Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Смазки - типы, виды и назначение

<< < (5/12) > >>

Ivan1984:
Подпишусь :)
Добавлено позже: [time]Март 14, 2013, 13:08:01 [/time]Пальцы можно смазать высокотемпературным литолом для шрусов!
Есть ремкомплекты, в комплект входит смазка, оттуда и плясать, срисовать ттх, и по ним отделнь подбирать!
Добавлено позже: Март 14, 2013, 13:26:43 pmНа крайняк то, что я написал! Просто придется почаще лазить и удалять смазку!
Вот нарыл:
3 вида смазки
1 смазка для манжет
2 смазка для направляющих суппортов
3 смазка для направляющих тормозных колодок
если есть знакомые сервисы возьмите у них, так как в продаже смазки встречаются редко, я про медисодержащие-способна не высыхать длительное время!
Для напр тор колодок!
Molykote cu 7439 plus для направл суппортов, водой смазка не смывается!
Molukote m77 прекрасно подойдет для поверхностей втулок, скоб, штифтов, поршней, болтов, колодок и сальников суппорта!

Adios:

--- Цитата: ivan1984 от Март 14, 2013, 13:03:22 pm ---Подпишусь :)
Добавлено позже: [time]Март 14, 2013, 13:08:01 [/time]Пальцы можно смазать высокотемпературным литолом для шрусов!
Есть ремкомплекты, в комплект входит смазка, оттуда и плясать, срисовать ттх, и по ним отделнь подбирать!
Добавлено позже: Март 14, 2013, 13:26:43 pmНа крайняк то, что я написал! Просто придется почаще лазить и удалять смазку!
Вот нарыл:
3 вида смазки
1 смазка для манжет
2 смазка для направляющих суппортов
3 смазка для направляющих тормозных колодок
если есть знакомые сервисы возьмите у них, так как в продаже смазки встречаются редко, я про медисодержащие-способна не высыхать длительное время!
Для напр тор колодок!
Molykote cu 7439 plus для направл суппортов, водой смазка не смывается!
Molukote m77 прекрасно подойдет для поверхностей втулок, скоб, штифтов, поршней, болтов, колодок и сальников суппорта!

--- End quote ---
спасибо,с той,что я купил,что делать то?)

Ivan1984:
Вернуть реально?

Adios:

--- Цитата: ivan1984 от Март 14, 2013, 13:43:28 pm ---Вернуть реально?

--- End quote ---
Да,не парит.Просто я бы потратил ее,зная бы куда)))

GSonik:

--- Цитата: ivan1984 от Март 14, 2013, 13:03:22 pm ---Пальцы можно смазать высокотемпературным литолом для шрусов!

--- End quote ---
:) а ничего, что у самого стойкого Литола температурный предел всего 150С?

--- Цитата: ivan1984 от Март 14, 2013, 13:03:22 pm ---Molykote cu 7439 plus для направл суппортов, водой смазка не смывается!

--- End quote ---
Molykote cu 7439 plus подойдет, но она как и любая другая медная паста скорей сохранит от закисания "пальцев", но имеет тенденцию высыхать. (ИМХО на своем опыте) и вообще медные пасты хороши только в механизмах где нет эластомерных втулок, в сиде они есть...
поэтому мажем медью направляющие колодок и обратную сторону колодок

Adios подойдет твоя смазка, не забивай голову. Только хорошенько почистить седла для "пальцев" от окислов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version