Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Ceed 1.6 FL, как мы к нему шли =)
gypsy_cruiser:
Всем привет, решил вот поделиться историей своей покупки.
До момента покупки Сида, я достаточно долго ездил на Киа Рио, еще на той самой первой генерации - круглобоком хетчбеко-универсале серебристого цвета, на который пересел после 99 (там все было как положено: литье, «гуталиновая» тонировка, музыка Кенвуд + аккустика Пионер, и очень красивый цвет "чароит" - полный «посанский» комплект в общем :D).
Когда отец надумал менять свой хэтч Рио 2001 года на что-нибудь поновее, он мне предложил по очень бросовой цене его перекупить. Соответственно девятина продана, выручка все свои негромадные сбережения - папе, и взамен - ТАДАааааМ, ключи от Рио.
После тазика, киа показалась вобще самолетом!! Еще бы: резвый двигатель о 98 кобылках, небольшая масса, более-менее внятные тормоза, ГУР, кондей, полный электропакет, УДОБНЫЕ сиденья, (в отличие от "девятошных" сидушек, после которых хотелось, как минимум, убить того, кто их на конвейер пустил). Да и при своих скромных габаритах, влезало в нее очень много, и это только потом пришло понимание бюджетности всех решений и, особенно, странной подвески... Короче неплохой пример для сочинения "моя первая иномарка" :)
Но как говорится ничто не вечно под луной... начала рюша понемногу сыпаться (пробег на тот момент перевалил за 130к). Тем временем, а именно зимой, в Сид СВ моего папы (на который я его в свое время «уговорил» вместо Октавии тур) влетает выскочившая со встречки ушатаная девятка, и собственно этот же сид и тоталит =(. Пока разбор полетов, ГИБДД, страховая и прочее, отдал отцу под попу Рио, а сам на месяц-два окунулся в общественный транспорт.
И вот новая машина куплена, рио снова у меня, и все как раньше.
Однако проходит месяц-другой, и отец спрашивает (видимо вдохновившись своим новым авто, не иначе =):
- Не надоело Рио чинить? сколько ты вложил уже?
- Нууууу.... за последние месяцев 5 около 40 тыщ (перебирал подвеску, менял генератор, ступичные подшипники, порванные тормозные магистрали, сцепление со всеми пластиковыми втулками в коробке, прокладку клапанной крышки, вентилятор радиатора и проч.)
- И что, нормально? все сделал?
- Почти, только вот поменяю пружины, а то просели... Да аморты не мешало бы...
- То есть еще тыщ 20?
- где-то так.
- Меняй-ка ты машину
«Может, действительно?» - закралась мысль. Ну чтож посмотрим чё есть. И вот понеслось! ... авто.ру + прочие ресурсы, отзывы в инете, мнения друзей, рекомендации – голова кругом =)
Казалось, вроде бы определился: Лансер IX SW 2.0, 2007-2008 г.в. – ручка, руль МОМО, сарай!!!! Блин, но их мало, а те, что есть с пробегами 100к…. Не айс. Но окончательно добил приговор по КАСКО:
- Сколько вы, простите, сказали? 82? Это на год?
- Да, верно.
- Хммм….. спасибо.
Приехали, думаю... пришлось отказаться.
Затем были еще: Мазда 3 (1,6 – просто хороший тряский шумный хэтч, а 2,0 дорого), Сивик (просто дорого), Лансер Х (стремный салон, да и шумный он), Лачетти (та же Рио, только новее), Октавия (Тур – неактуально, А5 – «апять» дорого), Фокус (да он уже на каждом углу пачками!), С4 (а салон видели?? Во-во), Тиида (страшненькая), Аурис/Королла (скучный дизайн для дедушек, да и говорят сервис дорогой, у подруги ездил на таком с роботом – не понравилось).
В итоге список претендентов был следующий:
• Астра ДжиТиСи исключительно 1,8 ручка/автомат – пофигу =)
• ПроСид/ Сид СпортиВагон 2,0 с климатом
• Сеат Леон (читай «клевый» Гольф)
• Пежо 308 (или, если повезет 408 универсал)
• Фабия 1,6 спорт (стояла по трейд-ину у дилера)
В общем, список как минимум странный =). Планировалось с машиной, каской, номерами и необходимыми мелочами не вылезти за 540 тыщ
И тут опять вмешался отец (вкратце):
- Ну чего, выбрал?
