Вот и стал полноценным СИДОВОДОМ) СВэшником

. Первые впечатления и как полагается, сравнения автомобиля с теми, которыми посчастливилось обладать, отечественные даже не вспоминаю! Внешний вид- машинка для универсала выглядит очень и очень! Стильно и современно. Жена так сразу и не поняла что авто универсал))) она была категорически против универсала. Багажник шикарный- без вопросов влезло четыре колеса и при этом спокойно закрылось шторокой) так еще и место осталось) Великое множество кармашков в багажном отделении где все необходимое для меня, заняло как то само-собой свои места. мест для задних пассажиров тоже предостаточно!
спереди все под рукой, единственное что немного напрягло, так это подсветка приборки- эта первая машинка с такой подсветкой. немного ярко и броская. ПЕЧКА!!! у меня не климат контроль, а просто печь с кондиционером, но они гораздо лучше чем климат на тойоте приус 10 года!
по ходовым качествам- расход немного ограничил мою прыть на дороге- по сравнению с тем же приусом он раза в два больше. если приус хомячит 7.4 при самой агрессивной езде, то тут уходит за 14... очень похоже по расходу на гранд вояджер, дизельный правда. Но в общем и не для гонок я ее покупал) вполне привыкнув к размеренной езде, легко уложился в 9.6 по городу.
Обзорность у авто отличная! Зеркала большие и в них все видно, даже если сел после другого человека. понравилось что замки блокируются при наборе скорости. стеклоподъемники все автомат. Штатная магнитола, по причине не работоспособности с завода, была заменена сразу же на пионер, и штатная акустика порадовала очень приличным звуком! на очереди сигнализация с запуском, свободные руки, иммо, и парктроник с камерой! обо всем отпишусь!