Это был риторический вопрос, просто начали обсуждать в кабинете на работе))) Я вообще Женат))) 
Просто было интеренсо услышать мнение других людей)))) Есть много способов не платить за девушку , и по парку можно погулять и еще что то, на крайняк когда принесут счет можно спросить нет ли у неё денег
?!)))
Тут мне даже больше интересовали ответы девушек, ЗАЧЕМ им , что бы за них платили?? В Европе если МЧ с Девушкой приходят в кафе, им в любом случае приносят 2 раздельных счета(если кто то не просит обратного, и это относится я так понимаю к местным жителям), а у нас всегда один, и редко спрашивают как и что)))) Если ей нравится МЧ, то каким образом расчет в ресторане влияет на её к тебе отношение??)))
Моя их не понимать)))
В конце концов можно и при заказе у нас попросить сразу 2 счета, дав понять что к чему....
)))
Да потому что половина гуляющих-необразованные,нереализовавшиеся девушки!!!
Им лишь бы сходить в кафе!!!,я дома например лучше приготовлю!!!
Я вообще не понимаю людей идущих на свидании в кафе или тому подобное!!!
Это-заведение для поесть!!!,ты что-голодная?
А,кафе,ресторан,еще круче,теперь что-цирк тебе не интересен,а в кафе тебе пожрать или себя,одетую непонятно как показать?

Умные девушки зарабатывают и не ждут,что ты ее в кабак поведешь на поговорить и заплатишь за два меню!!!

"Две каких то девушки.... Левых!....
Квартира у их в Отрадном!
Это ж ехать туда, пить с ними,потом то ли оставаться то ли...
Завтра на работу... ЗАчем?"

И ведь главное не один альфонс ещё не вылез! 
А ведь они как суслики... полюбому есть! 
Знаешь,если у меня нет денег на кафе,то как тут уже сказали,я туда не пойду.или сразу скажу девушке,что у меня есть вот на коньяк,дома,а на кафе нету

А еще дома пианино есть-пойдем ко мне
е.....ся