с субботы на воскресенье без комиссий. Беру её в магазы, если денех не хватает - расплачиваюсь картой без комиссий. На остаток банк ежемесячно кидает на карту 10% годовых.
Что особенно из этих действий ты считаешь неудобным?
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 14, 2011, 11:53:50 am ---А самый экономичный способ - расплатиться на месте...наликом!!!
--- End quote ---
-2
1.Давая взятку, ты голосуешь за Единую россию.
2.Дача взятки несёт риск уголовной ответственности для тебя.
Навигация
Go to full version