форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Голосование

Всегда ли вы платите за девушек?

Да, всегда
- 16 (41%)
только после первого поцелуя
- 0 (0%)
Только после совместной ночи
- 3 (7.7%)
Не плачу
- 2 (5.1%)
Плачу, но не всегда
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Автор Тема: Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)  (Прочитано 14888 раз)
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #15 : Ноябрь 23, 2011, 14:23:49 pm »
0

Ок, а если при всем при этом чел на майбахе подъехал?? или на БВ х6?!))) ТО что тогда?? Но все равно сказал что платит каждый за себя.....

ааааа, дак вот как мужики на майбах зарабатывают - экономят значит  lol

З.Ы. Вообще странная женская логика, с одной стороны, если тебе приятно провести время с МЧ(молодым человеком) и ему приятно, то почему он должен платиьть? Удовольствие то получают оба так же и про поцелую и ночь вместе, с другой стороны, с другой стороны возможно материальное благополучие МЧ для многих намного важнее всего остального(а как же с милым и рай в шалаше), и если человек , даже который может может заплатить не платит . то его сразу считают жмотом, а я вот просто не понимаю за ЧТО я должен платить?! С другой стороны Парень может за девушку и платить, брать в долг и т.д, производить шикарное впечатление, а потом окажется дядя ВЫася слессарь,и может он и не жмот, а детям кушать все равно нечего будет))) :D

Странная мужская логика у тебя, Илюша, ты чего так рассердился-то?  ;)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #16 : Ноябрь 23, 2011, 14:25:41 pm »
0

Еще одна тема про извечные вопросы. Сейчас будет мнение всех,не приводящее ни к чему,в конце концов тему закроют,за "говносрач" :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #17 : Ноябрь 23, 2011, 14:27:22 pm »
0

Еще одна тема про извечные вопросы. Сейчас будет мнение всех,не приводящее ни к чему,в конце концов тему закроют,за "говносрач" :popcorn:

А ты, Леша почитай, поучись, а то так на Майбах и не накопишь никогда  lol :D
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #18 : Ноябрь 23, 2011, 14:28:28 pm »
0

З.Ы. Вообще странная женская логика, с одной стороны, если тебе приятно провести время с МЧ(молодым человеком) и ему приятно, то почему он должен платиьть? Удовольствие то получают оба так же и про поцелую и ночь вместе, с другой стороны, с другой стороны возможно материальное благополучие МЧ для многих намного важнее всего остального(а как же с милым и рай в шалаше), и если человек , даже который может может заплатить не платит . то его сразу считают жмотом, а я вот просто не понимаю за ЧТО я должен платить?! С другой стороны Парень может за девушку и платить, брать в долг и т.д, производить шикарное впечатление, а потом окажется дядя ВЫася слессарь,и может он и не жмот, а детям кушать все равно нечего будет))) :D

От части согласен...мужики будте экономными ...звоните сразу правильным теткам  :D lol Их и привезут и увезут и расценки на выбор  lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #19 : Ноябрь 23, 2011, 14:33:43 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если ты будешь платить за нее, кормить ее, ухаживать за ней, развлекать и прочее, постоянно прогибаться под нее, то, сам понимаешь, женщина будет использовать тебя для того, чтобы поесть.(c)Лесли
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #20 : Ноябрь 23, 2011, 14:36:29 pm »
0

Ок, а если при всем при этом чел на майбахе подъехал?? или на БВ х6?!))) ТО что тогда?? Но все равно сказал что платит каждый за себя.....

ИМХО!!
не плати... узнай человека, определись, с какого перепугу ты с ним решил встречаться и пригласил (сам пригласил или она позвала или какие-то комплексы/традиции заставили) в кафе, а потом задавай вопрос. кто должен платить... иначе задачка с избытком неизвестных получается...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 23, 2011, 14:37:30 pm »
0

А ты, Леша почитай, поучись, а то так на Майбах и не накопишь никогда  lol :D
Если бы я слушал "многих",я бы до сих пор на метро ездил :P
Эти "вопросы" мне совершенным образом не интересны :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Dok-81
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #22 : Ноябрь 23, 2011, 14:39:43 pm »
0

Об этом можно рассуждать долго и долго. Каждый будет стоять на своем.
По мне так, кто как воспитан тот так себя и ведет.

Если я приглашаю девушку на свидание:
1. Она мне нравиться( внешне)
2. Мне интересно с ней
3. дальше .....  :-[
в таких случаях я не против за неё заплатить. А вообще не задумывался на эту тему, если есть деньги плачу, а нет, ну и кафе нет :D
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 23, 2011, 14:46:50 pm »
0

Об этом можно рассуждать долго и долго. Каждый будет стоять на своем.
По мне так, кто как воспитан тот так себя и ведет.

Если я приглашаю девушку на свидание:
1. Она мне нравиться( внешне)
2. Мне интересно с ней
3. дальше .....  :-[
в таких случаях я не против за неё заплатить. А вообще не задумывался на эту тему, если есть деньги плачу, а нет, ну и кафе нет :D
Времена нынешние таковы,что некоторые дамы зарабатывают на жизнь сами и очень не плохо. Чувствуют себя самодостаточными и т.д. и она прекрасно понимает с кем она и куда идет. Отсюда и вариантов-купи мне мороженку-отпадает... :D
Повторю-платит тот у кого есть деньги!!! B)

Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #24 : Ноябрь 23, 2011, 14:53:54 pm »
0

не плати... узнай человека, определись, с какого перепугу ты с ним решил встречаться и пригласил (сам пригласил или она позвала или какие-то комплексы/традиции заставили) в кафе, а потом задавай вопрос. кто должен платить... иначе задачка с избытком неизвестных получается...