- Вроде как, вот стоит в Москве ПроСид, 2 литра, механика, черный правда sux, пробег 50к…
- Неужто поедешь? Чего продавец?
-Говорит красились бампера перед+зад по гарантии, еще там по мелочи..
- Купи новую, а то купишь б/у, а там… (ла-ла-ла, матчасть на час, «ушатанность» и прогноз нае...обмана продавцом)
- На новую денег нет.
- Как это? До 500к и машин что ли уже нет?
- Логан? – нет спасибо. Авео или Лачетти – не нравятся (да и после Рио, хотелось большего), Солярис ждать год, да и хэтч пока выйдет многое поменяется. Полуседан – ну не знаю, как-то не радует.
- Вот уж нифига себе!!! А что для тебя нормальная машина тогда?
- Нуууу… хочется гольф класс, только чтобы «ручка», чтобы с кондеем, электрозеркалами с подогревом, парой подушек и от 110 л.с., а то задушены Еврами всякими… ах да, чтоб еще доска и прочий инвентарь влезал,…
- Некислые у тебя запросы… А если я тебе добавлю?
- Сколько?
-Чтоб хватило на твою «нормальную тачку»? Естественно в долг. И никакой поддержанной крутотени, только новая и только из салона.
- Идет.
Не буду рассказывать, как выбиралась машина, но в итоге выбор стоял между Сидом, ФФ3 и новой Астрой.
ФФ3 смутил всякими электронными приблудами помноженными на нашу сборку (детские болячки, привет!). Опель в той комплектации выходил дороже планируемого бюджета, хромала обзорность, да и менеджеры в салоне не порадовали – как будто это я им одолжение делаю (Опель обрати внимание, а то кто знает, как все могло сложиться =).
В общем Сид! А что, у папы СВ мне нравился, неплохо себя показал в эксплуатации, цена адекватная (и не надо кричать неТРУъ столько за корейца отдавать, когда можно взять ______, вам можно - вы и берите=), комплектация богатая, болячки уже известны, угоняется мало, по запчастям и сервисам уже с Рио натаскан. В общем Value for money на отличненько.
Конец июня, разговор с менеджером
- Добрый день, %Менеджернейм%, хочу купить Сида, за наличку.
- Когда планируете? И какой – купе, хэтч, универсал, - вас интересует?
- Планирую в ближайшее время. Какие есть в наличие или на подходе?
- Есть хэтч престиж черный на автомате, еще есть универсал комфорт и люкс на автомате, и две прошки престиж привезут. На подходе есть пару хэтчей, но они все уже заказаны.
- Совсем все?
- Если только вдруг отказные по кредиту не появятся, но обещать ничего не могу.
- Понял, спасибо, в общем, я подумаю.
..и пошел лазить по сидам в разных кузовах ))))
Универсал, огроменный просто!!! Но, несмотря на мою пламенную любовь к сараям, мне в таком универсале возить было ну совсем уж нечего, а жаль =).
Идем дальше, Прошка. Интересный силуэт, да еще «пачтиштокупэ». Думал всё, вот она, беру! Но посидел, полазил …и… А что сиденья не в один уровень с полом складываются? Что и посадка такая ж как в хэтче и универсале? Да ну, и что вот так каждый раз переднее сиденье обратно двигать, если кто назад залезть захочет? На спичках экономят, блин ….
Пришел домой, подумал, взвесил ощущения, включил голову, и пораскинув извилинами:
«Беру хэтч, на каждый день удобнее будет, не надо париться с длинными дверьми, а на парковке у дома это будет громадный плюс, опять же сзади полноценные двери, домашние оценят, по эргономике явно лучше, не надо за ремнем тянуться (а я в этом плане сознательный), трансформация лучше, и доску и вел будет проще запихнуть, да и собаку посадить, и, самое главное выудить оттуда, будет проще». Сказано – сделано, оформили предзаказ. Цвет? Не черный и не белый однозначно, серебристый и фиолетовый уже были. Серый? – чтоб реже мыть что ли =)))))? Мимо.
