отчетец на словах. фото не делал.
в первую очередь нужно было удалить штатный замок зажигания. к моей радости удаляется он не совсем сложно- одна крестовая отвертка для откручивания трех винтов кожуха на руле, далее отщелкиваете ручки дворников и поворотников, под дворником винт крепления антены штатного иммо. Сам замок снимается без труда с помощью зубила и молоточка. штатные срывные болты откручиваются легко, но очень долго.
сигналка у меня уже стояла. от блока зажигания с кнопки нужно было подключить провод запрета нажатия кнопки на паркинг и нейтраль, эти провода есть в разъеме на приборной панели, нужны для того, чтоб не заглушить двигатель на ходу. далее провод генератора- нужен для отключения стартера. затем еще провод педали тормоза и провод выхода блокировки на сигнализации- он не дает нажать кнопку когда авто не охране. ну и соответсвенно провода к замку зажигания)
антену штатного иммо перенес в удобное для меня место и не заметное для других, тем самым сохранив ее противоугонные свойства. алгоритм работы кнопки такой - нажали один раз- вкл АСС, нажали еще- вкл ЗАЖИГАНИЕ, нажали еще- все выкл. если нажать при нажатой педали тормоза- начнется запуск двигателя. по умолчанию стартер крутится не более секунды, и выключается сам когда двигатель заведен. но можно принудительным удержанем кнопки продлить время работы стартера
Добавлено позже: Январь 18, 2012, 23:30:37 pm
задавайте вопросы)