Это был риторический вопрос, просто начали обсуждать в кабинете на работе))) Я вообще Женат)))  :D

Просто было интеренсо услышать мнение других людей)))) Есть много способов не платить за девушку , и по парку можно погулять и еще что то, на крайняк когда принесут счет можно спросить нет ли у неё денег :-[?!)))

Тут мне даже больше интересовали ответы девушек, ЗАЧЕМ им , что бы за них платили?? В Европе если МЧ с Девушкой приходят в кафе, им в любом случае приносят 2 раздельных счета(если кто то не просит обратного, и это относится я так понимаю к местным жителям), а у нас всегда один, и редко спрашивают как и что)))) Если ей нравится МЧ, то каким образом расчет в ресторане влияет на её к тебе отношение??)))

Моя их не понимать)))

В конце концов можно и при заказе у нас попросить сразу 2 счета, дав понять что к чему.... :D)))

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 23, 2011, 14:58:36 pm »
0

Это был риторический вопрос, просто начали обсуждать в кабинете на работе))) Я вообще Женат)))  :D

Просто было интеренсо услышать мнение других людей)))) Есть много способов не платить за девушку , и по парку можно погулять и еще что то, на крайняк когда принесут счет можно спросить нет ли у неё денег :-[?!)))

Тут мне даже больше интересовали ответы девушек, ЗАЧЕМ им , что бы за них платили?? В Европе если МЧ с Девушкой приходят в кафе, им в любом случае приносят 2 раздельных счета(если кто то не просит обратного, и это относится я так понимаю к местным жителям), а у нас всегда один, и редко спрашивают как и что)))) Если ей нравится МЧ, то каким образом расчет в ресторане влияет на её к тебе отношение??)))
Моя их не понимать)))
В конце концов можно и при заказе у нас попросить сразу 2 счета, дав понять что к чему.... :D)))
в продолжение разговора в кабинете на работе - очертили бы границы, дабы честнее полемика получилась. Абстрактное "почему я?" приводит к абстрактным ответам "потому что"  :D

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #26 : Ноябрь 23, 2011, 15:04:00 pm »
0

"Две каких то девушки.... Левых!....
Квартира у их в Отрадном!
Это ж ехать туда, пить с ними,потом то ли оставаться то ли...
Завтра на работу... ЗАчем?"
 :D :D :D

И ведь главное не один альфонс ещё не вылез! :D
А ведь они как суслики... полюбому есть! :D
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Ноябрь 23, 2011, 15:08:01 pm »
0

Моя их не понимать)))

Да потому что половина гуляющих-необразованные,нереализовавшиеся девушки!!!
Им лишь бы сходить в кафе!!!,я дома например лучше приготовлю!!!
Я вообще не понимаю людей идущих на свидании в кафе или тому подобное!!!
Это-заведение для поесть!!!,ты что-голодная?
А,кафе,ресторан,еще круче,теперь что-цирк тебе не интересен,а в кафе тебе пожрать или себя,одетую непонятно как показать? fire!
Умные девушки зарабатывают и не ждут,что ты ее в кабак поведешь на поговорить и заплатишь за два меню!!! :D
"Две каких то девушки.... Левых!....
Квартира у их в Отрадном!
Это ж ехать туда, пить с ними,потом то ли оставаться то ли...
Завтра на работу... ЗАчем?"
 :D :D :D

И ведь главное не один альфонс ещё не вылез! :D
А ведь они как суслики... полюбому есть! :D
Знаешь,если у меня нет денег на кафе,то как тут уже сказали,я туда не пойду.или сразу скажу девушке,что у меня есть вот на коньяк,дома,а на кафе нету :D
А еще дома пианино есть-пойдем ко мне е.....ся lol

Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #28 : Ноябрь 23, 2011, 15:08:55 pm »
0

Старый анекдот вспомнился...

Идёт парень с девушкой,у его в кармане 20 копеек...
Идут мимо киношки,он ей:
-Хочешь в кино?
И сам быстро отвечает
-Не хочешь как хочешь... :D
Дальше мороженка,и такой же вопрос-ответ!
Дальше кафешка и опять тоже самое!
Девушке надоело,она идёт уже вся такая готовая быстро ответить...
И тут автомат с газировкой!
Он ей:
-Хошь газировки?
Она:
-Хочу Хочу Хочу!!!!!!!!!
Он (гордо)
-Чо орёшь? Ща куплю....
 :D lol lol lol lol

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 15:10:50 pm
Знаешь,если у меня нет денег на кафе,то как тут уже сказали,я туда не пойду.или сразу скажу девушке,что у меня есть вот на коньяк,дома,а на кафе нету :D
А еще дома пианино есть-пойдем ко мне е.....ся lol
Про это и анегдот! :D
Лёха да я такой же!... Был..... :D
И томик "Шопенгауэра" у меня тоже есть! :D lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 15:10:50 pm от Хулиган »
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Ноябрь 23, 2011, 15:11:11 pm »
0

Старый анекдот вспомнился...

Идёт парень с девушкой,у его в кармане 20 копеек...
Идут мимо киношки,он ей:
-Хочешь в кино?
И сам быстро отвечает
-Не хочешь как хочешь... :D
Дальше мороженка,и такой же вопрос-ответ!
Дальше кафешка и опять тоже самое!
Девушке надоело,она идёт уже вся такая готовая быстро ответить...
И тут автомат с газировкой!
Он ей:
-Хошь газировки?
Она:
-Хочу Хочу Хочу!!!!!!!!!
Он (гордо)
-Чо орёшь? Ща куплю....
 :D lol lol lol lol
есть более жесткий про студента и запах из булочной..

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся