Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Ceed 1.6 FL, как мы к нему шли =)
KUZA13:
Хороший отчёт. Попутно узнал,что нек-ые форумчане знают Олбанский. Респект!
guitarist:
Осилил rulezz Было особенно интересно прочитать, брал машину почти в это же время и выбирал из подобного списка. Только разве что автомат.
Виктор Кравченко:
--- Цитата: gypsy_cruiser от Ноябрь 28, 2011, 23:56:16 pm ---Всем привет, решил вот поделиться историей своей покупки.
Не буду рассказывать, как выбиралась машина, но в итоге выбор стоял между Сидом, ФФ3 и новой Астрой.
ФФ3 смутил всякими электронными приблудами помноженными на нашу сборку (детские болячки, привет!). Опель в той комплектации выходил дороже планируемого бюджета, хромала обзорность, да и менеджеры в салоне не порадовали – как будто это я им одолжение делаю (Опель обрати внимание, а то кто знает, как все могло сложиться =).
В общем Сид!
Вот и всё пока, дальше поживем – увидим. Тем кто дочитал до сюда, спасибо, вы очень настойчивые - стокабукаф осилили =)
--- End quote ---
Метаний конечно у меня не было, не такой возраст. Хотелось взять немца(поменять немца на немца)
Оч нравился OPEL MERIVA. Но доча попросила помочь в покупке МАЗДЫ ДЭМИО и ..........................
подвернулась ей машинка 3-х летняя укомплектованная и с малым пробегом.
И папе пришлось с урезанным бюджетом остановиться на KIA CEE"D хэтч. люкс.
Вот теперь хоть есть чем заниматься, до весны надо отТюнинговать по полной .
AlexRT:
--- Цитата: Виктор Кравченко от Январь 18, 2012, 20:07:01 pm --- до весны надо отТюнинговать по полной .
--- End quote ---
интересно...
Виктор Кравченко:
И мне интересно!!! Обратился по салонам КИА за аксессуарами на свою модель, или очень дорого или вообще нету. Пробовал через интернет-магазин ЭКЗИС, что по Ставропольской возле перехода на Ж/Д вокзал, но эти товарищи выписывают с Москвы по каталогам только оригинальные запчасти. В магазине КИА по ул. Волжской на мою ничего нет(защита картера, шумка под капот, накладки на пороги из нержавейки, спойлер задний, накладка на порожек багажника, шумка дверей прав. лев.) пробовал через инет-магазин АВТОДОК что по ул. Сормовской. эти не нашли по моему VIN эти аксессуары и отказали. Пришлось обращатся на прямую в Московию в И/магазин CEE"D i30.ru, пообещали все найти и прислать по ОООчень демократичным ценам. В Москве у меня есть административно-правовая поддержка, думаю что не нае..ут. lol
Навигация
Go to full version