- Давайте инфра ред или байт блю
- А что предпочтительнее?
- Тот, что раньше придет
- А вот у нас тут серый стоит…
- Нет.
- Понял, по срокам это где-то месяц-полтора…
Потянулись дни ожидания… Проходит меньше двух недель, звонок:
- Алло, Евгений! Пришел красный сид хэтч, в люксе, как и хотели
- Приеду смотреть после работы в 7, готовьте договор!
Приехал, посмотрел, потрогал, о дааааа, моё))))) Составили договор, обговорили допы (взял защиту на «подарочную карту» и сигнализацию), забились на субботу 16.
В пятницу накануне утром звонок.
- Привет, ты где?
- Привет, пап, где-где… на работе работу работаю, а чего?
- Ты завтра авто забираешь?
- Да
- Посмотри, чтоб все ништяки лежали в машине.
- О_о!!! не понял… Какие ништяки, ты о чем?
- Я вышел на их директора, сказал что как-то несерьезно, мы у них 3й авто за 3 года покупаем, а они нам как постоянным и лояльным клиентам подарков не делают. Намекнул, что меня уже зовут в %Дилернэйм% семейный автопарк обслуживать. Короче, завтра в машине должны быть резиновые коврики, корыто в багажнике и набор автомобилиста.
- Нифига себе! Класс, спасибо!
- Спасибо не булькает, учись, студент! Пока!
И вот, в субботу, я – полноправный владелец красного люксового Кеда на шестиступенчатой механике, без корыта в багажнике, зато с дефлекторами на окнах и с пустым баком, и омывалкой на нуле)) Но это уже пофиг – бегом на заправку и в МРЭО !
Сейчас после первых 5к могу уже сделать какие-то выводы.
Плюсы
•Просторный салон, как спереди, так и сзади – мне даже многовато.
•Оптимальная комплектация, все, что нужно, плюс приятные полезности в виде ЕСП, складываемых зеркал, раздельного климата и удержания на склоне (безумно полезная вещь – пользовался 2 раза, очень полезная =)))))
•Хорошая обзорность
•Безопасность - ремни держат, подушки надуваются, энергия удара поглощается, -проверено на дорестайле rulezz
•6МКПП, при 110 км/ч на 6й средний расход до дачи был 6,1
•Подвеска лучше, чем на дорестайле, да и как рулится мне очень нравится.
•Органайзер в подполье (вроде на дорестайле не было, хотя могу ошибаться)
•Багажник больше чем ожидал, все влезает (ага, особенно учесть то, что у меня там на постоянной основе лежит этот автонабор, зонтик, и до недавнего времени кроссовки)
•Айподюэсбисидиэмпэтри на борту, подключил ирод тач, и забыл где тут радио =)
Минусы
•Передняя панель (да и салон в целом) без затей и ярких деталей, как в офисе – скромненько, чистенько и опрятненько, клерки чувствуют себя как дома :D
•Ровный как стол характер мотора (ох уж эта экология!), до 3 спим, потом дела делаем, хотя это и не та машина, чтобы гонять, кстати.
•Штатные Мишлены ни бэ, ни мэ. Енерджи Сейвер - зато «зелененько»
•Шумка арок – ни к черту, обулся в шипы и ДЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжж
•Я бы наверное хотел посадку за рулем чуть пониже, но это все имхо (как и все тут понаписанное)
•Музяка не видит русскоязычные теги.
•После Рио очень непривычно всегда грязное в непогоду заднее стекло.
Вот и всё пока, дальше поживем – увидим. Тем кто дочитал до сюда, спасибо, вы очень настойчивые - стокабукаф осилили =)
Рэм:
Я так понял подарили только дефлекторы?
gypsy_cruiser:
Дефлекторы, резиновые коврики в салон, набор автомобилиста, ну и защита мне досталась за бесплатно (скидочная карта на 4 тыщи от дилера)
WoB:
Хороший рассказ!!! rulezz
Написано интересно, содержательно, с любовью к мелочам ;)
Так держать и удачи на сидике!!! beer
Сергей Георгиевич:
Почитаем =write=
Навигация
Go to full version