форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Голосование

Всегда ли вы платите за девушек?

Да, всегда
- 16 (41%)
только после первого поцелуя
- 0 (0%)
Только после совместной ночи
- 3 (7.7%)
Не плачу
- 2 (5.1%)
Плачу, но не всегда
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Автор Тема: Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)  (Прочитано 14935 раз)
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #45 : Ноябрь 23, 2011, 15:26:35 pm »
0

Вообще, приличная девушка, даже если МЧ пригласил ее в кафе, не будет заказывать первое, второе и компот, максимум какой-нибудь десерт и напиток, а вы уже панику наводите из-за 100 рублей. Не хотите платить, идите подальше от всяких кафешек, успейте пригласить куда-нибудь, пока она на едальню не намекнула  :D.

Я всегда могу сама за себя заплатить, но мне будет приятно, если за мной поухаживают, а я именно так это и воспринимаю.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #46 : Ноябрь 23, 2011, 15:26:46 pm »
0

:D тьпфу ты.... а5 про еду  lol

Давай назовем это "закуской" и в кабак... beer

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 15:27:46 pm
Вообще, приличная девушка, даже если МЧ пригласил ее в кафе, не будет заказывать первое, второе и компот, максимум какой-нибудь десерт и напиток, а вы уже панику наводите из-за 100 рублей. Не хотите платить, идите подальше от всяких кафешек, успейте пригласить куда-нибудь, пока она на едальню не намекнула  :D.

Я всегда могу сама за себя заплатить, но мне будет приятно, если за мной поухаживают, а я именно так это и воспринимаю.
Это "ухаживание"? 8(
Да,обделила тебя судьба... :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #47 : Ноябрь 23, 2011, 15:28:58 pm »
0

:) вооот.... полностью поддерживаю!

%) к слову сказать.... вы даже позвать то нас толком никуда не можете... фантазии ток на кабак зачастую и хватает  %)  а потом начинается.... много ест, много есть.... а чО делать то еще ??? Вот девчонки едят и давятся  :D

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Ноябрь 23, 2011, 15:32:35 pm »
0

Это "ухаживание"? 8(
Да,обделила тебя судьба... :D

это небольшая часть, которая влияет лично на мое мнение о человеке

Я не люблю, когда мужчины ведут разговоры о деньгах или стоимости чего-либо, а здесь это вообще мелочность
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Ноябрь 23, 2011, 15:35:08 pm »
0

:) вооот.... полностью поддерживаю!

%) к слову сказать.... вы даже позвать то нас толком никуда не можете... фантазии ток на кабак зачастую и хватает  %)  а потом начинается.... много ест, много есть.... а чО делать то еще ??? Вот девчонки едят и давятся  :D
Можем,но только скажи мне-в чем прикол сидеть в кафе.баре,ресторане,где вокруг незнакомые люди,все едят,пьют.... 8[
Чем не лучше погулять,посидеть в парке,сходить в кино,не знаю,зоопарк на край!!! :D
Что так тянет в кафе то????
это небольшая часть, которая влияет лично на мое мнение о человеке

Я не люблю, когда мужчины ведут разговоры о деньгах или стоимости чего-либо, а здесь это вообще мелочность
Светик,поверь,мы когда на дачу ездим у нас получается не один поход в кафе,где мелочность? :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 23, 2011, 15:36:44 pm »
0

Светик,поверь,мы когда на дачу ездим у нас получается не один поход в кафе,где мелочность? :popcorn:

Речь идет о первом...втором.. третьем свидании, а не о постоянных отношениях практически с совместным бюджетом ;)

Подчеркну СВИДАНИИ, а не дружеской встрече или посЕЕделке, нас с друзьями, например, не запаривает заплатить друг за друга
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 15:39:48 pm от Svetochka »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #51 : Ноябрь 23, 2011, 15:37:10 pm »
0

Можем,но только скажи мне-в чем прикол сидеть в кафе.баре,ресторане,где вокруг незнакомые люди,все едят,пьют.... 8[
Чем не лучше погулять,посидеть в парке,сходить в кино,не знаю,зоопарк на край!!! :D
Что так тянет в кафе то????

:D да вот и я не могу понять в чем прикол в кабаке сидеть .....

Да не тянет меня туда... НЕ тянет  :D      

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Ноябрь 23, 2011, 15:40:06 pm »
0

Речь идет о первом...втором.. третьем свидании, а не о постоянных отношениях практически с совместным бюджетом ;)

Подчеркну СВИДАНИИ, а не дружеской встрече или посЕЕделке
Ну так можно сразу сказать,немного трудно с финансовым вопросом,если есть возможность,заплатишь за кафе-нет,так давай просто погуляем. Быть самому интересным собеседником,а не что бы вы пришли в кафе и она там на стены смотрела и на закуски на других столах... lol

Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #53 : Ноябрь 23, 2011, 15:41:33 pm »
0

Ухаживание - это открыть дверь, подать руку, пододвинуть стул, говорить комплименты и т.д....а платить - это платить... :popcorn:

Тут дело не в 100 рублях или 1000, речь не о том, не понятно вообще ПОЧЕМУ многие девушки считают, что пусть даже за свидание, ДОЛЖЕН платить мужчина??? И почему считается, что если он не заплатил, то он тряпка, жмот или что то еще?!)))

Почему если девушка не может (не хочет) за себя платить, её не считаю бомжом , нищенкой и т.д.??!)) Вот в чем вопрос?!))

А про европу я уже писал, а мы все в каменном веке живем))))) :popcorn: А как же равноправие?!)
Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 23, 2011, 15:46:52 pm »
0

А как же равноправие?!)

Почему вы о нем в таких случаях вспоминаете. А как насчет того, чтобы домашние дела делать, ребенка воспитывать (почему после развода, дети остаются с матерью), почему на больничных или в дикретном отпуске с ним не сидите  ну и т.д.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Ноябрь 23, 2011, 15:50:24 pm »
0

Почему вы о нем в таких случаях вспоминаете. А как насчет того, чтобы домашние дела делать, ребенка воспитывать (почему после развода, дети остаются с матерью), почему на больничных или в дикретном отпуске с ним не сидите  ну и т.д.
Роди и все узнаешь на своей шкуренке,а не по словам подруг :popcorn:
Я вот дома и готовлю и убираюсь и делаю все,что делают женщины. Не чувствую в этом ничего зазорного. Так же-лежал в больнице с ребенком,среди мам :D Когда в палате пол мыл-шоу за стеклом было... lol
Это все не то,не те примеры. Многие дети и с папами остаются.просто это не афишируется. У меня например есть такие знакомые,не один. Нормально.ростут дети,нормальные,не чмошники и *****ы не выростут!!! :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 15:52:22 pm от Moskal »

Svetochka
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 23, 2011, 15:53:01 pm »
0

Я вот дома и готовлю и убираюсь и делаю все,что делают женщины. Не чувствую в этом ничего зазорного. Так же-лежал в больнице с ребенком,среди мам :D Когда в палате пол мыл-шоу за стеклом было... lol

ты мне шкуренкой не тычь
а то что ты - исключение из правил - доказательство этого правила
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #57 : Ноябрь 23, 2011, 15:54:04 pm »
0

Почему вы о нем в таких случаях вспоминаете. А как насчет того, чтобы домашние дела делать, ребенка воспитывать (почему после развода, дети остаются с матерью), почему на больничных или в дикретном отпуске с ним не сидите  ну и т.д.

А в чем проблема в домашних делах?!))) Мы и мусор выносим и пылесосим, и посудомойки, стиралки и т.д вам покупаем, микроволновки что бы вам проще было готовить и разогревать. С готовкой похуже, я вроде как и готовлю, только жрать это кроме меня ничто не может))) Ну или полуфабрикаты могу на всех приготовить)))

Ребенок с матерью остается чаще всего , потому что отцу его никто не отдает, своего бы ребенка в случае развода я бы забрал себе, ну или попытался бы забрать, мельком обсуждали такие детали с женой, она сказала не отдаст, я так понимаю как и в большинстве случаев, да и по суду ребенка приписывают чаще матери чем отцу. если оба хотят быть опекунами!!!!

В декрете вы сидите, потому что , как правило, у мужика больше возможности заработать чем у женщины, и подхалтурить ему проще и т.д.... :popcorn: Тоже самое про больничный...помоему все просто и логично.... :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 15:56:30 pm от Илья Иванов »
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #58 : Ноябрь 23, 2011, 15:55:19 pm »
0

Это все не то,не те примеры. Многие дети и с папами остаются.просто это не афишируется. У меня например есть такие знакомые,не один. Нормально.ростут дети,нормальные,не чмошники и *****ы не выростут!!! :)
папам некогда вступать в общество пап-одиночек, им пахать надо.... у меня тоже есть такие знакомые

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 15:56:23 pm
ты мне шкуренкой не тычь
а если исключений существенно больше одного? правило неверное?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Ноябрь 23, 2011, 15:56:28 pm »
0

ты мне шкуренкой не тычь
Светик,глазки откроешь и поймешь-я такой не один. Просто никто не афиширует это,зачем? :)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся