форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Троллизм на форуме

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Троллизм на форуме  (Прочитано 9974 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #135 : Декабрь 27, 2011, 16:34:49 pm »
0

И пусть. В этом весь смысл решения. Срутся например два чела или три или десять, рейтинги друг другу режут, а потом бах и на неделю форум становится спокойнее.

Пока не попробуем не узнаем. Ну или мириться с нынешним положением дел.
:) не, ну логика своя в этом есть... лучше ткнуть- чем сказать пару страниц ядовитых постов ))))

Тут дальше начнут появляться клоны, процентах в 70-ти  :D

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Kego
« Ответ #136 : Декабрь 27, 2011, 16:36:30 pm »
0

Тут дальше начнут появляться клоны, процентах в 70-ти  :D

А вот это уже забота админов. Клон = сразу пожизненный бан. И точка.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #137 : Декабрь 27, 2011, 16:37:31 pm »
0

Gaid - это опять ты что ли?
-
Посмотри тогда свой пост 1210 в той же теме - мой пост был ответом на твой! Дурная у тебя привычка - выдергивать мои посты из всей темы...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Sonmor
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Сталинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Волгоград (7 ветров) - Москва (СЗАО Полежаевская)
« Ответ #138 : Декабрь 27, 2011, 16:37:52 pm »
0

Вставлю свои пять копеек :D
Я как то предлагал в свое время (стародавние времена великой серосрачи в теме сид вс октавия :D :D :D) ввести на форуме рейтинги. Смысл в следующем: Каждый юзер может плюсовать или минусовать рейтинг другого юзера. Если чей то рейтинг падает ниже крит отметки он автоматом вываливается в "отпуск". Молчит, думает, переживает. Выходит - ведет себя иначе. Или так же и опять уходит в отпуск. И модерам проще и троллям труднее.
ИМХО разумеется.

Система безусловно разумная, и уже подтвердила свою эффективность на многих других форумах. Но представьте если я человек, которого презирает потому как уменя всего 131 (sic!) сообщения, поставлю ему, человеку у которого более 5000 сообщений, минус. Тут же такой вой поднимется, что будет еще хуже чем эта тема.

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 16:40:37 pm
Gaid - это опять ты что ли?
-
Посмотри тогда свой пост 1210 в той же теме - мой пост был ответом на твой! Дурная у тебя привычка - выдергивать мои посты из всей темы...
Уважаемые господа,
Как вы видите я представил все доказательства против господина Седого. Считаю, что пожелание сплясать на могиле у собрата по форуму не есть благое намерение со стороны господина Седого. Господин Седой в ответ же отказался предоставить доказательства того, что я являюсь клоном. Посему считаю обвинения в мой адрес безосновательными, а господина Седого самым настоящим троллем.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 16:40:37 pm от Sonmor »
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #139 : Декабрь 27, 2011, 16:49:52 pm »
0

Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Декабрь 27, 2011, 16:51:59 pm »
0

Система безусловно разумная, и уже подтвердила свою эффективность на многих других форумах. Но представьте если я человек, которого презирает потому как уменя всего 131 (sic!) сообщения, поставлю ему, человеку у которого более 5000 сообщений, минус. Тут же такой вой поднимется, что будет еще хуже чем эта тема.

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 16:40:37 pm
Уважаемые господа,
Как вы видите я представил все доказательства против господина Седого. Считаю, что пожелание сплясать на могиле у собрата по форуму не есть благое намерение со стороны господина Седого. Господин Седой в ответ же отказался предоставить доказательства того, что я являюсь клоном. Посему считаю обвинения в мой адрес безосновательными, а господина Седого самым настоящим троллем.
ты не переживай все твои клоны уже на контроле...потихоньку отстреляют!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #141 : Декабрь 27, 2011, 17:05:41 pm »
0

Уважаемые господа,
:D этопять

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Kego
« Ответ #142 : Декабрь 27, 2011, 17:08:42 pm »
0

Абсолютно НЕТ, потому что система изменения рейтинга анонимна. Кто именно тебе отминусовал рейт, ты знать не будешь. Но будешь догадываться :D А это разные вещи. В целом система заставляет задуматься перед написание постов.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #143 : Декабрь 27, 2011, 17:14:40 pm »
0

с4-й до 10й страницы за 1 сутки..ндаммм.... :popcorn: Давай еще!!! lol
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Декабрь 27, 2011, 17:24:17 pm »
0

Добавлено позже: [time]27 Декабрь 2011, 16:40:37[/time]
Уважаемые господа,
Как вы видите я 1. представил все доказательства против господина Седого. 2. Считаю, что пожелание сплясать на могиле у собрата по форуму не есть благое намерение со стороны господина Седого. Господин Седой в ответ же отказался предоставить доказательства того, что я являюсь клоном. Посему считаю обвинения в мой адрес безосновательными, а господина Седого самым настоящим троллем.
Умнею, черт возьми... Набрал уже 6 пунктов в ответ - а потом подумал - ну нафига на бредятину отвечать? И в этом я прав!

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 17:28:18 pm
Абсолютно НЕТ, потому что система изменения рейтинга анонимна. Кто именно тебе отминусовал рейт, ты знать не будешь. Но будешь догадываться :D А это разные вещи. В целом система заставляет задуматься перед написание постов.
У некоторых представителей на данном форуме есть по 10 клонов - пока их выявят - они при "0" сообщений тебе такого понаотмечают... Тогда нужно вводить предварительную модерацию новых участников - для исключения проникновения клонов на форум! Представляешь работку? Я бы сказал больше - проверить вообще ВСЕХ форумчан - и выложить наконец то кто-чей клон!!! Чистить - так уж чистить, честно - так уж честно!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 17:28:18 pm от CEEd_ой »

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #145 : Декабрь 27, 2011, 17:28:28 pm »
0

Умнею, черт возьми... Набрал уже 6 пунктов в ответ - а потом подумал - ну нафига на бредятину отвечать? И в этом я прав!
Неужели воспользовался моим советом и стал седативные препараты принимать?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Декабрь 27, 2011, 17:29:17 pm »
0

Неужели воспользовался моим советом и стал седативные препараты принимать?
+1 Ой напрасно тетя...

Kego
« Ответ #147 : Декабрь 27, 2011, 17:39:14 pm »
0

У некоторых представителей на данном форуме есть по 10 клонов - пока их выявят - они при "0" сообщений тебе такого понаотмечают... Тогда нужно вводить предварительную модерацию новых участников - для исключения проникновения клонов на форум! Представляешь работку? Я бы сказал больше - проверить вообще ВСЕХ форумчан - и выложить наконец то кто-чей клон!!! Чистить - так уж чистить, честно - так уж честно!

Погоди ка секунду. Я так понимаю клон определяется по айпи адресу. Если разные ники, а адрес один - это клоны. Я не думаю, что здесь много форумчан сидят за одним прокси, следовательно имеют один адрес. А сравнить айпишники думаю можно технически. Айпишник совпал - 95% бан. (5% на проксю)
Так что не так это и трудно все. А там х.з.

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Декабрь 27, 2011, 17:43:47 pm »
0

Погоди ка секунду. Я так понимаю клон определяется по айпи адресу. Если разные ники, а адрес один - это клоны. Я не думаю, что здесь много форумчан сидят за одним прокси, следовательно имеют один адрес. А сравнить айпишники думаю можно технически. Айпишник совпал - 95% бан. (5% на проксю)
Так что не так это и трудно все. А там х.з.
1. Смотри... Комп на работе, комп - дама...- уже 2 ника! Плюс - заход с разных браузеров...в результате - 8 ников минимум!!! В Интернете куча программ заменяющих твой реальный IP-адрес другим...

БЕЗГРАНИЧНОЕ количество ников!!!
-
2. Я же говорил - ну тут от силы 5-6 ников мутят воду!!! Остальные то нормальные....

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #149 : Декабрь 27, 2011, 17:50:40 pm »
0

И вправду, нельзя Сидому в модераторы, а то он сам себя забанит..
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Троллизм на форуме

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации