Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Ceed 1.6 FL, как мы к нему шли =)
AlexRT:
--- Цитата: Виктор Кравченко от Январь 19, 2012, 17:29:35 pm --- В Москве у меня есть административно-правовая поддержка, думаю что не нае..ут. lol
--- End quote ---
чтож вы так к Москве))
лучше чиптюнинг сделайте, чем шумка в двери, порожки и пр..
Виктор Кравченко:
Поясни Алекс. Я очень смутно представляю чиптюнинг, можно конечно почитать, но лучше услышать от того кто уже испытал на себе эту технологию. :)
AlexRT:
--- Цитата: Виктор Кравченко от Январь 19, 2012, 21:11:31 pm --- Поясни Алекс. Я очень смутно представляю чиптюнинг, можно конечно почитать, но лучше услышать от того кто уже испытал на себе эту технологию. :)
--- End quote ---
эт надо чувствовать, так сказать разницу. лучше в соответствующюю тему..
Виктор Кравченко:
согласен, все познается в сравнении!!! :)
Vasilinka:
сегодня ровно год как я дружу с кияшками......все о чем вы говорите от меня далеко(я не помаю внутринности машины).....я просто год катаюсь на цератике.....машинка умничка rulezz rulezz rulezz...я сегодня своему цератику даже днюху устроила akkord beer....только с кофеём и пирожками.....помыла и подарок подарила......а белый цвет очень красиво смотрится.....ярко....нарядно....и на дороге в глаза сразу бросается......так что зря так о белом цвете.....хотя меня саму ОД на него уговорили.....и сейчас очень рада этому
Навигация
Go to full version