Вопросы эксплуатации > Diesel
киа сид 1.6crdi перестала заводится
n_vanya:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 27, 2011, 12:11:44 pm ---Я когда столкнулся с проблемой, мне сказали брать бош, он оригинальней оригинального и в разы дешевле получается. В Украине бош-где-то 1500-1800 , а оригинал -около 7000 гривен, думаю ощутимая разница.
--- End quote ---
а где искал? я в киеве нашел за 1350 грн. ;), если надо пиши и тебе найду
Alex007:
--- Цитата: n_vanya от Декабрь 09, 2011, 10:25:20 am --- а где искал? я в киеве нашел за 1350 грн. ;), если надо пиши и тебе найду
--- End quote ---
Он видимо из России, да и 1350грн это больше чем 5тыс. руб, + пересылка...
стаc:
Ребята здравствуйте! У меня КИЯ сид дизель 2008г. Машинка замечательная была прошла она уже 170000км. начались проблемы прочитал весь форум про то,что дизель не заводиться или заводиться, но долга. У меня такае же проблема. С толкача она моментально заводиться. по мыли мы впускной коллектор, заменили регулятор давления в топливной рампе. Два раза хорошо завелась и всё на этом. Начала опять не заводиться и или с трудом. Подскажите , что делать? :'(
Alex007:
--- Цитата: стаc от Декабрь 15, 2011, 20:07:58 pm ---Ребята здравствуйте! У меня КИЯ сид дизель 2008г. Машинка замечательная была прошла она уже 170000км. начались проблемы прочитал весь форум про то,что дизель не заводиться или заводиться, но долга. У меня такае же проблема. С толкача она моментально заводиться. по мыли мы впускной коллектор, заменили регулятор давления в топливной рампе. Два раза хорошо завелась и всё на этом. Начала опять не заводиться и или с трудом. Подскажите , что делать? :'(
--- End quote ---
Видимо форсунки льют...
стаc:
У нас она не дымит, ни при заводке, ни при езде , единственное когда сильно газ дашь,где то до 3000 оборотов, то черный дым и прямо на дороге след оставался. на диагностику ездили ни чего не нашли.
Навигация
Go to full version