Почему вы о нем в таких случаях вспоминаете. А как насчет того, чтобы домашние дела делать, ребенка воспитывать (почему после развода, дети остаются с матерью), почему на больничных или в дикретном отпуске с ним не сидите ну и т.д.
А в чем проблема в домашних делах?!))) Мы и мусор выносим и пылесосим, и посудомойки, стиралки и т.д вам покупаем, микроволновки что бы вам проще было готовить и разогревать. С готовкой похуже, я вроде как и готовлю, только жрать это кроме меня ничто не может))) Ну или полуфабрикаты могу на всех приготовить)))
Ребенок с матерью остается чаще всего , потому что отцу его никто не отдает, своего бы ребенка в случае развода я бы забрал себе, ну или попытался бы забрать, мельком обсуждали такие детали с женой, она сказала не отдаст, я так понимаю как и в большинстве случаев, да и по суду ребенка приписывают чаще матери чем отцу. если оба хотят быть опекунами!!!!
В декрете вы сидите, потому что , как правило, у мужика больше возможности заработать чем у женщины, и подхалтурить ему проще и т.д....

Тоже самое про больничный...помоему все просто и логично....