Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы будут приходить по электронной почте
CEEd_ой:
--- Цитата: eav22 от Декабрь 14, 2011, 12:31:09 pm ---Я чет не понял... А в чем проблема оплаты штрафа через СБЕРБАНК - ОНЛАЙН??? 8[ Приходили "письма счастья", оплачивал через Сбер. Онлайн.. И все ОК... На фига русский стандарт и иже с ними... (читать полностью ЛЕНЬ) (да простит меня модератор)
--- End quote ---
Получалось? Странно....
eav22:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 14, 2011, 13:43:06 pm ---Получалось? Странно....
--- End quote ---
Вообще никаких проблем не было...
Там есть "пункт" оплата по произвольным реквизитам. Вот там забиваешь данные с квитанции (письма счастья). и все ок.
Вот из выписки кусочек
CEEd_ой:
ФОРД! И тут СБЕР переиграл твой Стандарт.... :D
Форд:
--- Цитата: eav22 от Декабрь 14, 2011, 13:49:16 pm ---Вообще никаких проблем не было...
Там есть "пункт" оплата по произвольным реквизитам. Вот там забиваешь данные с квитанции (письма счастья). и все ок.
--- End quote ---
+1
В любом интернет-банке это есть. Со сбербанком дела не имел, привёл в пример РС.
Сеед_ой утверждал, что через ИБ СБ штраф оплатить невозможно. Теперь я понимаю, что он меня просто троллил!
Спасибо за скриншот! beer
Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 16:46:02 pm
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 14, 2011, 13:13:21 pm ---2. Чем же схема вам показалась фантастической?
--- End quote ---
Вот этим:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 14, 2011, 12:57:42 pm ---надо идти в банк, писать заявление на открытие карточного счета, потом идти в банк, получать саму карточку
--- End quote ---
Два-три раза в банк не надо ходить. Даёшь паспорт, пока манагер заполняет данные, куришь бамбук, отдаёшь бабло и расписываешься. И всё! Больше в банк можешь не ходить - остальное через ИБ и терминалы.
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 14, 2011, 16:40:16 pm ---+1
В любом интернет-банке это есть. Со сбербанком дела не имел, привёл в пример РС.
Сеед_ой утверждал, что через ИБ СБ штраф оплатить невозможно. Теперь я понимаю, что он меня просто троллил!
Спасибо за скриншот! beer
Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 16:46:02 pmВот этим:Два-три раза в банк не надо ходить. Даёшь паспорт, пока манагер заполняет данные, куришь бамбук, отдаёшь бабло и расписываешься. И всё! Больше в банк можешь не ходить - остальное через ИБ и терминалы.
--- End quote ---
А пополнять карточку как? Терминалов с приемом денег от РС по Москве очень мало...
Навигация
Go to full version